Харабали, Селитренное (Просматривают: 26)

Харабали, Селитренное
Как насчет того чтобы были региональные электронные подразделения? Типа петицию поддерживают не простые Петя, Вася и Степа, а к примеру Липецкое подразделение, Тамбовское или Иркутское, а в них уж Петя Вася и Степа. Кстати, при сборе достаточного количества подписей можно тряхнуть депутатов и губера на региональном уровне. И будет это не писк одинокого дон-Кихота, а легитимное волеизлеяние избирателей и налогоплатильщиков. А это уже не свисток в дудку. Отписался чинуша, и на следующих выборах получил пинок в зад, или раньше, всвязи с утратой доверия...., и как у нас водится - слетел, пжалте в следственный комитет отчитаться и за коррупцию и за бабки попиленные, а там и прописка в уютный лагерек где нибудь в Туруханском:D. Рыбаки на данный момент самый сплоченный элемент электората, потому что имеют единую идеологию - рыбалку. И если организоваться, все эти чинуши вылетят вперед своего визга...А те что сооброжают, примут ПРАВИЛЬНОЕ решение, надо всего лишь им немного с этим помочь:pardon:

Харабали, Селитренное
Согласен! Нужно сочинить коллективный документ, выложить его и рассылать по всем инстанциям!

И я согласен. Может сделать свободный доступ к тексту обращения с возможностью подписаться каждому зарегистрированному на сайте.

Харабали, Селитренное
Это постановление лакомая кормушка для рыбинспекции.Гоняются за спинингистами,чтобы урвать очередную тысячу за второй тройник,а что все входы в ерики обставлены сетями видеть не хотят.Нет смысла в индивидуальных посланиях,необходимо создать инициативную группу,составить общий документ-запрос губернатору Астраханской области,центральные СМИ и даже в приёмную президента.Под документом электронные подписи.Сколько нас 25 миллионов?И только тогда нас не смогут проигнорировать.

Харабали, Селитренное
https://www.roi.ru/poll/petition/ug...kogo-lova-ryby-litcam-ne-imeyushim-litcenzii/ здесь проголосовали? нас 25 миллионов и все орут что против сетей кто проголосовал? 295 голосов, о чем говорить, да нас на форуме сколько? вот про то и речь.... Можете кстати и внести здесь инициативу... Если мне кто сформулирует я внесу....

Харабали, Селитренное
Согласен! Нужно сочинить коллективный документ, выложить его и рассылать по всем инстанциям![/QUOTE

надо написать для разъяснения в прокуратуру Астраханской области по поводу 2 тройников, они обязаны дать четкий и вразумительный ответ. подать можно в их электронную приемную с сайта прокуратуры http://www.astrprok.ru/?m=22&page=170&nm=25&p=.2.9.13.17.18.22.23.24.25.

Харабали, Селитренное
Ну и когда начнем ?Грозно писать на не правильные законы.Если существует Российский сайт рыбаков,то и нужно написать и всем подписаться.Все сайты проходят через ФСБ .Гляди и на нас посмотрят(кого посадят,кому ответят):D

Харабали, Селитренное
Подскажите пожалуйста, где есть РПУ в районе Селитренного? Собираюсь туда в конце Июня, хочу знать на что рассчитывать где можно спокойно ловить.

Харабали, Селитренное
Подскажите пожалуйста, где есть РПУ в районе Селитренного? Собираюсь туда в конце Июня, хочу знать на что рассчитывать где можно спокойно ловить.

Запрет до 20 июня.Зачем РПУ?

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Я собираюсь как раз к 20 Июня. Интересуюсь, где можно там спокойно ловить, во избежании наездов со стороны хозяев РПУ.

Задай этот вопрос еще на ветках баз,расположенных в интересующем Тебя районе.Обычно они владельцы РПУ.

Харабали, Селитренное
Ну и когда начнем ?Грозно писать на не правильные законы.Если существует Российский сайт рыбаков,то и нужно написать и всем подписаться.Все сайты проходят через ФСБ .Гляди и на нас посмотрят(кого посадят,кому ответят):D
"контора" дает добро:yes:

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Я собираюсь как раз к 20 Июня. Интересуюсь, где можно там спокойно ловить, во избежании наездов со стороны хозяев РПУ.
ЗАО "Синяя птица", см. их сайт.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Согласен! Предложение - дождаться Игоря, открывать тему, обсуждать и формировать тексты. Далее помещать в теме адреса всех мыслимых структур и рассылать всем письма. Думаю, что даже разовый штраф с нынешними тарифами в 5000р стОит того!
Он прибыл:). Еще раз соберу мысли в кучу, попробую добраться до проекта новых правил ЛиСР для АО.

Харабали, Селитренное
"контора" дает добро:yes: Реальные телодвижения будут?
Давайте начнем.
Шурик Т.
Если Вам не сложно, киньте мне в личку письмо, которое направляли в ФАР, ответ мы уже здесь видели, важно что испрашивали и просили разъяснить.
Надо выработать общую лексику и направление информационного послания, согласуем и подпишем.

Харабали, Селитренное
Он прибыл:). Еще раз соберу мысли в кучу, попробую добраться до проекта новых правил ЛиСР для АО.
Приветствую Игорь! :)
Надеюсь ты прочитал последние страницы и все наши посты..
Первое предложение мое - сразу же начинать все обсуждение в новой ветке в разделе "Рыбалка и закон". :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх