Windboat 4.0 Evo 2020 г.
замер скорости с 20 кой
Ну и наглядный пример, человек отдал +-120000р за прибаку 5-7км/ч к скорости, смысл лично мне не понятен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замер скорости с 20 кой
ждал 50 км/ч., как на шильдики написаноНу и наглядный пример, человек отдал +-120000р за прибаку 5-7км/ч к скорости, смысл лично мне не понятен
Я так же, думал будет огонь, попробовал яму 25 знакомого и в итоге 41-43км/ч, и передумал менятьждал 50 км/ч., как на шильдики написано![]()
Разница в скорости маленькая, но ты сразу попадаешь и на регистрат, на немалые деньги при покупке мотора, еще и на расход топлива, как не крути, при таком раскладе уже сразу проще брать 4,5 длину, что через пару сезоном опять не менять всеЯ так же, думал будет огонь, попробовал яму 25 знакомого и в итоге 41-43км/ч, и передумал менять![]()
ВД4.0 + яма 25 = 41Я так же, думал будет огонь, попробовал яму 25 знакомого и в итоге 41-43км/ч, и передумал менять![]()
На этой волжанке стоял мотор РЕАЛЬНАЯ 15-ка, а "шильдик" наклеен 9.9. и говорят что едет под маломощным моторомзаводская дистанция Volzhanke 42- как вам
доп опция - заводская
так и Windboat 4,0 под ямой 9,9 винт 10 шаг, у меня лично, моя лодочка по течке на моторе 3 дырка с дельфином 45 летелаНа этой волжанке стоял мотор РЕАЛЬНАЯ 15-ка, а "шильдик" наклеен 9.9. и говорят что едет под маломощным мотором![]()
Волжанка убогая по отделке кокпита в сравнении с эво, да и с другими конкурентами. Волжанке еще работать и работать чтоб ее люди выбирали. А если и доведут до ума, наверное ценик будет как у альбакора.заводская дистанция Volzhanke 42- как вам
доп опция - заводская
Если переходить на большую лодку, то сразу 5+ и сотку на хвост. Иначе эти промежуточные варианты коту под хвост. ИмхоРазница в скорости маленькая, но ты сразу попадаешь и на регистрат, на немалые деньги при покупке мотора, еще и на расход топлива, как не крути, при таком раскладе уже сразу проще брать 4,5 длину, что через пару сезоном опять не менять все![]()
Согласен, но у меня большой воды тоже рядом нету, до ближайшей 600км, 5+ и 100л.с тоже не мой вариант, так как в гараж влезет максимум 5,4 метра(это вместе с телегой) а в лучшем случаи В50фиш или В46фиш как по мне оптимальный вариант цена+качество+расходы, меня вполне устроит 50-60км/ч при полной загрузке(2 взрослых + ребенок) и кокпите где мы спокойно переночуем 2-3х дневную рыбалку, чет мы ушли от темыЕсли переходить на большую лодку, то сразу 5+ и сотку на хвост. Иначе эти промежуточные варианты коту под хвост. Имхо
Я наоборот пересел с 6 на 4. Ибо большой воды рядом нету и таскать большой баркас далеко мне лень. Это корытце через 10 мин от дома уже на воде)
Я бы тогда на В50 смотрел. В 46 я рыбачил. Что-то мало места там совсем.Согласен, но у меня большой воды тоже рядом нету, до ближайшей 600км, 5+ и 100л.с тоже не мой вариант, так как в гараж влезет максимум 5,4 метра(это вместе с телегой) а в лучшем случаи В50фиш или В46фиш как по мне оптимальный вариант цена+качество+расходы, меня вполне устроит 50-60км/ч при полной загрузке(2 взрослых + ребенок) и кокпите где мы спокойно переночуем 2-3х дневную рыбалку, чет мы ушли от темы![]()
Ее придется ставить по диагонали в гаражеЯ бы тогда на В50 смотрел. В 46 я рыбачил. Что-то мало места там совсем.
понравилась мне такая штука что вы думаете у меня глубины восновном 3-4 метра