Хороший комплект эгоиста!
Hydra 325 Light - 27 кг шкура, 6 кг - весла и т.д. - как вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас получается некий дисбаланс в требованиях (как и у всех, впрочем): нужно, чтоб в одного не тяжело было и чтоб жена с детьми (видимо не менее двух) нормально вмещалась. Чем-то придется жертвовать. И думаю это не жена и детиВсем ДВС!
В процессе выбора первой моторной лодки. Пока была только Омега2...
Начитавшись форумов сделал, как мне сейчас кажется, не совсем верный выбор: Касатка 365 + Ямаха 9,9 (15). Понимаю, что комплект не плохой, но потаскав лодку и мотор, считаю что переборщил с весом. На воду пока не спускал. Цели: рыбалка 40% малые реки, 40% типа Оки, раз в год недельные выезды на большие водоемы типа Онего. 90% в одного, в остальном с женой/маленькими (пока) детьми. По опыту эксплуатации лодки Ривьера 340 друга под мотором 9,8 решил, что лодка тесновата для двоих, мотор на пределе. Взял на размер больше и уже жалею... Лодку потаскал на транцевых колесах - терпимо без мотора, но на немного крутой берег с мотором возможно не вытащу или ручку лодки оторву. Мотор реально тяжелый - как-то радость перед рыбалкой не генерирует) Спина не одобряет такие поступки. Сейчас переосмысливаю свой подход к решению этой задачи: в планах продажа существующего комплекта (пока нулевый) и замена мотора на Тохатсу 9,8 и замена лодки на более легкую. Лодку предварительно решил взять или Солар 350 (но опять же шкура тяжела, около 40 кг) или Касатка 335 опять на колесах (в этом случае вес конечно упадет где-то на 7 кг, но не существенно. Шкура около 35 кг). Прошу направить на путь истинный - второй перепродажи не выдержу) - брошу все нафиг.
А ты не колёса сделай, а тележку с ручкой.
PS я бы не стал такой комплект продавать
Тележку можно сделать одну для лодки и мотора. Свернутая лодка и мотор на тележке помещаются поперек в багажнике, за сиденьями (если в багажнике нет колонок-чемоданов)Про тележку уже думал. И для мотора наполовину готова. Но размах всех этих приготовлений самого пугает. Причем если мотор и лодка в тележках, то в авто придется складывать сидения и детей уже не покатать на лодке... Хотя авто не мал - Паджеро 4.
Про тележку уже думал. И для мотора наполовину готова. Но размах всех этих приготовлений самого пугает. Причем если мотор и лодка в тележках, то в авто придется складывать сидения и детей уже не покатать на лодке... Хотя авто не мал - Паджеро 4.
...На 330 размере мне одному тохи 9,8 хватало, скорость 32, а больше и не нужно... Вес шкуры 36-37 вполне таскабельно...
подумать может про второй комплект эгоиста ?Про тележку уже думал. Паджеро 4.
подумать может про второй комплект эгоиста ?
лодка 22 накаченной на крышу , мотор с удалённым внутренним баком меньше 20
Тележку можно сделать одну для лодки и мотора. Свернутая лодка и мотор на тележке помещаются поперек в багажнике, за сиденьями (если в багажнике нет колонок-чемоданов)
Хотел спросить - есть ли у кого точная информация по весу шкуры Касатки 335 и Солара Оптима 350.
По-моему сейчас версии SL нет - только оптима или максима...Есть по Солар 350 Sl - 28 кг.
По-моему сейчас версии SL нет - только оптима или максима...