Windboat 4.0 Evo 2020 г.
В комплекте проставка идёт.Мотор то надо будет приподнимать то или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В комплекте проставка идёт.Мотор то надо будет приподнимать то или нет?
а вдруг случайно зарегистрируют.. а прав нетПриезжаешь на регистрацию, они тебе отказ в письменной форме дают )))
абсолютно верноДа не в марке мотора дельфин прячется. В развесовке. Тяжелые вещи ближе к носу размещай и нет проблем.
как понимаю, по параметрам "разные" лодки..в ветки volzhanka 42 грызусь, обстирают нашего эвика.
Я им реальные темы задвигаю по смотрите ваш корпус весит 150 кг. разрешённый ПЛМ максимум 10 л.с.как так ?
Говорю посмотрите Windboat 42 evo там и 9,9 поставить можно не ригестрат и 30 повесить в дальнейшем можно - а они мне ваша лодка не остойчивая, не мореходная, не скоростная.
Можно подумать volzhanka 42 под мотором 10 л.с. ой как скоростная будет
Windboat 4.0 evo не конкурет Volzhanke 42 - ее прямой конкурент Windboat 4.2 evo.как понимаю, по параметрам "разные" лодки..
волжанка мне кажется широкой.. но с учетом 3,5 градусов на транце.. не знаю, хорошо это или нет, т.к. далек от судостроения))
то что есть конкуренция - хорошо) это конечному "пользователю" только в плюс.
Ну и поговорку -"каждый(всяк) кулик свое болото хвалит" никто не отменял)
Сие корытце лодкой зовётся?заводская дистанция Volzhanke 42- как вам
доп опция - заводская
так под 10 л.с. не кто брать не будет. я бы такую не взял.Это называется делить шкуру не убитого медведя. Нету пока товарных лодок, и тем более каких либо тестов.
Лодка будет в двух вариантов, полный не регистрат и с допуском до 30лс. Это все что известно на данный момент.
ну много место под само реализацию, это может и не плохо и переход на более тяжёлый мотор. - но 10 л.с. на транец при весе пустого корыта в 150 кг. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ !Сие корытце лодкой зовётся?
Так оно греметь будет, как пустое ведро. Ковёр как клеить на эти выступы?ну много место под само реализацию, это может и не плохо и переход на более тяжёлый мотор. - но 10 л.с. на транец при весе пустого корыта в 150 кг. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ !
ну это как минус так и плюс, ковролин огрызками можно купитьТак оно греметь будет, как пустое ведро. Ковёр как клеить на эти выступы?