WOODMARC,рыболовный клуб. (Просматривает: 1)

WOODMARC,рыболовный клуб.
Да,господа коммерсанты,не по тому направлению МО вы открылись с таким ценником!!!Конечно будете вне конкуренции ибо рыбаков у вас будет минимум,а кошельков возможно и заманите!!!Чисто моё личное!!!

Если не затруднит - более подробные фото о водоеме - не видно беседок, навесов и.т.д
домик целиком арендовать возможно? Цена вопроса ?
Вы имеете ввиду "остров"? Да, конечно, там есть мангал и меблированная беседка, очень удобен для рыбалки - круговой "обстрел"
Непосредственно на водоёме нет беседок и навесов, только лавочки с зонтами.
А на территории есть гриль-бар - с мангалом,коптильней,печью и двумя просторными "залами"-беседками, а так же есть и "обычный" ресторан...

Вложения

• usadba_mon_blan_27418.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 361
    usadba_mon_blan_27418.jpg
  • 221988_large.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 343
    221988_large.jpg
Да,господа коммерсанты,не по тому направлению МО вы открылись с таким ценником!!!Конечно будете вне конкуренции ибо рыбаков у вас будет минимум,а кошельков возможно и заманите!!!Чисто моё личное!!!
Всем нужно отдыхать.., а рыбалка, с комфортом и удобствами - лучший отдых от забот,имхо.

Уважаемая администрация !За 4000 т.р _это понятно,нужно отбить вложенное.Но зачем же за счёт рыбаков? Сделали бы подъёмную цену,если действительно,это всё для рыбаков,а все красивости по доп.оплате,по необходимости.Насчёт одинаковой цены ,пожалуй Вы погорячились,и сами знаете.Походить по дорожкам в течение 30 минут ещё можно,но не более-зачем ?Жёны тоже научились рыбу ловить.Цена не пугает,а больше настораживает.Зачем переплачивать ,когда можно половить дешевле и ближе.Да и природа в отдельных местах побогаче будет .А так очередной "клуб",попить ,поесть ,ну и походя рыбку половить в "Чёрных камнях"прокатной палкой.Сколько их в округе ,клубов по "интересам".Обидно ,что про настоящих рыбаков в последнее время,как-то забывается. -Впрочем хозяин- барин,не нравится не ешь.Извините за анти рекламу,думал что-то свеженькое появилось.Удачи! PS.Да и по моему,немного сайтом ошиблись.Те кто ловит в таких "клубах",редкий гость на Русфишинге.Не любят они писать,да и о чём ?

Цена -Красава!!!
Если Пан-Атаман возьмет в качестве собаки, приеду! А так вы хочь откройтесь, наберите конингент,ну а потом за цены.

Помню Остров тоже начинал с непомерных цен, но потОм "протрезвел"
В итоге сделал 500 и 1000 р выходные и по факту оплаты за улов
Что собственно Прекрасно, и финансово и морально
Дело в том , что мне нафиг не надо 7 кило рыбы...
Я приехал на час ,"взял" свою 1-2 шт отдал денег за копчение за путевку за рыбу и уехал, все довольны и я , потому что свое дело сделал и душу отвел, и Остров потому что денег поимел, а гулять по садам да дорожкам настоящему рыбаку нерезонно, он ловить едет, да и сливу я с яблоком немытые не собираюсь срывать и как хомяк хомячить
Хм...
Но всё равно беру Вас на заметку и приеду наверняка,но когда сделаете прайс за "погулять"500 руб как Остров

Сорри,спасибо случайно поставил!Цена реально не подъёмная,тем более форелевый сезон уже у многих начался!

За такие деньги,надо зарыблять,СЁМГАЙ!!!

Бред. Хрен кто поедет. За такие цены да еще в
НОВОЕ
и
НЕПРОВЕРЕННОЕ
место.
Про зарыбления и пр. написать можно много,
бумага все стерпит.
Фото зарыблений нет, фото самого места вытягиваются из администратора,
уж простите, как кота за яйца.

Добрый день всем. Да ладно, Вам, ребята. Всё равно кто нибудь попрётся. Есть же пальцегнутики, которым мраморные берега, Админы комариков отгоняют... и т.д. /// Я вчера ходил полоскал ( не буду говорить где :), наколбасил десяток за пару часов ), так большинство берега сидит сосёт. Говорю: " Идите мол туда, залезте сюда... "... , и будет Вам праздник. А они- " В лом ноги пачкать, у нас забродников нет и вообще... ". Так что найдутся желающие.

Вы имеете ввиду "остров"? Да, конечно, там есть мангал и меблированная беседка, очень удобен для рыбалки - круговой "обстрел"
Непосредственно на водоёме нет беседок и навесов, только лавочки с зонтами.
А на территории есть гриль-бар - с мангалом,коптильней,печью и двумя просторными "залами"-беседками, а так же есть и "обычный" ресторан...

Вопрос был задан про Ваш водоем -- при чем тут Остров?

Видовое разнообразие рыбы у Вас подкачало (надеюсь пока). Я, к примеру, без щуки и сома не поеду... Как идея - крупного окуня поищите. Мало того, что его практически ни у кого нет, так еще и верхоплавку выбивать будет, соответственно форели меньше чем пузо набивать будет ;)

Добрый день !Как прошло открытие?Если можно фото выложите пожалуйста!
Привет!
Всё прошло здорово,рыбаков приехало не много (4путёвки), а вот друзей было много, но они не по рыбалке. Уха из форели с рыбным пирогом,шашлык и соответствующий закуске ассортимент напитков.
Форель с утра была активна, но паста была предпочтительней искусственных приманок. С обеда многие перешли на лов карася(200-400гр), а потом и к банкету на нашем островке..
С фото..,сейчас соберём, кто-что снимал и после "цензуры" опубликуем, что будет возможно.
пока одну..

Вложения

• image-20-09-14-10-48-1.jpg
    95 КБ · Просмотры: 587
    image-20-09-14-10-48-1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх