Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Все таки думается что больше на Laboratorio Foglia Metallica смахивает.на Office Eucalyptus Strina Al похожа )
Выручала как-то по затишью...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки думается что больше на Laboratorio Foglia Metallica смахивает.на Office Eucalyptus Strina Al похожа )
Добавил бы к тому что сказал АЕ-берите воблеры разных форм(кренки,минохи) и расцветок(расцветки можно по аналогии с блеснами)и ведя в горизонте экспериментируйте со скоростью проводки,твичем и паузами на которых воб всплывает или тонет).А когда будет получаться можно уже интерессоваться конкретной особенностью анимации конкретного воблера..Всем здравствуйте!) Возможно для завсегдатаев данной ветки мой вопрос будет будет смешным, но всё же я его вопрошуИтак. Я периодически на форелевых платниках пытаюсь ловить воблерами, и поклевки случаются, но какой-либо закономерности не выявил для себя в проводке. Имею в виду, что то же железо, например, гораздо стабильнее и, можно сказать, предсказуемо). Скорее всего, я что-то делаю не так. Как это можно исправить и научиться ловить прудовую форель на пластик? Благодарю за ответы!
очередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.......хотя есть некоторые...тот же Виталитто...ну и Вьюнов кстати...Добрый день. Кто то уже пробовал новый воблер то Акара Droll 65SПосмотреть вложение 12925678
Не знал что он и вобы делает.Вьюнов кстати...
вроде видал в сети.в выходные собираюсь к нему,спрошу)))меня вообще заинтерессовали его блесны от 0.45 до 2 гр.хочу посмотреть.формы забавные.люблю нестандартное)Не знал что он и вобы делает.
Кстати у Виталито есть вобы формой не копирующие 1089(разной плавучести,тоже кривые,но покороче со срезанным носом(и нет проблем с поломкой лопасти как у 1089),но работающие принципиально так же ,ловят зачотно,а летят лучше)))Не знал что он и вобы делает.
Марат, это Foglia Metallica.на Office Eucalyptus Strina Al похожа )
У GC такие же китайские копии существенно дешевле стоят.Добрый день. Кто то уже пробовал новый воблер то Акара Droll 65SПосмотреть вложение 12925678
Ловлю на разных водоемах Москвы и области. Чаще всего в Красногорске, но это далеко не вся география). Ну,а блесны разные). У меня их много, но любимчики: пал 3.8, dohna 3 и Смит пюре 3.5.
Поклевки на воблеры я реализовывал). Не получается пока ловить пластиком системно. Конечно, насколько вообще безлимит позволяет систематизировать рыбалку.![]()
Проще перекрасить китайскую болванку и выдать за свою. Чем многие и занимаются, акара не исключение.очередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.....
Не постесняюсь спросить GC это что?У GC такие же китайские копии существенно дешевле стоят.
Почему же никто?)) есть у нас специалисты, делают и колебло, и вертлявки, при чем не дорого, а качество топчикочередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.......хотя есть некоторые...тот же Виталитто...ну и Вьюнов кстати...
а что НОВОГО на фото что разместили?обычные формы блесен.я писал не про расцветки.И не про то что никто не делает или делают некачественно.Я написал что нового нет.а так да.делают многие и недорого и качественно.Только формы в-основном как под копирку.Вот к примеру некоторые вьюновки-видно же нестандартность форм)))правда пока не пробовал,но хочу,мАстера многие хвалят.Почему же никто?)) есть у нас специалисты, делают и колебло, и вертлявки, при чем не дорого, а качество топчик![]()