Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Правильно поставить, согласно инструкции и козырёк не нужен. Сколько поставил, переставил и ни одного козырька не ставил.Я, так понимаю, козырёк поставить?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно поставить, согласно инструкции и козырёк не нужен. Сколько поставил, переставил и ни одного козырька не ставил.Я, так понимаю, козырёк поставить?))
Не ну если пиво найти то сам боженька велел гирлянды клеить)))))Свет в лодке- удобно очень ...и нужен 100%
Сань - вот отключили Свет в гараже и фонарь налобный сел
Как бы я пиво в потьмах отыскал бы в лодке)
Но там с горла, во что то налить без вариантов))))Переходи на сэм) Его впотьмах найти не проблема))) Учи вас, Малаховских))
Лебедь потому что хохлятская))) будь патриотом, вкрути китайский саморез!)Винты нержавейка - ржавчиной пошли.. только на кнопке
А чо фотки транца не покажешь? Интересно поглядеть.. сколько скорость в одного получилась?Весной я делал транец выносной.
Я его сделал. Из алюминия 6мм. Но рассчитывал под мотор ямаха 9.9. Сейчас же стоит сузука 9.9 на 15 кг тяжелей. И поднимать его стало гораздо сложнее в мелководный режим, лично для меня
Вот и думаю переделать транец или рискнуть?
Не хочется мотор со дна доставать...
Ps. : Можно сделать из 10мм алюминия и электро трим.
Китай! Тоже шляпа) ещё в фонарях обнаружил ржавыеЛебедь потому что хохлятская))) будь патриотом, вкрути китайский саморез!)
Для снежика лучше.Парни ! Есть вопрос... в холодное время на голову чо лучше одеть?
Может шлем.. от мотоцикла
Плыть на полном ходу в минус просто жесть!
Слезы . И сопли . Все ручьем)
Тоже думал на авито глянуДля снежика лучше.
Смотри ток с козырьком чтоб был. Если снег, дождь или изморозь, не закидывает забрало. Ща и с подогревом они есть. Я на Трекере постоянно пользовался в холод. Там щиток низкий, дует не хило)Тоже думал на авито гляну
Я просто пару лет назад.. встретил рыбоинспектора на оке в рязанской обл. -Мухина - ноябрь .. декабрь был на дворе- так он в шлеме плавал
А других все равно нет в этой стране так то.Китай! Тоже шляпа) ещё в фонарях обнаружил ржавые
Я балаклаву теплую, сверху шапку и очки у сына тырю в которых он на сноуборде гоняет зимой, они не потеют. На руки перчатки которые не продувает.Парни ! Есть вопрос... в холодное время на голову чо лучше одеть?
Может шлем.. от мотоцикла
Плыть на полном ходу в минус просто жесть!
Слезы . И сопли . Все ручьем)