Химкинское водохранилище
Мужики подскажите что за белого плоского червя я нашёл в подлещике? Можно ли такую рыбу готовить?
Селитёр !!! Я есть брезгую, но бывают люди которым пофигу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики подскажите что за белого плоского червя я нашёл в подлещике? Можно ли такую рыбу готовить?
В унитаз кинь, это весело, он раскроется ,возможно, и будет зававно двигаться)))))Вот такая вот херня, шевелится))
Вот такая вот херня, шевелится))
[/COLOR]
23 февраля собираюсь туда же с товарищами и бутылочкой (праздник все таки)
вчера 22-го с окунем была беда! бегали, сверлили, ловился под берегом, очень мелкий и мало, за весь день штук 50. все на блесну
Сейчас начались перебои с кормовым мотылем(грязью), На Бабакина почти не привозят и возможно вообще не привезут, как сказали, на Туристской в Заболоцком -тоже не будет, только дорогой чистый 1200(лиман) и 1400(мелкий урал), на Бабакина лиман-800
"Совсем плохой, сойдет скорее всего завтра к 5 утра, уже моржи даже полынью не поддерживают, и МЧС-вцы катаются гоняют", в общем-не надо туда ходить))))скажите кто знает, на бутаковском заливе как со льдом? не собирается сходить? ато погода вроде совсем весенняя
"Совсем плохой, сойдет скорее всего завтра к 5 утра, уже моржи даже полынью не поддерживают, и МЧС-вцы катаются гоняют", в общем-не надо туда ходить))))
"Совсем плохой, сойдет скорее всего завтра к 5 утра, уже моржи даже полынью не поддерживают, и МЧС-вцы катаются гоняют", в общем-не надо туда ходить))))
Вы правы, сегодня как раз после 5 утра проезжал по мосту, видел как 2 баржи заходили в бутаковский... Видать на разгрузку уже пошли![]()
Хотел сегодня написать про итог рыбалки в Бутаковском заливе, но после вашего "отчёта" без итога и без фотографий рыбинской плотвы и окуня по 300гр. не захотелось позоритьсяСегодня после обеда вышли на разведку в р-н МЧС. В итоге разведали рыбинскую плотву плюс окушок до 300гр. Итог писать не буду, одним словом круто!!!