Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2604
А по подробней? какое удилище,какую катушку используете,диаметр плетёнки,техника проводки,где ловите и т.д.
Да,посмотрите на этом сайте и вопросы отпадут.
2604
А по подробней? какое удилище,какую катушку используете,диаметр плетёнки,техника проводки,где ловите и т.д.
Ну от катушки и удилища зависит только удобство, а вот о том где ловить и технику я бы сам послушал у профессионалов, у меня тоже не больно удачно с донкой дела обстоят...
Поезжайте в Астраханку, хоть на Волгу, хоть на Ахтубу, и поемёте всё на практике: где ловить, как ловить. Сидя за компом на пальцах энто не реально понять. Поедем со мной в Муром на Оку всё поймёшь и всё увидишь сам .Ну от катушки и удилища зависит только удобство, а вот о том где ловить и технику я бы сам послушал у профессионалов, у меня тоже не больно удачно с донкой дела обстоят...
У кого есть опыт ловли,поделитесь. В чем отличие этих способов ловли,как правильно собрать гармоничную снасть,где лучше ловить,техника ловли,насадки....