WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд (Просматривают: 3)

WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд
Стружка сыпалась древесная.Скорее всего-фанера,довольно плотная.Не кусок доски,это точно.В любом случае-не думаю,что производитель оставил бы пространство в транце пустым. АМг 2-х мм толщины струбциной обомнется за раз.После сезона я пробовал подтянуть болты крепления мотора-нифига!Все намертво.Вывод-транец не пустой.Не берусь утверждать,что так у всех.Не знаю.Если есть сомнения-можно уточнить у производителя по электронке.

Люди добрые, подскажите, что надо иметь на борту, когда на нашей лодке техосмотр проходишь?

Люди добрые, подскажите, что надо иметь на борту, когда на нашей лодке техосмотр проходишь?
Все что тебе нужно пишут в судовом билете не больше не меньше.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Стал счастливым обладателем такой лодочки!)) Урааа))) Лодка с новой партии, и изменения есть. Борт стал выше (полная высота лодки около 70 см), носовой рундук побольше стал, немного переделан нос, убран передний поперечный леер, доработанное место под бак (сказали - теперь всё влазит). Как и обещал фото прилагаю)))
А мне на старой нос больше нравится. Я очень удачно сделал держатель для снастей. Вот на новой так будет сделать проблематично.

А у вас чего написано в судовом билете, подскажите пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

мне тоже нос на своей больше нравится.а вот высота борта.:thumbupq:
завтра буду переделывать под новый мотор.и электрику мудрить.
может кто подскажет на мой мотор в подписи с регулятором или стабилизатором как его назвать аккумулятор обязателен в цепи.и хватит ли 7 ампер.\часов.
в нагрузке будет помпа.эхолот.и гнездо прикуривателя.. и еще вопрос если его воткну будет ли он заряжаться.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

мне тоже нос на своей больше нравится.а вот высота борта.:thumbupq:
завтра буду переделывать под новый мотор.и электрику мудрить.
может кто подскажет на мой мотор в подписи с регулятором или стабилизатором как его назвать аккумулятор обязателен в цепи.и хватит ли 7 ампер.\часов.
в нагрузке будет помпа.эхолот.и гнездо прикуривателя.. и еще вопрос если его воткну будет ли он заряжаться.

Аккумулятор, как я понял, обязателен. У самого Я15, пытался понять че и как должно быть.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=92333&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%EA%E0&page=3
В этой теме народ устройство электрики обсуждал, мож там чего налистаешь путевое

А у вас чего написано в судовом билете, подскажите пожалуйста

Весла,злектрофонарь,круг с линем или конец Александрова,черпак,жилеты,свисток-вот и весь джентельменский набор)))

Оооо! Свисток!!) спасибо, спасибо) думаю, раз уж тащить - заодно и ТО пройти... Тока номера надо как то быстро нарисовать:D

Аккумулятор, как я понял, обязателен. У самого Я15, пытался понять че и как должно быть.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=92333&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%EA%E0&page=3
В этой теме народ устройство электрики обсуждал, мож там чего налистаешь путевое

гонял и эту тему и параллельную.только еще больше запутался.
отсюда и вопрос может нарисует кто как у вас подключено.без всяких умных и профессиональных терминов и рассуждений.

Оооо! Свисток!!) спасибо, спасибо) думаю, раз уж тащить - заодно и ТО пройти... Тока номера надо как то быстро нарисовать:D

еще бы знать-какие номера...Пока судового нет-нет и номеров..

Я тоже еще больше запутался) Но понял, что АКБ нужен) Я к сожалению, сам ищу потихонечку такие схемы

Думаю с собой маркер взять толковый и трафарет, подрисую быстренько)
Да блин лучше где рекламу делают готовые купить и наклеить. У нас прям при тебе быстро делают. Наклеить 5минут и красиво и мазюкать не надо.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

гонял и эту тему и параллельную.только еще больше запутался.
отсюда и вопрос может нарисует кто как у вас подключено.без всяких умных и профессиональных терминов и рассуждений.
Зайди на мотолодку, там про подключение все есть. А если закажешь у Ивана, то он пришлет и все там написано как подключить.

По поводу номеров...) Купил маркер немецкий за 120 р. Тестировал в книжном на кусочке дюральки. На ТО думаю прокатит всё, а там сделаю красивые)

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Зайди на мотолодку, там про подключение все есть. А если закажешь у Ивана, то он пришлет и все там написано как подключить.[/QUOTE]

выпрямитель от Ивана только куплен в экстриме.схемы нет.но вроде сам разобрался.собрал сегодня проводку завтра бочку в гараж перетащу буду пробовать.если все удалось то описание и фотки за мной.
еще вопрос.купил тахометр.в инструкции написано черный провод на массу ну это понятно а вот красный пишут просто обмотать вокруг высоковольтного и за изолировать. что контакт происходит через изоляцию.или все же надо его к свече например подцепить.:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх