Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
не верю!!!Не поверишь это была пента 3,2

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не верю!!!Не поверишь это была пента 3,2
Золотой Сазан что ли....))))Сегодня вечером сгонял с внуком на платный водоем, желание было поймать карпа, но блин мы спиннингисты! Начали с тяжелой артиллерии 70 верхогляд и спиннинг другой категории. Ловлим с внуком пару щук, и меняем локацию идем на аэратор, форель уже давно не запускают, редкие уловы на кукурузу, селедку, червей. А тут 70 верхогляд запускаем в аэратор, а он режет течение вдоль и поперек, и приносит две поклевки форели, но она успешно с тройников на таком течении слетает. Побежал за форелевыми снастями в машину, одел правильную блесну и давай гонять во всех горизонтах, ну в то место куда тонул 70 верхогляд блесна не попадает. Зато щуки знатно потаскали, огонь! Ну об этом еще напишем. Роман рассказывал про топ приманку, вот и определенные условия ловли.
Форель мы не поймали, но пришлось в ресторане заказать, такой дорогой рыбы я еще не ел!!!!!
Ну и вот теперь: есть.Андрей еще вполне успешно ловил на одну граммовую блесенку. У меня таких нет. А надо бы.
Очень рад, что помог. Себе ещё добавил «палитры» FlaPani.А также Саше (ака @A_Fro) за отзыв/напоминание о FlaPani. Порадовал сегодня этот воблер. Как в те времена, когда ими ловил. На спаде активности: несколько хвостов. Уверенно. Утром на него тоже ловил, но под конец: более "ценно" что ли. Ну и на приккей тоже два хвоста перед закрытием удалось взять. "Прописал" обоих в коробках.
Ну у Тимона довольно-таки "скудноватый" сток......ещё добавил «палитры» FlaPani...
"Скудноватость" довольно относительна, нужны ли эти 50 оттенков серого? Вопрос.Ну у Тимона довольно-таки "скудноватый" сток...
Но ведь ловит, давай дорогу!
Значит, все "необходимое": есть.
Стараюсь иметь оба глоу, красный и зеленый, и натуралку какую-нибудь в понятной расцветке.
Если есть в каталоге (и в наличии) и позволяет возможность, неплохо еще прозрачный. Совсем чтоб. Как #109 gin clear по норису. Без каких-либо "вкраплений" и проч. Сам по себе хорош. И покрасить в синий можно (нормально только его и можно). Но это по желанию. Из всех "синих" ловят (стабильно) приманки только одного Мастера.![]()
Забавно...Сегодня с утра ближняя беседка на берегу-блесны непонятно,в горизонье метр-и 1 гр и 3.2....с 10 часов-цикады в проводку,лучше всего даниел ,и ратлины впроводку,в приоритете мелкий танцор от тимона и мелкий ливорм....позже небо потемнело рыба начала гулять от полутора метров до поверхности,но у меня сверху не брала на попперы и поверхностники,работали усса с по поверхности и жу-жу медленной с поверхности проводка с заброса...
по берегу у дальней беседки клевало лучше на порядок,особенно на блесны,и на 1089(у меня все кривые молчали,пробовал несколько типов)но (со слов) рыба была у дна(не на дне)
Очень много особенно утром холостых контактов...
Попробовал мелочь Зябликова-работает.
Половил(успешно) на мухи-забавно))) по самоощущениям напоминает ловлю на попперы(ИМХО)..жаль далеко не забросить...
ну это надо фотографировать))...Роман размещал же свои.....её(мелочевки)очень много-это блесны Зябликова -я взял на что глаз лег--у меня в весах 0.85-1.1 гр....они есть много где и их много...погуглите....форм тоже много...просто хотел проверить их по форели(он их позиционирует под белую рыбу)-проверил,работают..обычная равномерка,можно со сбоями....у него много чего -гляньте...Добрый день, можно подробнее что за мелочь от Зябликова?
Привет, Игорь. Рад, что тебе тоже понравилось. Там интересно. Весом 1.2, несмотря на "парусность", сектор перекидывается хорошо за половину. Естественно, посылистая палка и #0.2...жаль далеко не забросить...
Насколько знаю то у Зябликова пиксель и ромбик маленький вес 1.3 верно или еще что то меньше есть?ну это надо фотографировать))...Роман размещал же свои.....её(мелочевки)очень много-это блесны Зябликова -я взял на что глаз лег--у меня в весах 0.85-1.1 гр....они есть много где и их много...погуглите....форм тоже много...просто хотел проверить их по форели(он их позиционирует под белую рыбу)-проверил,работают..обычная равномерка,можно со сбоями....у него много чего -гляньте...
это забросить и сразу вести? Равномеркой? Все не доходят руки их разложить попробовать?усса с по поверхности
это:забросить,палку вверх и вести со средней скоростью не давая приманке уйти с(под) поверхности....уже не раз так ловлю......плюсы в том что игра уссы при такой проводке высокочастотная и мелкоамплитудная,практически как у ратлина или цикады..и сама приманка мелкая..лучше S , XS надо вести быстрее так как она тяжелее...это забросить и сразу вести? Равномеркой? Все не доходят руки их разложить попробовать?
приманка забавная и необычная...подобная была давно у дайвы,но крупнее,родиокрафт довела до идеала)))...может работать в разных горизонтах..разными типами проводки.....может ступенькой в горизонтах...может быть хорошим поисковиком горизонта....это забросить и сразу вести? Равномеркой? Все не доходят руки их разложить попробовать?