Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривают: 29)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
У тебя ж не валит 60+. Может и очки помогут. Я просто тупо со снежика взял шлём и перенёс в лодку)
43- 44 разогнал тут в воскресенье
Этого достаточно)
Я всю осень один в лодке гоняю
Приезжай- прокачу
Место есть

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
43- 44 разогнал тут в воскресенье
Этого достаточно)
Я всю осень один в лодке гоняю
Приезжай- прокачу
Место есть
Я после завтра под Турцию пойду. Дно заросло. Больше 90+ не пойдёт. На след месяц чистить буду.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Сегодня на авито сидел . Шлем искал.. смотрю вроде Макарыча лодку втюхивают на алтухе.. за 500т.. потом фотки глянул - точно по термосам в як рундуке вспомнил фотки
Походу наплавался водомоторник)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Я после завтра под Турцию пойду. Дно заросло. Больше 90+ не пойдёт. На след месяц чистить буду.
А ты где щас? У меня друг школьный в Турцию жить свалил в июле.. а все детство мы сним рыбачили вместе на пехорке.. потом на москва реке
Привет ему !

• Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
А ты где щас? У меня друг школьный в Турцию жить свалил в июле.. а все детство мы сним рыбачили вместе на пехорке.. потом на москва реке
Привет ему !
На Кипре. Скоро сезон на тунца должен быть. Надо нарубить на новую машину)) Т6 нужен, как пить дать))

• Cпасибо
Реакции: HDX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Сегодня на авито сидел . Шлем искал.. смотрю вроде Макарыча лодку втюхивают на алтухе.. за 500т.. потом фотки глянул - точно по термосам в як рундуке вспомнил фотки
Походу наплавался водомоторник)
Хорошего понемножку.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
А почему решил продавать..Больше хочешь лодку?
Больше лодку не хочу, в смысле наигрался. Дачник я
Может в будущем каное с педальным приводом возьму. Но это так, расплывчато пока))
Ща наверное сложно продать.
Покупатели интересуются хоть?
Разок приехали посмотреть))

• Cпасибо
Реакции: HDX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
...и УАЗ хочу поменять на Suzuki Hustler.
Зачем тебе пингвиномобиль?)) Он мелкий сильно. Не влезешь. Я на Кипре такую штуку брал в аренду на день. Устаёшь в нем сильно. Места мало.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Как говорится: лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять! Настоялся я в УАЗе...

• Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
У всех разное восприятие холода.
Первое что скажу , шлем все советуют - но мне до -10 и так как на фото нормально .
Посмотреть вложение 10778579
-Маска лыжника (жёлтый фильтр для Подмосковье с конца октября по декабрь )
-бафф(зимний) плотный без охлаждающего эффекта
-Шапка мембранная , с козырьком .

P.S. Обязательно обрабатывать лицо и руки кремом с глицерином , как дополнительный эффект защиты
Можно ещё вопросик?)))))
Как мониторы закреплены? Есть фото посмотреть? Вибрируют сильно? Как датчики закрепили?))))

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Можно ещё вопросик?)))))
Как мониторы закреплены? Есть фото посмотреть? Вибрируют сильно? Как датчики закрепили?))))
У меня lowrance 9. Стоит на китайском ram на волнах есть вибрация конечно. Один раз не особо хорошо видимо затянул и монитор клюнул вперёд носом...
На оригинале (ram) такого я не замечал.

Вложения

• IMG_20221025_190051.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20221025_190051.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх