X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием) (Просматривают: 3)

Статус
НД.
X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)
Re: X-Land. Дмитровское шоссе, 53км

Не переживайте, я херабуну даже в руках не держал, а на фото есть ))))
Там очень душевная компания собирается и принимает всех с раскрытыми объятиями .

X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)

Тут все люди приветливые и дружелюбные! Хочу ловить форель!

я так понял это закрытое мероприятие, исключительно для тех, кто принимал участие в соревнованиях, я там не был и в силу своей занятости к сожалению даже не планировал. Наверно буду чувствовать себя лишним на этом празднике "жизни").

Это исключительно закрытое мероприятие - допускаются только те, кто на рыбалку приехал. С улицы силком никого не тащат:D. Если будете участвовать в празднике - лишним себя точно не почувствуете, только Дмитрия предупредите (см. пост выше), чтобы на Вас место и проч. рассчитали.

Это исключительно закрытое мероприятие - допускаются только те, кто на рыбалку приехал. С улицы силком никого не тащат:D. Если будете участвовать в празднике - лишним себя точно не почувствуете, только Дмитрия предупредите (см. пост выше), чтобы на Вас место и проч. рассчитали.

Так что, опять амбарный замок с собой тащить, для закрытости ? )))) :laduh:

Напомните плиз по ценам на основном , если прибыть 1 октября (пока под вопросом)

я так понял это закрытое мероприятие, исключительно для тех, кто принимал участие в соревнованиях, я там не был и в силу своей занятости к сожалению даже не планировал. Наверно буду чувствовать себя лишним на этом празднике "жизни").
Нет не закрытое, мы открыты для общения, приезжайте. Поделитесь с нами своим опытом, а мы маленьким своим))))

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Тут все люди приветливые и дружелюбные! Хочу ловить форель!
А форель та же попробуем половить))) на херабуну :D

Были на большом водоёме в понедельник 26-го сентября с фидерами.
Погода -жесть, сильный северный ветер, холодно.
Но карп клюёт хорошо. Причём под берегом, на 10-12 метрах.
При правильном подходе можно много наловить, очень много...
Начали примерно в 9.00, свернулись в 14.00.
Итог на фото. Душу отвели по полной.
И по традиции - соляночка в ресторане. Ай вкусна!!! ;)
Спасибо администрации водоёма да удовольствие!!!

Вложения

• 14364820_1070802482969503_5703217681275473986_n.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 151
    14364820_1070802482969503_5703217681275473986_n.jpg
  • 14441113_1070802649636153_6151373910353197288_n.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 104
    14441113_1070802649636153_6151373910353197288_n.jpg

Всем привет! В пятницу утром запуск Форели в оба водоёма!

Всем привет! В пятницу утром запуск Форели в оба водоёма!

Ура!!! Наконец-то:thumbtwoup:!!! А можно про навеску, количество и тарифы? ПО будет?

У нас на 1 число намечается проблема. В пятницу в малом пруду окажется 600 кг. форели. Что будем делать?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх