WIndboat 4.5 DC EvoFish
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
под тяговый между консолями -я давал чертёж здесь в теме,под стартовый предполагаю могут быть различия по причине комплектации,у меня стационарный сварной бак заказан,если бака не будет,то возможно внутренний размер сзади будет другой,может кто получил уже - сможет померять...Владельцы подскажите размеры рундука под АКБ.
Под стартовый размер интересует, сомневаюсь что бак влияет на размер он ведь вроде вдоль лодки под сланями лежит.под тяговый между консолями -я давал чертёж здесь в теме,под стартовый предполагаю могут быть различия по причине комплектации,у меня стационарный сварной бак заказан,если бака не будет,то возможно внутренний размер сзади будет другой,может кто получил уже - сможет померять...
Не,поперёк и сзади...хотя может и не влияет...Под стартовый размер интересует, сомневаюсь что бак влияет на размер он ведь вроде вдоль лодки под сланями лежит.
Ну если только изменили конструкцию,Не,поперёк и сзади...хотя может и не влияет...
Длина 36 см, ширина 28 см (от стенки до стенки). Проём 24х31 см.Владельцы подскажите размеры рундука под А
На роликах не боитесь возить лодку, по нашим дорогам.Отвёз сегодня доки в ГИМС Тверь.
Милые и отзывчивые люди
Буду надеяться, что все пройдёт хорошо.
Стойки жестковаты... Надо больше жрать![]()
я вот тоже не могу понять, для каких же лодок, если не для таких, эти роликовые прицепы выпускаются... все покупают прицепы с ложементами, а потом сверху за полприцепа ставят роликовую систему...Нет. Прошлая тоже на роликах была. 10 лет от Карелии до Астрахани проблем не было.
Именно так его не куда убрать, поэтому и решил не заказывать эту опцию.Ребят - кто-нибудь ставил ходовой тент на этот корпус?
Не могу понять - в сложенном состоянии он куда ложится?
Как я понимаю именно из-за того, что у нас нет задней стенки дивана тент в сложенном состоянии будет "висеть как какашка в проруби"...