Windboat 4.0 Evo + мотор Yamaha 15 + прицеп МЗСА.
Ща все на альпинах ходят ! Это " ведро" никому не нужно 100%До 1 июля лодка будет находится в Татарстане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща все на альпинах ходят ! Это " ведро" никому не нужно 100%До 1 июля лодка будет находится в Татарстане.
Судя по этому форуму - все "ходят" на пвх-шках.Ща все на альпинах ходят ! Это " ведро" никому не нужно 100%
Так альпина и есть ведровсе на альпинах ходят
Да и опять же - где эти все на альпинах? У Виндбота здесь ветка есть, бурно обсуждаемая.Ща все на альпинах ходят ! Это " ведро" никому не нужно 100%
Это была самоирония, у него у самого такой виндботДа и опять же - где эти все на альпинах? У Виндбота здесь ветка есть, бурно обсуждаемая.
Да, верно. У меня есть желание пересесть на жесткий, но за румпельную лодку такую цену заплатить не готов.Судя по этому форуму - все "ходят" на пвх-шках.
Да это всё понятно! На альпинах на Журафесте были ребята... вы что ролик не смотрели...- все владельцы с положительными отзывамиДа и опять же - где эти все на альпинах? У Виндбота здесь ветка есть, бурно обсуждаемая.
Зарядники в описании под 6 пунктом. Если интересно - читайте!Да это всё понятно! На альпинах на Журафесте были ребята... вы что ролик не смотрели...- все владельцы с положительными отзывами
Ты лучше скажи .. что за зарядники стоят и где и какой функционал они несут?
Мне реально это интересно
И что за тент на лодке ходовой
Фотки хорошо бы
Может я твой покупатель! Если дербанить будешь
это лучший вариант для тебя будетЖуралайфа мы не смотрим! И дербанить не будем! Если никто не купит комплектом - значит будет как вторая лодка под квок для сома.
Такой задачи не стоит.Уже давно разлетелось бы всё по отдельности)