Хищник на Канале имени Москвы
через 4 дня запрет....а там да...вода прогреется ..до 10 июня точноСейчас вода немного прогреется такие на микруху бахать начнут.Классно бодаются..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через 4 дня запрет....а там да...вода прогреется ..до 10 июня точноСейчас вода немного прогреется такие на микруху бахать начнут.Классно бодаются..
Сейчас я пожалуюсь ,только не в рыбохрану,а что на удочку такая не клюет )))Зимой часто ловится плотва на блесну... Но сегодня удар , подсечка и странное поведение рыбы ... Такая вот красавица ...
Каюсь...грешу иногда...с мормышкой полосатых погонять выхожу.через 4 дня запрет....а там да...вода прогреется ..до 10 июня точно
Вы не представляете, сколько лет, даже не месяцев, этот человек сосал, сколько сотен километров пешком прошел, сколько пролетных рыбалок было, чтобы сейчас столько ловить..Человек за нас всех поймал, всё нормально!))
Не, ну все мы идем на жертвы ради рыбалки , но сосать годами ... К такому я не готов...Вы не представляете, сколько лет, даже не месяцев, этот человек сосал, сколько сотен километров пешком прошел, сколько пролетных рыбалок было, чтобы сейчас столько ловить..
Всё верно, хороший результат в рыбалке ровняется количеством жопочасовВы не представляете, сколько лет, даже не месяцев, этот человек сосал, сколько сотен километров пешком прошел, сколько пролетных рыбалок было, чтобы сейчас столько ловить..
Вы не представляете, сколько лет, даже не месяцев, этот человек сосал, сколько сотен километров пешком прошел, сколько пролетных рыбалок было, чтобы сейчас столько ловить..
Мотивация - побродить, воздухом подышать, железных рыб (это моя жена так приманки называет) искупать..., новые палки-катушки испытать. А вот окушок - это вряд ли, если только повезет. Выводы сделаны на основе моих и друга прогулок вдоль канала в районе Жостово за последние пару недель.Народ, на окушка никто не ходил на канал? Есть смысл? Вода вроде поднялась прилично, а мне и хочется сходить и в лом. Нужна мотивация![]()
Алексей здравствуй)))
Это все суровая школа Москва реки . Она меня своими морозами , полями с сугробами по пояс и по 3/4 часа на дорогу в одну сторону сделала таким . Упрямым , думающим и немного сумасшедшим)))
По факту сколько лет жил на канале от схода и до становления льда (не считаю каналом участки возле водохранилищ ) , канал это мертвая труба и если полюбить ее и жить на ней , то что то будет получаться . И то считаю этот результат слабеньким рыбак то я пока никудышный )))
Страшно вспомнить сколько было куплено /продано и сломано снастей , выкинуто шнуров и сколько ведер приманок проглотил его величество канал пока дошел до того комлекта которым ловлю рыбу .
Рыбалка для меня стала охотой понять и выследить зверя , а сколько ещё тайн хранит водоем .
Спасибо друг за понимание
Привет! Ром, в снастях не знаю, а времени- мне 16 лет понадобилось, чтобы найти свою рыбу). Водоем сложный, малорыбный на большинстве участков. Очень капризный. Но раздает, бывает, раздает..
Здоров, Гуляка !)))) В выходные пойдешь?Мотивация - побродить, воздухом подышать, железных рыб (это моя жена так приманки называет) искупать..., новые палки-катушки испытать. А вот окушок - это вряд ли, если только повезет. Выводы сделаны на основе моих и друга прогулок вдоль канала в районе Жостово за последние пару недель.