Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С мелкой резьбой надо эти Будет вытягиватьВот такие взял для мотора
65мм М6
Ты там тренируйся курс держать)) Я ужо на Кипре. Завтра лодку раскочегарить)Вот такие взял для мотора
65мм М6
А куда мельче? М6 и так шаг на 1мм, можно конечно сделать и на 0.5 шаг, но смысл?С мелкой резьбой надо эти Будет вытягивать
Ну ты Денис даешь!!! Правильно лучше пере...., чем недо..... Я когда ставлю упор под ногу мотра, просто короткой стяжкой притягиваю через ролик закатной (килевой). И все держится огонь, зато трещеткой затянул и упор никуда не денется.Страховку на упор замутил- что б не упрыгал
Типа таких стяжек?Ну ты Денис даешь!!! Правильно лучше пере...., чем недо..... Я когда ставлю упор под ногу мотра, просто короткой стяжкой притягиваю через ролик закатной (килевой). И все держится огонь, зато трещеткой затянул и упор никуда не денется.
Да, они только не длинные, чтобы короткие были. Восьмеркой обятнул вокруг ноги и ролика, затянул и упор никуда не денетсяТипа таких стяжек?
Хотя с твоей лодкой, мотром и прицепом ставь в гараже такой замок! Спокойнее будет)))))Ща коврик резать начну!
Правда сег. 1 мая.. в гаражах сходняки
То один зайдёт .. то второй то пятый то десятый- ни хрена не сделал за весь день.. ля- ля с каждым)
Только замок поставил на дверь )
Спокойней немного)
Хотя с твоей лодкой, мотром и прицепом ставь в гараже такой замок! Спокойнее будет)))))