Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 13)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
У меня, видимо, в тот раз получилось нечто среднее между твичем и потяжкой. Да и как определить ту грань между ними? В общем, я делал треть-полоборота достаточно резко, затем остановка на доли секунды - практически дижитал - вот на остановке она и атаковала.
Сегодня на Арене сделали всё возможное, что бы детям рыба осталась не наколотая))) Я с 6 поимками и 7 нулями на 24 месте. Ден с 8 нулями на 67. Клёв - жесть!!!

С соседнего пруда друг с женой уехали с одной рыбкой и двумя сходами
Мы с друзьями на троих взяли 2 рыбки, две или три поклевки, и одна ушла, после того, как перетерла узел на флюре об доску, к которой аэратор был прикреплён.
Системы в поимках не было вообще. У друга на светлую блесну, у меня на зелёную с жёлтой оконтовкой в одного бока, а ушедшая попалась на чёрный пламп. Единственное, что было общее, это верхняя треть.
При этом переокунал все воблеры валкейн, которые у меня были, а так же паникра, т-кранк и ли-ворм. Глухо как в танке

Сегодня на Арене сделали всё возможное, что бы детям рыба осталась не наколотая))) Я с 6 поимками и 7 нулями на 24 месте. Ден с 8 нулями на 67. Клёв - жесть!!!
Вот это да! Неожиданно совсем. Ладно, завтра попробуем что-нибудь такое-этакое. Вечером отчитаюсь

Вот это да! Неожиданно совсем. Ладно, завтра попробуем что-нибудь такое-этакое. Вечером отчитаюсь
Если заглянешь сюда до турнира, то.......самая результативная приманка - меееедленное волочение Валцианома по дну. Работала Риола и Фигура (у меня)

Если заглянешь сюда до турнира, то.......самая результативная приманка - меееедленное волочение Валцианома по дну. Работала Риола и Фигура (у меня)
Странные дела...

Кубок Мукай -цикадки.
Кубок Валкейн - опять цикадки.

А чего странного?
Рыба опять на бровке.
Никогда такого не было и вот опять.(с) :pardon:
Не,Саш,я в четверг на цикады ловил впроводку по всему водоему..и волочение воблеров (я джексона магик там что-то... таскал) тоже давало поклевки не только на бровке....на бровке тоже была,но и по водоему ходила,а когда заходило солнце или рябь от ветра-брала с середины...

Не,Саш,я в четверг на цикады ловил впроводку по всему водоему..и волочение воблеров (я джексона магик там что-то... таскал) тоже давало поклевки не только на бровке....на бровке тоже была,но и по водоему ходила,а когда заходило солнце или рябь от ветра-брала с середины...
Ну хорошо тогда,а то показалось,что «теребонька» возвращается. :D

В общем, поиграла сегодня молодёжь примерно так же, как взрослые вчера(( Первые места по 8-10 поимок за 8 туров. Нулей огромное количество. Но по порядку.
С утра - солнышко, чуть облачно. Стартовых поимок на блесны - кот наплакал. Ребята уже в первом туре начинают перебирать свои темы. Играют бананы, дабл клатчи. Может ещё что-то, но не видел. Поимки в основе рАзовые. В таком темпе до обеда.
После появились облака, подул ветер и заиграли попперы. Далеко не всегда и не везде, но кто попал, того и "тапки")). Младшие (не все, правда) нашли темку с пружинками, старшие продержались же без них до конца. Иногда можно было удивить фору, например Дрифт спином или каким-либо воблером, но опять же без повторения. Правда уже после игры на свободной практике видел поимки и на Рашбел, и на колебло (чью-то семечку), а сам взял парочку на Моку СР и получил поклёвки и сход с Шанрайда в пелагике.
В итоге, систему не нашли, но немного половили, чему и рады!

Алексей, здравствуйте! Спасибо за подсказку :friends:Но, справедливости ради отмечу, что последние два тура у меня работала и с подбросами история.

А чего странного?
Рыба опять на бровке.
Никогда такого не было и вот опять.(с) :pardon:
Именно там эта коза и стояла, по крайней мере в своем большинстве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх