Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривают: 3)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Самое главное здоровье! Ни будет его и на
хрен ни рыбалка ни лодка не нужны
У меня в Бельково брат младшой этим
январем нормально судаков пердолил)
Да я душу отвёл за осень, доволен, судака особо много не было, окуня погонял щупака половил, жерех был. Нормуль а зиму можно и покурить. На лёд похожу.

• Cпасибо
Реакции: HDX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Машины-машинами , впереди долгая зима :holod:.
Один лодку сделал , и больше не появляется в этой теме , за то спиннинги об мосты ломает:secret:.
Другой переделал все что можно , и даже фанеру заменил на алюминий , и уехал из нашего болота , но даёт дельные советы , и поддерживает ветку .
Дядя Миша , сделал лодку , и теперь увлёкся родбилдингом , и собирательством снастей :thumbupq:
Было ещё пару-тройку лодок , в Владимирской губерни , Москва с шикарным тентом , в Беларусии та которая ходит 48-50км/ч , да и на Ладожских просторах ,
Денис , так в итоге , что нам от тебя ждать то ?
Виндбоат “Тиффани style” , или изменений по лодке не будет ?
Может все таки покрасить тебе ?
Эхххх....если что прийдется и мне все по уму сделать . Хоть ветка будет жить:pardon:
Я теперь дачником стал как Макарыч- завязываю с рыбалкой - ухожу в монастырь монахом буду)))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Я теперь дачником стал как Макарыч- завязываю с рыбалкой - ухожу в монастырь монахом буду)))
Так каркас делай) Натянешь заместо тряпки целофан, внутрь земли - и помидоры вырастут))) Чего зря лодка будет без дела валяться?))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Всё на 63 перебрался. Чиркни в личку телефон в выходные созвонимся. Да и не скромный вопрос звать то хоть как

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Вивы сломанные видел вчера)) треш... просто- чо сказать- это САНЯ.. )
Может они тёлок голых увидели под мостом)))
Женек а на тифани стаил я ещё не насосал столько бабла)
Я сегодня ролик в электркхе с авиамоторной пока ехал 40мин.. смотрел
Только позавидовать можно - все дорого богато!

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Всё на 63 перебрался. Чиркни в личку телефон в выходные созвонимся. Да и не скромный вопрос звать то хоть как
Я по выходным там только.. завтра вечером туда поедем в воскресенье обратно
2 ч в пробке в чулках.. как настоящий дачник.. с собакой с кошкой в машинеи т.д. курей и рассады не хватает в салоне) до полного счастья ..когда уже дорогу сделают в объезд октябрьского
Денис - телефон напишу

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Так каркас делай) Натянешь заместо тряпки целофан, внутрь земли - и помидоры вырастут))) Чего зря лодка будет без дела валяться?))
На даче нужно отдыхать а не помидоры выращивать! Я в лодке сплю в гараже) из неё теплицу никак
Про тунца обещанного не забывай)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Один лодку сделал , и больше не появляется в этой теме , за то спиннинги об мосты ломает:secret:.
Другой переделал все что можно , и даже фанеру заменил на алюминий , и уехал из нашего болота , но даёт дельные советы , и поддерживает ветку .
Дядя Миша , сделал лодку , и теперь увлёкся родбилдингом , и собирательством снастей :thumbupq:
Было ещё пару-тройку лодок , в Владимирской губерни , Москва с шикарным тентом , в Беларусии та которая ходит 48-50км/ч , да и на Ладожских просторах ,
Эхххх....если что прийдется и мне все по уму сделать . Хоть ветка будет жить:pardon:
Женек - красить лодку сразу нужно было
Ща это гемор .. у меня лодка от налёта воды -вся уделана .. я даже не представляю чем это отмывать
У меня никаких косяков ща нет с лодкой и нет желаний чо то переделывать
По электрике все супер
Материал нигде не отошёл
Единственный косяк
Пол я обтачивал маленько ( я тут писал уже)
И спинку кресла наклон больше я сделал- ща жалею
Сидеть в кресле в гараже это одно!
А сидеть в кресле и в лодке на воде -это другое
Крен и прочие дела
Приезжай ко мне в маланю у меня гараж пустой стоит
Ложементы опустим тебе вдвоём лодку сдернем с прицепа
И нос тебе подлечу у меня холодильник и нормальный бар в гараже)))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Женек - красить лодку сразу нужно было
Ща это гемор .. у меня лодка от налёта воды -вся уделана .. я даже не представляю чем это отмывать
У меня никаких косяков ща нет с лодкой и нет желаний чо то переделывать
По электрике все супер
Материал нигде не отошёл
Единственный косяк
Пол я обтачивал маленько ( я тут писал уже)
И спинку кресла наклон больше я сделал- ща жалею
Сидеть в кресле в гараже это одно!
А сидеть в кресле и в лодке на воде -это другое
Крен и прочие дела
Приезжай ко мне в маланю у меня гараж пустой стоит
Ложементы опустим тебе вдвоём лодку сдернем с прицепа
И нос тебе подлечу у меня холодильник и нормальный бар в гараже)))
Пока ловлю рыбу
D8454C4A-2C34-43A7-91AB-0D486AE5A4B8.jpeg
, ещё три недели , и там уже первый лёд ( времени будет больше )
А сейчас и днём и ночью :spin:
Спасибо за приглашение , хоть и без тунца , но что то из лососевых найти в морозилке можно :coolio:

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Пока ловлю рыбу
Посмотреть вложение 10787683
, ещё три недели , и там уже первый лёд ( времени будет больше )
А сейчас и днём и ночью :spin:
Спасибо за приглашение , хоть и без тунца , но что то из лососевых найти в морозилке можно :coolio:
Это сколько вес?
Глянь на оке в Коломне на 9кг завалили скдака вчера
В отчётах есть

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Ещё я есть))))
Я, правда, купил летом уже практически в «полном фарше»))))
Осталось разобраться как кресла поудобней поставить и мониторы эхолотов расположить)))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Это сколько вес?
Глянь на оке в Коломне на 9кг завалили скдака вчера
В отчётах есть
А сегодня ни Ху.........да и народу нет слип пустой. Река как вымерла, с 7.30 тычок окушок с палец.

• Cпасибо
Реакции: HDX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Ещё я есть))))
Я, правда, купил летом уже практически в «полном фарше»))))
Осталось разобраться как кресла поудобней поставить и мониторы эхолотов расположить)))
Фотки скинь.. чо там с лодкой и фаршем...и какие эхолоты и датчики и чо с креслом
А мы тут "консилиум" соберём и покумекаем
маленько)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Фотки скинь.. чо там с лодкой и фаршем...и какие эхолоты и датчики и чо с креслом
А мы тут "консилиум" соберём и покумекаем
маленько)
Только такая есть…(больше не фоткал))))
105A0DDE-CB5D-404C-B8CE-12E25378757C.jpeg

Покрашена, обклеена, электрика вся и т.п.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх