X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием) (Просматривают: 2)

Статус
НД.
X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)
Re: X-Land. Дмитровское шоссе, 53км

Граждане админы, пара вопросов в связи с грядущим ЧМ.
1. Есть ли уже форель в большом?
2. Если есть, то в каком количестве?
3. Сколько планируется запустить под сам Чемпионат Москвы?

X-Land. Дмитровское шоссе, 53км (Водоем больше не работает под старым названием)

Граждане админы, пара вопросов в связи с грядущим ЧМ.
1. Есть ли уже форель в большом?
2. Если есть, то в каком количестве?
3. Сколько планируется запустить под сам Чемпионат Москвы?

В большом Форель есть, как и в малом!
Под ЧМ запуск будет тонна как и согласованно с Воскресенским.
Количество по в большом 800 кг в малом 700

Если ЧМ не засекречен, то просьба указать дату.
Ещё вопрос. На ЧМ форель разрешается прикармливать ?

Если ЧМ не засекречен, то просьба указать дату.
Ещё вопрос. На ЧМ форель разрешается прикармливать ?
Прикармливать нельзя.
Дата 8.10.2016.
Участвовать вам тоже нельзя,тк подозреваю:D что вы не состоите в МФРС.

Проходит подведение итога по вашим отчетам.

Вложения

• 14463113_1584452298529679_6885854687682147558_n.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 92
    14463113_1584452298529679_6885854687682147558_n.jpg

Итоги по отчетам превзошли мои ожидания. Два отчёта претендуют на приз. Господин Нонака предложил разыграть его между писателями 1 числа.

Ну тогда уж для полной ясности спрошу про навеску. Все же 800 кг 300-500 граммовых и 800 кг килошек-полторашек - сильно разные вещи.
Как с этим обстоят дела?

1 октября сего года! Закрытие сезона ловли методом херабуна. Все кто прикладывал усилия в изучении этого удивительного способа, приглашаю собраться на берегах Х-Лэнда на малом пруду к 8 .00., провести так сказать, финальный акт пьесы под гордым названием « Херабуна в России»! В связи с этим предлагаю сложиться по 1000 руб. ( 500 рыб за рыбалку П.О. по карповым и 500 руб. аренда мангала и на еду.) Меню обеденного стола: Молодой картофель, запеченный на шампурах с беконовой прослойкой. Сосиски отечественные «останкинские» жареные на решотке основным способом. Соуса, производство Кавказа, каждому по желанию. А так же хлебобулочные изделия в ассортименте. Ну и конечно китайский чай от Андрея (Дарья 21) из особых пород чайных кустов. Проведем награждение победителя нашего конкурса отчетов.
Желающих прошу засвидетельствовать свое почтение (Ф.И.О)! Что бы понимать кол-во народа и огородить часть берега.

Кто решил ехать, дайте знать.

Ну тогда уж для полной ясности спрошу про навеску. Все же 800 кг 300-500 граммовых и 800 кг килошек-полторашек - сильно разные вещи.
Как с этим обстоят дела?

Рыба там оставшаяся с весны. Точное кол-во в большом сказать трудно, был большой отход летом. В малом почти вся осталась. Навеска в основном 800-1200, мелкой совсем чуть-чуть, но есть и мамки под 1700-1800. Когда будет свежий приход, Михаил шифруется, но вроде к 1 октября планируют. Я пару раз в сентябре пытался её половить, но увы. Попробую в субботу ещё раз.

Рыба там оставшаяся с весны. Точное кол-во в большом сказать трудно, был большой отход летом. В малом почти вся осталась. Навеска в основном 800-1200, мелкой совсем чуть-чуть, но есть и мамки под 1700-1800. Когда будет свежий приход, Михаил шифруется, но вроде к 1 октября планируют. Я пару раз в сентябре пытался её половить, но увы. Попробую в субботу ещё раз.

.................... ну и я почти ...готов.... Но не факт.

Друзья к 1 октября все будет или чуть раньше)))

Здравствуйте, ни разу не был на этом водоеме, хоть и живу на севере. Скажите пожалуйста карп еще ловится?, хотел приехать похерабунить, попытаться закрыть карповый сезон) И какие условия на малом ПО, что для этого необходимо, кроме оплаты путевки?

Здравствуйте, ни разу не был на этом водоеме, хоть и живу на севере. Скажите пожалуйста карп еще ловится?, хотел приехать похерабунить, попытаться закрыть карповый сезон) И какие условия на малом ПО, что для этого необходимо, кроме оплаты путевки?

Приезжайте в субботу 1го будем херабунить и закрывать сезон )))) условия закрытия вроде выше описали))):D

Приезжайте в субботу 1го будем херабунить и закрывать сезон )))) условия закрытия вроде выше описали))):D

я так понял это закрытое мероприятие, исключительно для тех, кто принимал участие в соревнованиях, я там не был и в силу своей занятости к сожалению даже не планировал. Наверно буду чувствовать себя лишним на этом празднике "жизни").

я так понял это закрытое мероприятие, исключительно для тех, кто принимал участие в соревнованиях, я там не был и в силу своей занятости к сожалению даже не планировал. Наверно буду чувствовать себя лишним на этом празднике "жизни").
Если Вам сказали "приезжайте", значит Вы будете не лишним )))) Сколько раз видел тусовку "херабунщиков", всегда у них отлично :thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх