Windboat 4.0 Evo 2020 г.
У тебя ж не валит 60+. Может и очки помогут. Я просто тупо со снежика взял шлём и перенёс в лодку)В очках попробую сначало..
потом решим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ж не валит 60+. Может и очки помогут. Я просто тупо со снежика взял шлём и перенёс в лодку)В очках попробую сначало..
потом решим
43- 44 разогнал тут в воскресеньеУ тебя ж не валит 60+. Может и очки помогут. Я просто тупо со снежика взял шлём и перенёс в лодку)
Я после завтра под Турцию пойду. Дно заросло. Больше 90+ не пойдёт. На след месяц чистить буду.43- 44 разогнал тут в воскресенье
Этого достаточно)
Я всю осень один в лодке гоняю
Приезжай- прокачу
Место есть
А ты где щас? У меня друг школьный в Турцию жить свалил в июле.. а все детство мы сним рыбачили вместе на пехорке.. потом на москва рекеЯ после завтра под Турцию пойду. Дно заросло. Больше 90+ не пойдёт. На след месяц чистить буду.
На Кипре. Скоро сезон на тунца должен быть. Надо нарубить на новую машину)) Т6 нужен, как пить дать))А ты где щас? У меня друг школьный в Турцию жить свалил в июле.. а все детство мы сним рыбачили вместе на пехорке.. потом на москва реке
Привет ему !
Хорошего понемножку.Сегодня на авито сидел . Шлем искал.. смотрю вроде Макарыча лодку втюхивают на алтухе.. за 500т.. потом фотки глянул - точно по термосам в як рундуке вспомнил фотки
Походу наплавался водомоторник)
А почему решил продавать..Больше хочешь лодку? Ща наверное сложно продать.Хорошего понемножку.
Больше лодку не хочу, в смысле наигрался. Дачник яА почему решил продавать..Больше хочешь лодку?
Разок приехали посмотреть))Ща наверное сложно продать.
Покупатели интересуются хоть?
Зачем тебе пингвиномобиль?)) Он мелкий сильно. Не влезешь. Я на Кипре такую штуку брал в аренду на день. Устаёшь в нем сильно. Места мало....и УАЗ хочу поменять на Suzuki Hustler.
Можно ещё вопросик?)))))У всех разное восприятие холода.
Первое что скажу , шлем все советуют - но мне до -10 и так как на фото нормально .
Посмотреть вложение 10778579
-Маска лыжника (жёлтый фильтр для Подмосковье с конца октября по декабрь )
-бафф(зимний) плотный без охлаждающего эффекта
-Шапка мембранная , с козырьком .
P.S. Обязательно обрабатывать лицо и руки кремом с глицерином , как дополнительный эффект защиты
У меня lowrance 9. Стоит на китайском ram на волнах есть вибрация конечно. Один раз не особо хорошо видимо затянул и монитор клюнул вперёд носом...Можно ещё вопросик?)))))
Как мониторы закреплены? Есть фото посмотреть? Вибрируют сильно? Как датчики закрепили?))))