Химкинское водохранилище (Просматривает: 1)

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
Вот такая вот херня, шевелится))
В унитаз кинь, это весело, он раскроется ,возможно, и будет зававно двигаться)))))
Лигула обыкновенная, он же селитер, для хомосапиенсов не вредная, но и не полезная, противная.

Химкинское водохранилище
Вот такая вот херня, шевелится))

Легулез -для человека не опасен.Я стараюсь внутренности подлещиков не разглядывать ......:D:D .

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

[/COLOR]

23 февраля собираюсь туда же с товарищами и бутылочкой (праздник все таки :pardon:)

Я наверное тоже пойду праздновать :victory:.

Химкинское водохранилище
Судак уже почти неделю капризничает. Что только не пробовали, даже тюльку...отец идею подал на крабовое мясо) куда его лучше? В прикормку? У меня кроме ветчины и сала нет ничего. Может тоже пойдёт?)))

Химкинское водохранилище
Отчет о рыбалке 23 февраля под проводами.
Рыбачили с товарищем (цель как обычно окунь). Товарищ с мормышкой, я с блесенкой. В честь праздника взяли с собой литр терновой настойки (моего производства) и ладошку коньяка. Сначала окунь бастовал, но после приведения в план действия "рыба по суху не ходит" :D окунь как не странно начал поклевывать. В результате друг поймал 14 штук (не особо крупных) у меня 13 штук покрупнее (10 на блесенку). В одной из лунок окунь меня стал задирать своими несильными тычками :dubina: и я достал мормышку "специального назначения" (для вылова нано окуня) с мотылем Berkly. И тут же из этой лунки о :eek: было взято 3 самых крупных за весь день окуней :wacko: Вот и думай потом, что это было? :)
Как то так. Всем НХНЧ.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

вчера 22-го с окунем была беда! бегали, сверлили, ловился под берегом, очень мелкий и мало, за весь день штук 50. все на блесну

Под берегом это потому что давление низкое. Подмечено что при низком давлении рыб ищет бугры. Даже если под льдом глубина условно 3 метра, то надо найти бугор с глубиной хотя бы приблизительно 2,8 метров. :yes:

Химкинское водохранилище
По судаку и окуню почитали, Ну и по заливу и беле напишем: Если 22-24 плотва как-то себя еще проявляла, в основном ближе к обеду, а у некоторых и в течении всего дня подергивала, попадались и очень неплохо размера, не изобилие по количеству,но все же, то сегодня(сам не ходил, на работе), друзья ходили -глушняк конкретный, про подлещика молчу, он вообще носа не показывает, и мужики из палаточного городка так же откровенно скучают, в основном ходят гуляют, чтоб хоть чем то себя занять :). Жерлы тоже стоят глухо.

P.s Сейчас начались перебои с кормовым мотылем(грязью), На Бабакина почти не привозят и возможно вообще не привезут, как сказали, на Туристской в Заболоцком -тоже не будет, только дорогой чистый 1200(лиман) и 1400(мелкий урал), на Бабакина лиман-800. В Алешкино у Антона возле Магнолии тоже нет.

Вложения

• CAM01979.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 142
    CAM01979.jpg
  • CAM01981.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 175
    CAM01981.jpg
Химкинское водохранилище
Сейчас начались перебои с кормовым мотылем(грязью), На Бабакина почти не привозят и возможно вообще не привезут, как сказали, на Туристской в Заболоцком -тоже не будет, только дорогой чистый 1200(лиман) и 1400(мелкий урал), на Бабакина лиман-800

Все как всегда. к марту всегда так было. Нам в магазин сегодня поставщик привез мелкого уральского (был послан). Жить мотылю полтора дня если сильно повезет :) На Бабакина привезли лиманного мелкого сегодня около 13 часов дня. :yes:
Поэтому здравствует блесна и окунь :rjach::victory:

Химкинское водохранилище
скажите кто знает, на бутаковском заливе как со льдом? не собирается сходить? ато погода вроде совсем весенняя

Химкинское водохранилище
скажите кто знает, на бутаковском заливе как со льдом? не собирается сходить? ато погода вроде совсем весенняя
"Совсем плохой, сойдет скорее всего завтра к 5 утра, уже моржи даже полынью не поддерживают, и МЧС-вцы катаются гоняют", в общем-не надо туда ходить))))

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
"Совсем плохой, сойдет скорее всего завтра к 5 утра, уже моржи даже полынью не поддерживают, и МЧС-вцы катаются гоняют", в общем-не надо туда ходить))))

Вы правы, сегодня как раз после 5 утра проезжал по мосту, видел как 2 баржи заходили в бутаковский... Видать на разгрузку уже пошли :pardon:

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
Сегодня после обеда вышли на разведку в р-н МЧС. В итоге разведали рыбинскую плотву плюс окушок до 300гр. Итог писать не буду, одним словом круто!!!

Химкинское водохранилище
Сегодня после обеда вышли на разведку в р-н МЧС. В итоге разведали рыбинскую плотву плюс окушок до 300гр. Итог писать не буду, одним словом круто!!!
Хотел сегодня написать про итог рыбалки в Бутаковском заливе, но после вашего "отчёта" без итога и без фотографий рыбинской плотвы и окуня по 300гр. не захотелось позориться:rjach:
Район МЧС вы имеете ввиду левее залива, если смотреть от м. Водный стадион? Так там плотвы лет 10 уже не наблюдали, в том числе косыночники. Всё может быть, конечно, но без доказательств это пустой трёп. И за что спасибок вам наставили, непонятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх