Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривает: 1)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Блин, сегодня на Топовой лавке пролетел! Закрывая сезон не поймал форель, правда дети отличились. Они и Арену проверят на прочность, как я понял! Уловы двух девочек, и Игната можно отличить. На фото не вся рыба, товарищ убежал с их рыбой , в садке не купить, и практически все на одну блесну, в аэратор попали, оторвали и следующую кидаете, они Китаем ловили, а мы с Игнатом оригинал использовали!

Вложения

• IMG_1069.jpeg
    167.3 КБ · Просмотры: 72
    IMG_1069.jpeg
  • IMG_1063.jpeg
    147.3 КБ · Просмотры: 72
    IMG_1063.jpeg
  • IMG_1067.jpeg
    127.2 КБ · Просмотры: 72
    IMG_1067.jpeg
уж не модный ли от ДС?,а-то после Белорусии их расхваливали)
Не знаю, в модных названиях не разбираюсь. Сегодня Андрей с Арены пришел к нам до запуска пообщаться, 20 форелей поймал с открытия примерно до 8.30 и половина на железо, место у него дальний левый угол, если смотреть с Нового пруда, напротив елок! Хороший клев сегодня был и рыба там хорошего размера, но не наш вариант.
И сегодня, у нас бешеные удары на аэраторе, обрывы и жесткое сопротивление, у детей руки болели!

Вложения

• IMG_5542.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 72
    IMG_5542.jpg
НЕ знаю, не ходил сегодня на Арену. Народу там было мало, клев отличный. На следующей неделе с Игнатом туда собираемся, мух приготовим и пару сотен поймаем, мы котловики! А, вот если дети приедут, будем думать о наших шансах!

Сегодня Игнат на розовый поппер три заброса и три форели!
Если на аэроторе на синих лавка в ФП, то не удивительно. Вчера с сыном приехали после часа. Встали по левой стороне напротив аэратора и наблюдали как ловят другие. А у меня разок получилось с левого берега дакинуть пал 3.8 семечка, и сразу поклевка и поимка. А как перешли на правый берег, на первую лавку, так первый заброс воблера, сразу поклевка, но не засеклась. Потом поменял на форес клосер в жёлтом (5ом) цвете перебросил струю и на начале проводки поклевка, но мимо, через пару секунд ещё поклевка и поимка. Далее спиннинг отложил, так как сын на резину ещё 4 вытащил и весь лимит съел )))

Если на аэроторе на синих лавка в ФП, то не удивительно. Вчера с сыном приехали после часа. Встали по левой стороне напротив аэратора и наблюдали как ловят другие. А у меня разок получилось с левого берега дакинуть пал 3.8 семечка, и сразу поклевка и поимка. А как перешли на правый берег, на первую лавку, так первый заброс воблера, сразу поклевка, но не засеклась. Потом поменял на форес клосер в жёлтом (5ом) цвете перебросил струю и на начале проводки поклевка, но мимо, через пару секунд ещё поклевка и поимка. Далее спиннинг отложил, так как сын на резину ещё 4 вытащил и весь лимит съел )))
Писал про Арену, а лавки у нас коричневые в заливе, но топовое место уже писал. Дети ловили, а мы просто участники! Сам учу детей ловить одно приманкой, и вся рыба в количестве!
Синие лавки просто топ, но там именно место в определенных местах ( лавках) на каждом забросе и уловы там от 20 кг!!!

Писал про Арену, а лавки у нас коричневые в заливе, но топовое место уже писал. Дети ловили, а мы просто участники! Сам учу детей ловить одно приманкой, и вся рыба в количестве!
Синие лавки просто топ, но там именно место в определенных местах ( лавках) на каждом забросе и уловы там от 20 кг!!!
На той же лавки, где ловили мы до нас отловить семья не знаю сколько ловили, но поймалиина 33 кг

Давно говорю - переходите на Арену с сыном, тогда и лимита не будет! Я так думаю (С))))
Нам рано. 2 недели назад с друзьями приезжал. Ловили в заливе с 7 утра до 13. На троих 2 поимки, один обрыв (писал об этом) и несколько невнятная поклевок.
Так что нам ещё учиться и учиться.
А вчера на аэраторе ловилось у всех. Алекс1971 правильно писал, что там до 20 кг вылавливают. До нас на том же месте семья взяла 34 кг. Ловили на каждую 2-3 проводку (как и сын) ))))

Давно говорю - переходите на Арену с сыном, тогда и лимита не будет! Я так думаю (С))))
Да и рано ему на ПО. На последней рыбалке я ему говорю "подсекай и выводи", а он мне "пусть она лучше сядет, чтобы потом не сорвалась". Только я потом из глотки приманку доставал. При чем так, что без травмы не обходидось

Последнее редактирование:
Да и рано ему на ПО. На последней рыбалке я ему говорю "подсекай и выводи", а он мне "пусть она лучше сядет, чтобы потом не сорвалась". Только я потом из глотки приманку доставал. При чем так, что без травмы не обходидось
Это на резине. На твёрдой фора просто выпустит приманку и уйдёт. Там редко когда она заглатывает и кровИт потом. У нас с сыном один раз всего за три года такое было.
А вот количество поимок и удовольствие от поклевок и вываживания не сравнится. Точно говорю. Стоит только начать - не отпускает потом. :rjach:

Нам рано. 2 недели назад с друзьями приезжал. Ловили в заливе с 7 утра до 13. На троих 2 поимки, один обрыв (писал об этом) и несколько невнятная поклевок.
Так что нам ещё учиться и учиться.
А вчера на аэраторе ловилось у всех. Алекс1971 правильно писал, что там до 20 кг вылавливают. До нас на том же месте семья взяла 34 кг. Ловили на каждую 2-3 проводку (как и сын) ))))
Аэратор у садков мощнее, там отличная аэрация, а следствие рыбы больше. Если ловить с коричневых лавок вес блесен 5-7 грамм будете докидывать. А на спортивных лавках есть места, где совсем отличный клев, а где похуже. Она на струе теперь стоять будет и быстро выловят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх