Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
У меня на гидрам нано с были летом поимки. Ставил недавно его - без поклевок. А так игра у гидрама очень интереснаяА Hydram?А Ju-Ju?
А Kuga FMR? A Kuga nano?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на гидрам нано с были летом поимки. Ставил недавно его - без поклевок. А так игра у гидрама очень интереснаяА Hydram?А Ju-Ju?
А Kuga FMR? A Kuga nano?
что-то моки не видатьВ тренде два сезона:
RodioCraft Moca двухкрючковая - их 4-ре модели.
Yarie T-Crankup JR - плавающий и тонущий
Yarie T-Crankup 35F
Valkein Li Worm в обоих размерах
Valkein Figure SS
HMKL K1
Nories Spish
Daiwa poppin bug
Valkein Schwan в двух размерах
HMKL Inch Cranck 25 - в разных вариантах
DaySprout x Yarie Eagle Player 50
Timon Tap Dancer в двух размерах
HMKL B1
Это то, что регулярно стреляет в рамках турниров.
Остальное под руки: шанрайд, акула, бтк и т.д.
Саш,он козыря не светитА Hydram?А Ju-Ju?
А Kuga FMR? A Kuga nano?
Да .Это решение .Было бы идеально.
Я бы тогда Валкейнами затарился для начала.
Я жужу как подарил, так больше и не брал.Саш,он козыря не светит![]()
ну некоторые блесны тоже огонь...гига 2.8 из последних...Чего не скажешь за блесны..
Kugi, ИМХО, не первостепенное приобретение чтобы проникнуться.У меня на гидрам нано с были летом поимки. Ставил недавно его - без поклевок. А так игра у гидрама очень интересная
Попробуйте не нано и темных оттенков.У меня на гидрам нано с были летом поимки. Ставил недавно его - без поклевок. А так игра у гидрама очень интересная
Ты и про воблеры бухтел.Чего не скажешь за блесны....))))
Евгенич, осталось тебя в призах увидетьТы и про воблеры бухтел.
Просто чуть разберись и будет тоже хорошо все.
Таки проблемы со зрением?Евгенич, осталось тебя в призах увидеть![]()
Слава,не знаю про какие куги пишешь,но фмр сс реально стреляют...
нано более обязывает к проводке,так как легче срывается в штопор.....правильно написал АЕ-пробуйте обычный...у меня в топе белый с красным хвостом...черный с синим хвостом(вроде так)...белый с красными пятнами...камуфляж...темные(черный,темно-болотный)..У меня на гидрам нано с были летом поимки. Ставил недавно его - без поклевок. А так игра у гидрама очень интересная
Она несомненно где-то стреляет.Слава,не знаю про какие куги пишешь,но фмр сс реально стреляют...