Windboat 4.0 Evo 2020 г. (Просматривают: 6)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Я так же, думал будет огонь, попробовал яму 25 знакомого и в итоге 41-43км/ч, и передумал менять :)
Разница в скорости маленькая, но ты сразу попадаешь и на регистрат, на немалые деньги при покупке мотора, еще и на расход топлива, как не крути, при таком раскладе уже сразу проще брать 4,5 длину, что через пару сезоном опять не менять все :motor:

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
заводская дистанция Volzhanke 42- как вам :eek:
доп опция - заводская
На этой волжанке стоял мотор РЕАЛЬНАЯ 15-ка, а "шильдик" наклеен 9.9. и говорят что едет под маломощным мотором :thumbdown:

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
На этой волжанке стоял мотор РЕАЛЬНАЯ 15-ка, а "шильдик" наклеен 9.9. и говорят что едет под маломощным мотором :thumbdown:
так и Windboat 4,0 под ямой 9,9 винт 10 шаг, у меня лично, моя лодочка по течке на моторе 3 дырка с дельфином 45 летела :D

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
заводская дистанция Volzhanke 42- как вам :eek:
доп опция - заводская
Волжанка убогая по отделке кокпита в сравнении с эво, да и с другими конкурентами. Волжанке еще работать и работать чтоб ее люди выбирали. А если и доведут до ума, наверное ценик будет как у альбакора.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Разница в скорости маленькая, но ты сразу попадаешь и на регистрат, на немалые деньги при покупке мотора, еще и на расход топлива, как не крути, при таком раскладе уже сразу проще брать 4,5 длину, что через пару сезоном опять не менять все :motor:
Если переходить на большую лодку, то сразу 5+ и сотку на хвост. Иначе эти промежуточные варианты коту под хвост. Имхо
Я наоборот пересел с 6 на 4. Ибо большой воды рядом нету и таскать большой баркас далеко мне лень. Это корытце через 10 мин от дома уже на воде)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
У меня двое знакомых, у кого баркасы 6+ и 250 на хвосте, на той неделе внесли аванс за альбакоры 410. На вопрос почему - а че он стоит больше, чем на воде. Эти маленькие, в любой момент с прицепа пнул ногой и ты на воде)

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Если переходить на большую лодку, то сразу 5+ и сотку на хвост. Иначе эти промежуточные варианты коту под хвост. Имхо
Я наоборот пересел с 6 на 4. Ибо большой воды рядом нету и таскать большой баркас далеко мне лень. Это корытце через 10 мин от дома уже на воде)
Согласен, но у меня большой воды тоже рядом нету, до ближайшей 600км, 5+ и 100л.с тоже не мой вариант, так как в гараж влезет максимум 5,4 метра(это вместе с телегой) а в лучшем случаи В50фиш или В46фиш как по мне оптимальный вариант цена+качество+расходы, меня вполне устроит 50-60км/ч при полной загрузке(2 взрослых + ребенок) и кокпите где мы спокойно переночуем 2-3х дневную рыбалку, чет мы ушли от темы:D

• Cпасибо
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
Согласен, но у меня большой воды тоже рядом нету, до ближайшей 600км, 5+ и 100л.с тоже не мой вариант, так как в гараж влезет максимум 5,4 метра(это вместе с телегой) а в лучшем случаи В50фиш или В46фиш как по мне оптимальный вариант цена+качество+расходы, меня вполне устроит 50-60км/ч при полной загрузке(2 взрослых + ребенок) и кокпите где мы спокойно переночуем 2-3х дневную рыбалку, чет мы ушли от темы:D
Я бы тогда на В50 смотрел. В 46 я рыбачил. Что-то мало места там совсем.

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
  • Cпасибо
Windboat 4.0 Evo 2020 г.
понравилась мне такая штука что вы думаете у меня глубины восновном 3-4 метра

Windboat 4.0 Evo 2020 г.
понравилась мне такая штука что вы думаете у меня глубины восновном 3-4 метра

Огонь, такие якоря самое то, можно в принципе использовать такие якоря как на карповых лодках

Сейчас смотрят

Назад
Вверх