WOODMARC,рыболовный клуб.
Да,господа коммерсанты,не по тому направлению МО вы открылись с таким ценником!!!Конечно будете вне конкуренции ибо рыбаков у вас будет минимум,а кошельков возможно и заманите!!!Чисто моё личное!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду "остров"? Да, конечно, там есть мангал и меблированная беседка, очень удобен для рыбалки - круговой "обстрел"Если не затруднит - более подробные фото о водоеме - не видно беседок, навесов и.т.д
домик целиком арендовать возможно? Цена вопроса ?
Всем нужно отдыхать.., а рыбалка, с комфортом и удобствами - лучший отдых от забот,имхо.Да,господа коммерсанты,не по тому направлению МО вы открылись с таким ценником!!!Конечно будете вне конкуренции ибо рыбаков у вас будет минимум,а кошельков возможно и заманите!!!Чисто моё личное!!!
Вы имеете ввиду "остров"? Да, конечно, там есть мангал и меблированная беседка, очень удобен для рыбалки - круговой "обстрел"
Непосредственно на водоёме нет беседок и навесов, только лавочки с зонтами.
А на территории есть гриль-бар - с мангалом,коптильней,печью и двумя просторными "залами"-беседками, а так же есть и "обычный" ресторан...
Я написал остров - имея ввиду остров на нашем пруду.Вопрос был задан про Ваш водоем -- при чем тут Остров?
Привет!Добрый день !Как прошло открытие?Если можно фото выложите пожалуйста!