Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривают: 2)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
в ветки volzhanka 42 грызусь, обстирают нашего эвика.
Я им реальные темы задвигаю по смотрите ваш корпус весит 150 кг. разрешённый ПЛМ максимум 10 л.с. :eek: как так ?
Говорю посмотрите Windboat 42 evo там и 9,9 поставить можно не ригестрат и 30 повесить в дальнейшем можно - а они мне ваша лодка не остойчивая, не мореходная, не скоростная.
Можно подумать volzhanka 42 под мотором 10 л.с. ой как скоростная будет

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
в ветки volzhanka 42 грызусь, обстирают нашего эвика.
Я им реальные темы задвигаю по смотрите ваш корпус весит 150 кг. разрешённый ПЛМ максимум 10 л.с. :eek: как так ?
Говорю посмотрите Windboat 42 evo там и 9,9 поставить можно не ригестрат и 30 повесить в дальнейшем можно - а они мне ваша лодка не остойчивая, не мореходная, не скоростная.
Можно подумать volzhanka 42 под мотором 10 л.с. ой как скоростная будет
как понимаю, по параметрам "разные" лодки..
волжанка мне кажется широкой.. но с учетом 3,5 градусов на транце.. не знаю, хорошо это или нет, т.к. далек от судостроения))
то что есть конкуренция - хорошо) это конечному "пользователю" только в плюс.
Ну и поговорку -"каждый(всяк) кулик свое болото хвалит" никто не отменял)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
как понимаю, по параметрам "разные" лодки..
волжанка мне кажется широкой.. но с учетом 3,5 градусов на транце.. не знаю, хорошо это или нет, т.к. далек от судостроения))
то что есть конкуренция - хорошо) это конечному "пользователю" только в плюс.
Ну и поговорку -"каждый(всяк) кулик свое болото хвалит" никто не отменял)
Windboat 4.0 evo не конкурет Volzhanke 42 - ее прямой конкурент Windboat 4.2 evo.
Но ситуация в том что производитель Volzhanke 42 на волжанке прописал максимальный мотор на транец 10 л.с. как так ? она же не поедет.
ей 9,9 2Т= 15 , или 9,9 4Т = 20, это прокатит под неригистрат, ноесли подгрузить лодку аккумуляторами и МГ итак далия + шмурдяк и два рыболова туда просится мотор 30 л.с.
А кстати, они прописали пассажировместимость 4 человека? Грузоподъемность, - 380 кг.
КАК ОНА ДОЛЖНА ЕХАТЬ ПОД -10 Л.С. - это бред .

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
заводская дистанция Volzhanke 42- как вам :eek:
доп опция - заводская

Вложения

• SmartSelect_20200926-222334_Instagram.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 303
    SmartSelect_20200926-222334_Instagram.jpg
  • SmartSelect_20200926-222350_Instagram.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 306
    SmartSelect_20200926-222350_Instagram.jpg
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Это называется делить шкуру не убитого медведя. Нету пока товарных лодок, и тем более каких либо тестов.
Лодка будет в двух вариантов, полный не регистрат и с допуском до 30лс. Это все что известно на данный момент.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Это называется делить шкуру не убитого медведя. Нету пока товарных лодок, и тем более каких либо тестов.
Лодка будет в двух вариантов, полный не регистрат и с допуском до 30лс. Это все что известно на данный момент.
так под 10 л.с. не кто брать не будет. я бы такую не взял.
одна и таже лодка но разные допуски - бред.
Уже есть новые разъяснения, что с конкретным мотором. А максимально разрешенный это к регистрации не относится.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Сие корытце лодкой зовётся?
ну много место под само реализацию, это может и не плохо и переход на более тяжёлый мотор. - но 10 л.с. на транец при весе пустого корыта в 150 кг. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ !

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
там же не хрена внутри нет.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
ну много место под само реализацию, это может и не плохо и переход на более тяжёлый мотор. - но 10 л.с. на транец при весе пустого корыта в 150 кг. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ !
Так оно греметь будет, как пустое ведро. Ковёр как клеить на эти выступы?

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Чисто мое мнение, что 4.0 что 4.2 это чисто переходной вариант с пвх, но к концу сезона вы уже поймете что вам надо другой корпус и больше и быстрей, если у вас рыбалкка всегда в 2 человека.Переходить с 4.0 на 4.2(4.3) тоже вариант так себе, так как будет просится и двигло больше и со временем место в лодке. Отходя сезон, мне уже захотелось и мотор поменять ,щас зюзик 15, так как реально ташнить 30-32 км в 2 человека это то еще удовольствие( в одного еще нормально) и сменить лодку, так как 2 рыбалова и каждый с своим скарбом забивают все место, тоже думал перейти на 4.2 но понял что это тоже будет пустая трата денег а все больше и чаще ловлю себя на мыслях о 4,5 - 5 метровой лодке с мотором 60-80 л.с и правами. Ну и по этой же самой причине перестал что то там доделывать, переделывать и т.д, так как бюджет будет только расти, но в случаи продажи эти все "тюнинхи" нафиг не нужны для пользователей таких лодок и при такой цене. Все имхо:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх