WOODMARC,рыболовный клуб. (Просматривает: 1)

WOODMARC,рыболовный клуб.
Ну извини, вчера праздновали целый день, у Вики сын родился, мусор конечно убрать забыли, завтра кто то за это ответит! А рыба конечно некрупная, я предупреждал, к зиме будет запуск отборной рыбы 2+ и в большом количестве, думаю не на этой, а на следующей неделе!

Илья, спасибо!, рыбу будем ждать, Виктор Попов с женой тебе привет передаю, тоже ждут хорошего зарыбления. С коптильнейтолько решите вопрос! Как 2+ появится, черкни, мы с удовольствием приедем.
отдельный респект Сергею передай, не смотря на "..всю тяжесть праздничнего состояния..." очень помог мне вчера с подсадчеком, свой у меня скоропостижно сломался, а он притаранил общественный, еще раз спасибо:D

Илья, спасибо!, рыбу будем ждать, Виктор Попов с женой тебе привет передаю, тоже ждут хорошего зарыбления. С коптильнейтолько решите вопрос! Как 2+ появится, черкни, мы с удовольствием приедем.
отдельный респект Сергею передай, не смотря на "..всю тяжесть праздничнего состояния..." очень помог мне вчера с подсадчеком, свой у меня скоропостижно сломался, а он притаранил общественный, еще раз спасибо:D
Коптильня конечно никуда не делась, но коптить 500 граммовых рыбок, херня какая то! С ноября новый шеф так что будет не только копчёная рыба, руки по локоть отъешь - гарантия!
А когда подвезут рыбку конечно сообщим, хотя как обычно не в эфире, нам столпотворения не нужно!

Все таки нравится мне Вудмарк. Приятно, не людно, чисто, вкусно и рыбка клюет.
Сегодня не спешно приехав к полудню немного половил. Три штучки забрал, шт 10 поклевок пару обрывов и хорошее настроение. Работали колебалки, на резину и "белого червя" были только неуверенные поклевки.

Вложения

• DSC_0036.JPG
    151.2 КБ · Просмотры: 220
    DSC_0036.JPG
  • image-18-10-15-10-07.jpeg
    156.3 КБ · Просмотры: 232
    image-18-10-15-10-07.jpeg
Последнее редактирование:
Уважаемые рыболовы и друзья!
В связи с техническими причинами наш водоём и Усадьба в целом, временно приостанавливает свою работу с 26.10.2015г. до конца ноября.

Ну уже декабрь настал. Когда ловить пригласите?:)

мне кажется уже никогда...

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
К сожалению,Усадьба "Вудмарк" свою деятельность прекратила.
Увидимся на других водоёмах.
Спасибо всем, кто бывал у нас.

Очень жаль. Удачи!!!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
К сожалению,Усадьба "Вудмарк" свою деятельность прекратила.
Увидимся на других водоёмах.
Спасибо всем, кто бывал у нас.

А чего случилось то ?:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх