Где же модератор?
Ты почитай своё первое сообщение ко мне сегодня, дубина, тогда и поймёшь что к чему. Неужели мозгов нету понять почему у меня к тебе такое отношение?
Ага, научи ветерка цензурно писать, да и себя тоже

Тогда глядишь и взаимность будет.
Конечно ты уничтожитель:
С головой порядок? Т.е. я понимаю так: ТЫ ЛОВИ, ОТПУСКАЙ, НЕ ЛОВИ, НЕ ОТПУСКАЙ! А Я ЛОВИЛ, ЛОВЛЮ И БУДУ ЛОВИТЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ!
С каждым годом рыбы становится меньше и меньше, нужно быть недалёким человеком, чтобы это на замечать. Начинать надо всегда с себя, я с себя уже начал, а ты начал? Много рыбы отпустил?
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
Ветерок, да иди и позови модера, в чём проблемы-то? Обидели? Оскорбили? Оклеветали? Не надо было на меня свои понты кидать, а раз кинул, так получай сдачу.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
Короче, давайте так, реально хватит ветку засирать всем этим дерьмом, каждый останется при своём. Если есть желание продолжить, то можно сделать голосовую конференцию в скайпе и разобрать все тёрки, чтобы прояснить ситуацию. Участие может принять любой желающий.