Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Вчера по Арене хохма прошла, что пора всем доставать Дабл Клатчи и "не париться "Главное потом с ними ,не припереться на Турниры ЯС.......))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера по Арене хохма прошла, что пора всем доставать Дабл Клатчи и "не париться "Главное потом с ними ,не припереться на Турниры ЯС.......))))
Сегодня Игнат на розовый поппер три заброса и три форели!Вчера по Арене хохма прошла, что пора всем доставать Дабл Клатчи и "не париться "![]()
![]()
![]()
уж не модный ли от ДС?,а-то после Белорусии их расхваливали)Сегодня Игнат на розовый поппер три заброса и три форели!
Не знаю, в модных названиях не разбираюсь. Сегодня Андрей с Арены пришел к нам до запуска пообщаться, 20 форелей поймал с открытия примерно до 8.30 и половина на железо, место у него дальний левый угол, если смотреть с Нового пруда, напротив елок! Хороший клев сегодня был и рыба там хорошего размера, но не наш вариант.уж не модный ли от ДС?,а-то после Белорусии их расхваливали)
Не знаю, в модных названиях не разбираюсь
Если на аэроторе на синих лавка в ФП, то не удивительно. Вчера с сыном приехали после часа. Встали по левой стороне напротив аэратора и наблюдали как ловят другие. А у меня разок получилось с левого берега дакинуть пал 3.8 семечка, и сразу поклевка и поимка. А как перешли на правый берег, на первую лавку, так первый заброс воблера, сразу поклевка, но не засеклась. Потом поменял на форес клосер в жёлтом (5ом) цвете перебросил струю и на начале проводки поклевка, но мимо, через пару секунд ещё поклевка и поимка. Далее спиннинг отложил, так как сын на резину ещё 4 вытащил и весь лимит съел )))Сегодня Игнат на розовый поппер три заброса и три форели!
Писал про Арену, а лавки у нас коричневые в заливе, но топовое место уже писал. Дети ловили, а мы просто участники! Сам учу детей ловить одно приманкой, и вся рыба в количестве!Если на аэроторе на синих лавка в ФП, то не удивительно. Вчера с сыном приехали после часа. Встали по левой стороне напротив аэратора и наблюдали как ловят другие. А у меня разок получилось с левого берега дакинуть пал 3.8 семечка, и сразу поклевка и поимка. А как перешли на правый берег, на первую лавку, так первый заброс воблера, сразу поклевка, но не засеклась. Потом поменял на форес клосер в жёлтом (5ом) цвете перебросил струю и на начале проводки поклевка, но мимо, через пару секунд ещё поклевка и поимка. Далее спиннинг отложил, так как сын на резину ещё 4 вытащил и весь лимит съел )))
На той же лавки, где ловили мы до нас отловить семья не знаю сколько ловили, но поймалиина 33 кгПисал про Арену, а лавки у нас коричневые в заливе, но топовое место уже писал. Дети ловили, а мы просто участники! Сам учу детей ловить одно приманкой, и вся рыба в количестве!
Синие лавки просто топ, но там именно место в определенных местах ( лавках) на каждом забросе и уловы там от 20 кг!!!
Давно говорю - переходите на Арену с сыном, тогда и лимита не будет! Я так думаю (С))))...сын на резину ещё 4 вытащил и весь лимит съел )))
Нам рано. 2 недели назад с друзьями приезжал. Ловили в заливе с 7 утра до 13. На троих 2 поимки, один обрыв (писал об этом) и несколько невнятная поклевок.Давно говорю - переходите на Арену с сыном, тогда и лимита не будет! Я так думаю (С))))
Да и рано ему на ПО. На последней рыбалке я ему говорю "подсекай и выводи", а он мне "пусть она лучше сядет, чтобы потом не сорвалась". Только я потом из глотки приманку доставал. При чем так, что без травмы не обходидосьДавно говорю - переходите на Арену с сыном, тогда и лимита не будет! Я так думаю (С))))
Это на резине. На твёрдой фора просто выпустит приманку и уйдёт. Там редко когда она заглатывает и кровИт потом. У нас с сыном один раз всего за три года такое было.Да и рано ему на ПО. На последней рыбалке я ему говорю "подсекай и выводи", а он мне "пусть она лучше сядет, чтобы потом не сорвалась". Только я потом из глотки приманку доставал. При чем так, что без травмы не обходидось
Аэратор у садков мощнее, там отличная аэрация, а следствие рыбы больше. Если ловить с коричневых лавок вес блесен 5-7 грамм будете докидывать. А на спортивных лавках есть места, где совсем отличный клев, а где похуже. Она на струе теперь стоять будет и быстро выловят.Нам рано. 2 недели назад с друзьями приезжал. Ловили в заливе с 7 утра до 13. На троих 2 поимки, один обрыв (писал об этом) и несколько невнятная поклевок.
Так что нам ещё учиться и учиться.
А вчера на аэраторе ловилось у всех. Алекс1971 правильно писал, что там до 20 кг вылавливают. До нас на том же месте семья взяла 34 кг. Ловили на каждую 2-3 проводку (как и сын) ))))