Не актуально Windboat 4.0 Evo + мотор Yamaha 15 + прицеп МЗСА. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Windboat 4.0 Evo + мотор Yamaha 15 + прицеп МЗСА.
разместили объявление- будьте готовы к критике. В ж*пу никто целовать не будет)
К конструктивной критике всегда готовы, а по поводу цены - выше был отличный комментарий. Всё остальное - лишь бы языком почесать.

Актуально.

тут критиков мама не горюй)
я всегда расписывал полную стоимость всего, и вычитал 20%. Попробуйте)
в качестве АП

с учетом "сел и поехал" цена адекватная. кому не нравится комплект - всегда есть шанс собрать свой =))) тут тока железа на 700тр, не считая электрики, эхо и носового якоря... кто не уверен в ценах, приходите - расскажу как пвх комплект собрать за 1млн, офигеете =))) теме ап!

Актуально. 950 000 руб.

Для справки тем, кому ценообразование непонятно. Купил лодку bester за 190 т.р. Мотор suzuki DF20A, прицеп МЗСА D, обрудование дополнительное(эхолоты, компас, gps - якорь, и т.д.).
На данный момент уже прицеп доведен до нормального состояния (заводской новый) с допами, которые не на вкус и цвет, а необходимыми каждому. В лодке почти все сделано, осталось только винилом фанеру закатать и уже все вышло под 1.5 ляма. 1.5 ляма, Карл! С учетом того, что руки из нужного места растут и все делал сам.
Сейчас шьется тент, который далеко не 10 т.р. стоит...
Топикстартер, не слушай тех, кто сам еще ничего хорошего сделать не пытался, они не поймут и им ничего не нужно ни за лям, ни за 350 т.р.
Насчет дербана совет дельный, но! Я одну из лодок решил продать дербаном, сумма получилась почти такая же, как я хотел за комплект, но остается еще куча мелочей, которые будет жалко выбрасывать, очень редко кому нужны и уходят медленно, а стоят не мало. Два года прошло, а что-то еще ищет нового хозяина.
в 2 темах уже отметились тем что нерегистран 1.5 млн, покажи пожалуйста... и еще вопрос- а когда такое собираете, вы вообще понимаете что из этого комплекта выростите и надо будет продавать?

В поддержку автора поста - продавал полгода назад пвх с оборудованием - цена была 500к, мне тут тоже говорили что я не в себе, по итогу продал все отдельно немного дороже даже и довольно быстро, удачи в продаже

в 2 темах уже отметились тем что нерегистран 1.5 млн, покажи пожалуйста... и еще вопрос- а когда такое собираете, вы вообще понимаете что из этого комплекта выростите и надо будет продавать?
Мне интересно почему вы решили что он вырастет? У меня такой же комплект как у топикастера winboat 4.0, полностью устраивает, сегодня вернулся с Мумры ( главный банк) отходил 10 дней, полностью устраивает, желания менять и куда то расти нет.

Вложения

• IMG20230411154801.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 378
    IMG20230411154801.jpg
Приезжай, смотри. Даже прокатить могу. За просмотр денег не возьму!
Собственно, то же самое, что и у топикстартера, только прицеп оборудован чуть получше. трапик там, система удобная для слипования, перекинутая нормальная проводки, поворотный кронштей колеса, и т.д. и т.п. И оборудование рыбопоисковое серьезнее намного. Две головы 9 и 12, компасы, 3 датчика +360 img, лиферы и т.д. Мотор посерьезней немного и подороже DF20AS.
Насчет куда и как расти, думаю, разберусь сам как-нибудь. Благо голова на плечах не только для того, чтоб на форумах писать))) Думаю, большинство оборудования прекрасно сможет переехать на любой комплект. А прицепы оборудованные по уму уходят за нормальные деньги только в путь! Благо людей "в теме" достаточно, которые понимают что зачем нужно и сколько что стоит

Комплект вернулся из Астрахани и до начала июня будет находится в Московской области.

Актуально. 900 000 руб.

Актуально.

Актуально.

Актуально. 850 000 руб.

До 1 июля лодка будет находится в Татарстане.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх