Хорошевское спрямление - Серебрянный Бор
Господа рыболова что хоть происходит на спрямление,рыба появилась???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа рыболова что хоть происходит на спрямление,рыба появилась???
Я тоже ездил туда пару раз, видел хорошего жереха, но либо он был сыт игнорировал мои попытки его заманить )) либо не активен просто.После сброса отравленной воды с Химкинского водохранилища рыба себя ни как не проявляет ( на спиннинг). За 4-е часа три поклевки на проверенных ранее местах... Поймал два окунька гр. по 100 - отпустил.
Скажите, а фидеристов или поплавочников (матчевиков) не наблюдали? Или, если наблюдали, не интересовались ли, было ли у них, что нибудь по "бели" (по мирной рыбе)?Ловля на Воблеры и отводной поводок. Окунь был найден в нескольких точках на дальней дистанции. Тонущий воблер и отводной поводок помогли достать нескольких увесистых окуней с глубины. К вечеру ветер стих и ловить было довольно комфортно, если бы не обмерзание колец.
Нет, никого не видел.Скажите, а фидеристов или поплавочников (матчевиков) не наблюдали? Или, если наблюдали, не интересовались ли, было ли у них, что нибудь по "бели" (по мирной рыбе)?
Всем привет, был 08.07.2018 со стороны Серебрянного Бора, Погода была не ахти, так что место ловли выбрал прямо у колон, ехал за лещом.
По дистанции 30 метров.
Кормушка - стакан 60 грамм, ощущалось нормальное течение
По прикормке: чёрный Sensas 3000 лещ
Светлый ultra baits лещ
Ароматика пеликан ваниль
Поводок 0,7 , крючки 18
Из живого компонента мотыль/ опарышь
В итоге за 1,5 часапорядка 10 рыб мелких бычков и 4 окуня грамм по 100 ( вся поймана на 3 мотыля)
Хотел остаться но дождь меня выжил ...