X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)
Re: X-Land. Дмитровское шоссе, 53км

был здесь сгодня с хорошими знакомыми-прекрасно половили и пообщались...ну и конечно поели!:yes::thumbtwoup:
команде Х Ленд фиш огромное спасибо.ну и мой улов.

Вложения

• 006.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 150
    006.jpg
  • 005.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 251
    005.jpg
X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)

Были сегодня! Форель. Большой пруд. :friends:Запуск видели. На 11 человек-спиннингистов-спортсменов 5 форелей и 2 окуня! Практически "Черные камни"!

Были сегодня, херабунили))) форель карп, карась)))в хорошей компании всегда приятно посидеть)))). Форелька на спиннинг сегодня не очень, но на пасту, куку и херабуновские насадки клевала))))

Был в субботу. Аншлаг !!!
Отдыхали на берегу малого .
Погода была солнечная,но ветренная.
ХерабунЩики непохо херабунили.
Любители форели пытались любить форель. Но она иМ не дала удовлетворить свои низменные желания! Соблазняли они её и хитростями и сладостями разными. Администрация водоёма несколько раз подкидывала молодой и бойкой рыбки ,но даже после запусков ничего не происходило. Хотя происходило !!! Херабунщики вытащили форельку, а форелелов вытащил забагренного карпа :eek:
Попробовали поймать осетра..... Ну и ...:obidno:
Ловить то я не умею(обозначено в подписи) и поэтому не огорчился :thumbtwoup:
Уехали в обед. Что было после обеда не знаю...
Короче отдохнули хорошо. Порадовались,что продлили радость жизни форели.
Обязательно приедем ещЁ ...

Всем добрый день, немного фото за вчера и сегодня!
Про клев: Карп ведет себя хорошо клюет. Начала проявлять себя Щука, Форель на пасту берет хорошо, со спиннингом сложнее берет в основном на резину, на блесна более вяло.

Так же хочу добавить в связи с началом Форелевого сезона рыбалка на Малом Водоеме на донные снасти запрещена.

Вложения

• IMG_3052.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 42
    IMG_3052.jpg
  • IMG_3186.jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 53
    IMG_3186.jpg
  • IMG_3185.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 48
    IMG_3185.jpg
  • IMG_3168.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 49
    IMG_3168.jpg
  • IMG_3161.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_3161.jpg
  • IMG_3170.jpg
    149.2 КБ · Просмотры: 55
    IMG_3170.jpg
  • IMG_3112.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 54
    IMG_3112.jpg
  • IMG_3097.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_3097.jpg
  • IMG_3096.jpg
    111.1 КБ · Просмотры: 66
    IMG_3096.jpg
  • IMG_3095.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 69
    IMG_3095.jpg
  • IMG_3156.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_3156.jpg
  • IMG_3154.jpg
    149.1 КБ · Просмотры: 50
    IMG_3154.jpg
  • IMG_3150.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 38
    IMG_3150.jpg
  • IMG_3083.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 39
    IMG_3083.jpg
  • IMG_3081.jpg
    98 КБ · Просмотры: 53
    IMG_3081.jpg
  • IMG_3079.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_3079.jpg
  • IMG_3166.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 40
    IMG_3166.jpg
  • IMG_3165.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 37
    IMG_3165.jpg

Форели много, запуски делаем каждый день утром, интенсивность клева нарастает. Вода сейчас 10-11 градусов.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

а какая рыба еще есть в пруду? кроме форели?
В прудах есть Карп,Карась,Щука,Окунь,Толстолобик,Осетр,Форель,Линь.

Миха, а вы в понедельник как обычно функционируете с 7 утра? Хотел заскочить по пути на дачу :taschu:

Щуки, представленные на фотографии, пойманы в субботу не в малом и не в большом водоеме! Их поймали на маленьком прудике слева от большого водоема!!!:laduh:

Форели много, запуски делаем каждый день утром, интенсивность клева нарастает. Вода сейчас 10-11 градусов..
Ну это отлично !!! :laduh:

Так значит в следующую субботу :taschu: я и мои гости будут кушать копченную форель :thumbtwoup: А быть может и осетра...:eek:

Здравствуйте уважаемые любители рыбалки в X-Lande! Были с сынишкой в субботу , приехали около 12 часов, хотели сесть рядом со всеми херабунщиками, но больно уж ветер сильный был и дул прямо в лицо, не самый удобный вариант для ловли, поэтому и расположились с подветренной стороны. Цель была протестить новую херу, которую я получил на прошлой неделе (Япония, штеккер, 4х частная, вес 86г, длина 3.9м) и половить на экстримально длинную херабуну 9м ( Китай, вес 300г). Из крайности в крайность . Еще раз убедился, что на малом пруду надо ловить не менее чем на 5.4м. Все по порядку : наконец-то разложившись с третьей попытки, всё место не могли найти подходящего, промерив глубину и определив ориентир, закинулись и поклевка почти сразу, на крильное тесто форель, маленькая граммов на 500, заброс и минут через пять ещё одна форель, но уже раза в 2 крупнее! :helpsmilie: Постойте, мы же приехали карасей половить и карпов, но не форель! Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает! Форель, так форель. Поменял поводки и вместо теста-пасту сырную ( чисто химическая вонь) дал удочку сыну и в путь! Он сам! поймал и вытащил ещё две форельки, чему был очень рад и отпускать не захотел, говорит -маме покажу! Ну что делать? Пришлось папе раскошеливаться :thumbtwoup:! Что касается длинной 9м херабуны, то тут всё намного сложнее в плане заброса в одну точку и при ветре, сказывается парусность удилища, как оказалось, это требует сноровки и силы. Но как я понял, вся рыба была подальше от берега, т. к. поклевки были почти сразу и без прикорма, на дистанции в 15-16 метров это не возможно докинуть пелетс, а шаров я не катал. Но клевало и так не плохо, карпа под двушку и пару карасиков, правда не таких, как поймала моя соседка BOGGI, которые были под килошник! Кстати, участвовали в награждении и получении призов от японской компании MARUKYU BOGGI -Елену и Андрея( Дарья 21). В ближайшее время, пока погода, планирую приехать ещё. :D

Наши фото.

Вложения

• IMG_20161001_113922.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20161001_113922.jpg
  • IMG_20161001_114141.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20161001_114141.jpg
  • IMG_20161001_133326.jpg
    77 КБ · Просмотры: 75
    IMG_20161001_133326.jpg
  • IMG_20161001_133336.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20161001_133336.jpg

Щуки, представленные на фотографии, пойманы в субботу не в малом и не в большом водоеме! Их поймали на маленьком прудике слева от большого водоема!!!:laduh:

Доброе утро, откуда такая информация ?

Доброе утро, откуда такая информация ?

мне вот тоже интересно.потому как упомянутый пруд не относится к платной рыбалке и ловить в нем запрещено насколько мне извесно.:yes::pardon:

Ну накосили всего херабунщики,а то говорят что не клюет. Наконец в зоне досягаемости появился и я ,смотрю Елена прекрасная как косой херабунит все подряд- так держать.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх