Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Давай фото посмотримЯ в боковые рундуки поставил по аккуму. Вообще идёт как по рельсам. На дельфин и намёка нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай фото посмотримЯ в боковые рундуки поставил по аккуму. Вообще идёт как по рельсам. На дельфин и намёка нету.
Спасибо. Я с Люберец)Приезжай на тест ))) ты откуда ?
снимим видео двух в месте , а также сравним остойчивость
Хорошее гостеприимство гарантирую.
гараж для лодки, баню пивко и раков для хозяина )))
Да тут 800 км - жду )))Спасибо. Я с Люберец)
Я только развесовку провёл нормально. На след неделе палки на пол в рундуках должны прийти. Можно будет начать по нормальному делать что-то.Давай фото посмотрим
Могу на след год приехать) Как сделается все) Сам видишь, разобрано все)Да тут 800 км - жду )))
по рукам.Могу на след год приехать) Как сделается все) Сам видишь, разобрано все)
На левой полке. В полу не выходит. Но мысль была)по рукам.
я не понял у тебя спиннинги в полу будут ?
Сделаю попозже, как до пола дойду. Все внутрь сложил))Пока лодка разобранна, сделайте фото силового набора. Просто интересно на сколько силовой набор 4.0 уступает 4.2. Разница в весе у лодок 32кг.
я на выходных думаю клеить борта лодки синтеком сниму давай видео, на ютубПока лодка разобранна, сделайте фото силового набора. Просто интересно на сколько силовой набор 4.0 уступает 4.2. Разница в весе у лодок 32кг.
не знаю что тебе тут скажут я бы сейчас взял 42 evo потом поменяешь ПЛМ на 30 л.с. и все, а с 4,0 будешь и корпус лодки менять .Всем двс, подскажите стоит ли брать 4.0,у самого ямаха 9.9.или все-же смотреть сразу 4.2.и какие должны быть доработки под ямаху 9.9.чтоб не дельфинировала. За ранее спс.
Ходим в двоем, конечно хочется побыстрее.не знаю что тебе тут скажут я бы сейчас взял 42 evo потом поменяешь ПЛМ на 30 л.с. и все, а с 4,0 будешь и корпус лодки менять .
Ну если тебе как мне важна скорость ?
если не регистрат бери 42, я проверил скажу честно мерк 20 не намного мошнее и быстрее, 15 сильной Ямахи. 2 тактаХодим в двоем, конечно хочется побыстрее.