Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 5)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Всем здравствуйте!) Возможно для завсегдатаев данной ветки мой вопрос будет будет смешным, но всё же я его вопрошу :D Итак. Я периодически на форелевых платниках пытаюсь ловить воблерами, и поклевки случаются, но какой-либо закономерности не выявил для себя в проводке. Имею в виду, что то же железо, например, гораздо стабильнее и, можно сказать, предсказуемо). Скорее всего, я что-то делаю не так. Как это можно исправить и научиться ловить прудовую форель на пластик? Благодарю за ответы!
Добавил бы к тому что сказал АЕ-берите воблеры разных форм(кренки,минохи) и расцветок(расцветки можно по аналогии с блеснами)и ведя в горизонте экспериментируйте со скоростью проводки,твичем и паузами на которых воб всплывает или тонет).А когда будет получаться можно уже интерессоваться конкретной особенностью анимации конкретного воблера..

Добрый день. Кто то уже пробовал новый воблер то Акара Droll 65SDroll 65S.jpg

Добрый день. Кто то уже пробовал новый воблер то Акара Droll 65SПосмотреть вложение 12925678
очередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.......хотя есть некоторые...тот же Виталитто...ну и Вьюнов кстати...

Не знал что он и вобы делает.
вроде видал в сети.в выходные собираюсь к нему,спрошу)))меня вообще заинтерессовали его блесны от 0.45 до 2 гр.хочу посмотреть.формы забавные.люблю нестандартное)

Не знал что он и вобы делает.
Кстати у Виталито есть вобы формой не копирующие 1089(разной плавучести,тоже кривые,но покороче со срезанным носом(и нет проблем с поломкой лопасти как у 1089),но работающие принципиально так же ,ловят зачотно,а летят лучше)))

Ловлю на разных водоемах Москвы и области. Чаще всего в Красногорске, но это далеко не вся география). Ну,а блесны разные). У меня их много, но любимчики: пал 3.8, dohna 3 и Смит пюре 3.5.
Поклевки на воблеры я реализовывал). Не получается пока ловить пластиком системно. Конечно, насколько вообще безлимит позволяет систематизировать рыбалку. :taschu:

очередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.....
Проще перекрасить китайскую болванку и выдать за свою. Чем многие и занимаются, акара не исключение.

очередная копия 1089...бизнес-никто не хочет пытаться придумывать новое,проще копировать то что в тренде.......хотя есть некоторые...тот же Виталитто...ну и Вьюнов кстати...
Почему же никто?)) есть у нас специалисты, делают и колебло, и вертлявки, при чем не дорого, а качество топчик :D

Вложения

• CA6B6DF2-1A05-4F83-8B49-C6765CBFC652.jpeg
    97.3 КБ · Просмотры: 119
    CA6B6DF2-1A05-4F83-8B49-C6765CBFC652.jpeg
Уважаемые доны, вот у этой блесны существует какой-то оригинальный брат?
20250129_164803.jpg20250129_164630.jpg :friends:Вот оригинал Foglia Metallica. С большой долей вероятности предположу, что на вашем фото копия.
Вес у оригинала 2.2 и 2.8 гр. Без заводного кольца. На оригинале крючки с бородкой. Такой окраски у оригинала нет. Формой похожи.:)

Почему же никто?)) есть у нас специалисты, делают и колебло, и вертлявки, при чем не дорого, а качество топчик :D
а что НОВОГО на фото что разместили?обычные формы блесен.я писал не про расцветки.И не про то что никто не делает или делают некачественно.Я написал что нового нет.а так да.делают многие и недорого и качественно.Только формы в-основном как под копирку.Вот к примеру некоторые вьюновки-видно же нестандартность форм)))правда пока не пробовал,но хочу,мАстера многие хвалят.

Вложения

• FullSizeRender.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 118
    FullSizeRender.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх