Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Я знаю эту блесну. Там другое сочетание/соотношение цветов.53й цвет. Подложка коричневая.
Просто эта тема раньше не раз поднималась уже и раскрыта полностью.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю эту блесну. Там другое сочетание/соотношение цветов.53й цвет. Подложка коричневая.
да много у кого...вот только увы молчит нагибатор....не выстреливает....не нагибает...Что-то еще похожее есть у Smith Pure
Да уж точно, в этом году все больше дыни, тыквы, груши и Appleувы молчит нагибатор....не выстреливает....не нагибает...
Мопед не мой, я только разместил объявуСтатистика скольки поимок??
Интересно, тк не было инфы для анализа, три тура у обоих соседей ни рыбы ни сходов.
Но на зеленое яблоко пал 2.5 у меня был сход, заброс на дно на мелком берегу, подброс и медленная проводка. Красное кидала безуспешно.
А поимка так вообще была на реплику доны оранж на шартрезе из глубины.
Первый сакральный секрет блесны "Нагибатор" - он в цветах арктического и дальневосточного гольца - естественного врага микижи (радужной форели)а что это за цвет? а то все нагибатор, нагибатор. Желательно на примере цветов нориса с номером )
Вот семечка понятно, а понять что это за нагибатор так из не смог
1. Интересно, Форест про это тоже знает?Первый сакральный секрет блесны "Нагибатель" - она в цветах арктического и дальневосточного гольца - естественного врага микижи (радужной форели)
"начинайте с цветов, которых нет на водоеме"
Уверен - знает отлично. Но туземцам зачем об этом говорить? Пусть думают о волшебных цветах.1. Интересно, Форест про это тоже знает?
1. Она не думает, у ней инстинкты и рефлексы, выработанные тысячелетиями эволюции.Интересно, что на эту тему думает форель? И как точно определить, каких цветов нет на водоеме? А может там много всего темного и шартрезного плавает?
Это нормааааально!!))))да много у кого...вот только увы молчит нагибатор....не выстреливает....не нагибает...
Кладезь исторических фактовИ в старые добрые времена...)))))
Это нормааааально!!))))
И в старые добрые времена...)))))
Нагибатор ,ловил только у Рыжего.
Помню финал Мастер Турнира в Петряихе....
Мелькер Олег на личинку ЛБейтс вел 2-0.
Потом Фролов поставил Нагибатора и понеслось .......
Закончили 2-8 вроде.....
Это был просто разгром.
Знаю ,что до этого Турнира ,Серега очень нервничал ...И хотел вообще закончить с форелью .
Монстр!!!
Ага, только это он против Шакина играл )Закончили 2-8 вроде.....
Ах-ха, Мойша напелМопед не мой, я только разместил объяву![]()
Кто-то из участников рассказал.
Вообще, сейчас в воде много красной и жёлтой листвы. Поэтому зелёный металик, шартрез, сине-белое, чёрное будут работать, а красное - желтое- оранжевое - гораздо хуже ( имхо, подкрепленное долгими наблюдениям)
Кикучи не зря 2 раза повторил - "начинайте с цветов, которых нет на водоеме"
Чёрное и сейчас работает.Ах-ха, Мойша напел![]()
Сине-белое да, поклевки замечала в последнее время! черное летом работало - железо, воблеры.
А где есть эти советы по цветам, не очень поняла! Есть ссылка?
Шакин тогда не был в Финале.Ага, только это он против Шакина играл )
А у тебя что-то с памятью, видимо ) Был я тогда в спорте, был... На том мастере также был в качестве зрителя. А вот тебя там не видел )) 2015 год, осень, Петряиха. Смеялись над техникой вываживания Влада Ермоленко.Шакин тогда не был в Финале.
И тебя тогда еще не было .....в спорте!!))))
Давно это было.....