Небольшой отчетец. 14.04 с 7-00 по 15.04 до 16-00
Приехали в Печеры 14.04 в 7-00, на стоянку фиг заедешь, там как весной на танкодроме, поставили свои авто у местного рыбачка метрах в 150 от стоянки. Далее нас отвезли к заливу, течение конечно очень сильное, но и мы не пальцем деланы) предвидели эту ситуацию и взяли с собой и грузик скользящий и бисер сделали оснастку под это течение, 1/4 унции вполне хватило. Забурились от 9 до 12 метров, кормили мотыль плюс айс микс, делали что то наподобие шаров для карпа только в форме кормушки, чтоб сильно не сносило течением. Начали ходить по лункам, поклевывал очень вяло и мелочь, часов в 10 начался клев, похожий на выход леща, первого вытащил грам. 400 по ощущениям ну а далее, как всем известно все крупнее и крупнее в общем до 19-00 мы взяли кил по 10-12 клевал размерный ряд от 600 до 800 гр. и также по команде клев прекратился, решили идти поспать часов до 2х ночи. С буранщиком договорились на 2-30 чтобы приехал отвез до места, но этот человек редиска не приехал и телефон сволочь не брал, в общем заварили кофе и решили идти пешком тем более подморозило. Проходя мимо последнего домика смотрим стоит буран, попинали по двери, человек встал офигевший, говорит не слышал не будильник не звонки. Приехали, палатка слава небесам и безветрию на месте. Часов до 10-00 у нас клевала одна мелочь. Пробежался вдоль противоположенного берега с мормышкой, окунь мелкий задолбал, но в награду за шт. 20 набуренных лунок мной была поймана красноперка грам в 500, можно сказать выбила удочку из рук. Позвонил друг, ## приплыли бабушки которых ты просил у мелочи которую выпускал обратно # клев действительно начался хороший, я поднял на кило четыреста, у приятеля 2 обрыва на 0,16.. вобщем мой итог 21 кг. приятель 23 кг.
Про погоду, 14.04 дождь, бррр, к вечеру туман ) 15 весь день солнце)) лицо и руги как у индейца))
Этот сезон закрыли!) все просто здорово! Всем доброго здоровья! Будьте осторожны на льду! Удачи!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Фото к сожалению нет.