Хищник на Канале имени Москвы
Неужели вы считаете, что рыбы стало меньше так как рыбаки все выловили и продолжают вылавливать???)Спасибо большое чем чаще вы будете отпускать тем чаще мы будем ловить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели вы считаете, что рыбы стало меньше так как рыбаки все выловили и продолжают вылавливать???)Спасибо большое чем чаще вы будете отпускать тем чаще мы будем ловить)))
Нет конечно, я так точно не считаю!совсем другое мышление)))Неужели вы считаете, что рыбы стало меньше так как рыбаки все выловили и продолжают вылавливать???)
Как вариант, последний метр из флюраПриветствую всех, подскажите пожалуйста шнурок для джига на ким весами 6-10 грамм. Пробовал daiwa gekkabijin durasensor x8 #0.5, очень быстро перетирается о камни, покдевка и бзыньк.... Есть duel hardcore x4 pro #0.6, хороший в плане абразива, но хочется прям чуть-чуть тоньше. Есть что-то подходящее в бюджете до 2500 рублей?
Это хороший вариант, но уверен, что хватит и полметра. Нежелательно, чтобы узел флюра и шнура проходил через кольца при забросе и перед забросом.Как вариант, последний метр из флюра
Флюр не вариант, хочется именно шнур.Как вариант, последний метр из флюра
Любой тонкий диаметр выше вами написанный, об ракушку и камни будет делать бзинь. Вяжите флюр на конце морковкой. По длине от 40 до метра в зависимости от условий.Флюр не вариант, хочется именно шнур.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста шнурок для джига на ким весами 6-10 грамм. Пробовал daiwa gekkabijin durasensor x8 #0.5, очень быстро перетирается о камни, покдевка и бзыньк.... Есть duel hardcore x4 pro #0.6, хороший в плане абразива, но хочется прям чуть-чуть тоньше. Есть что-то подходящее в бюджете до 2500 рублей?
Юджикей апгрейд# 0.6 4-х жилка им и ловлю ,весами 6-12 гр да и флюр не вяжу,, когда за судаком,да вроде нормально сразу не трётся,прям вот, а так на джиг по камням да вроде нормально.Шнурок народный!Мне нравится!Приветствую всех, подскажите пожалуйста шнурок для джига на ким весами 6-10 грамм. Пробовал daiwa gekkabijin durasensor x8 #0.5, очень быстро перетирается о камни, покдевка и бзыньк.... Есть duel hardcore x4 pro #0.6, хороший в плане абразива, но хочется прям чуть-чуть тоньше. Есть что-то подходящее в бюджете до 2500 рублей?
Этот шнурок ,,дуэл хардкор,,он чуть плюсит по размеру,юджик в таком же диаметре тоньше.Приветствую всех, подскажите пожалуйста шнурок для джига на ким весами 6-10 грамм. Пробовал daiwa gekkabijin durasensor x8 #0.5, очень быстро перетирается о камни, покдевка и бзыньк.... Есть duel hardcore x4 pro #0.6, хороший в плане абразива, но хочется прям чуть-чуть тоньше. Есть что-то подходящее в бюджете до 2500 рублей?
Поддержу, таким же отловил 2 сезона без проблемЮджикей апгрейд# 0.6 4-х жилка им и ловлю ,весами 6-12 гр да и флюр не вяжу,, когда за судаком,да вроде нормально сразу не трётся,прям вот, а так на джиг по камням да вроде нормально.Шнурок народный!Мне нравится!
Пробовал я ygk upgrade в новой упаковке, правда #0.4. Или мне не повезло, или попадалась подделка, брал в известном крупном интернет магазине. Рвался по середине при небольшом зацепе. Больше к апгрейду прикасаться не хочу.... Вот в старой вариации он был хорош. А так у меня шнуры #0.3 toray saltline, и yamatoyo #0.3, они в разы лучше чем купленный мною upgrade #0.4. Одно радует, апгрейд 0.4 по толщине как вышеупомянытые #0.3.Этот шнурок ,,дуэл хардкор,,он чуть плюсит по размеру,юджик в таком же диаметре тоньше.
Есть 8 -ми жилка , #0.4 ,,пентаграмм,,юджик, тоже все хорошо , с этим шнуром и джиг и воблеры!Пробовал я ygk upgrade в новой упаковке, правда #0.4. Или мне не повезло, или попадалась подделка, брал в известном крупном интернет магазине. Рвался по середине при небольшом зацепе. Больше к апгрейду прикасаться не хочу.... Вот в старой вариации он был хорош. А так у меня шнуры #0.3 toray saltline, и yamatoyo #0.3, они в разы лучше чем купленный мною upgrade #0.4. Одно радует, апгрейд 0.4 по толщине как вышеупомянытые #0.3.
Вот и я о том же,все шнуры что были юджикей, просто рвались уже от старения, а так с юджиками проблемм не было, видимо подделки тоже мне не попадались.Я его и на Озоне брал тоже!Ловлю на YGK с 2000 года. Как появился апгрейд, стал на него в 80% случаев. Менять не собираюсь.
Сейчас апгрейд 0.2, 0.25, 03, 0.6, 0.8, 1, 1.2 и 1.5 намотан. Некоторым по 3 года, проблем нет.