Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Рукожоп на первой же рыбалке сломал самый мягкий квивер, при чём на кольях при переносе дистанции!!! Купил от Волжанка Мастер на Озоне, написано было 3мм., но он в Грэнтхэм пролетал со свистом?! Пришлось немного нарастить толщину супер клеем. Визуально смотрится на нём гармонично и кольца схожие, но он слишком длинный и в тубус не помещается!!! Кладу в чехол вместе с тонким, коротким коленом!Парни, посадочный я знаю, он 3.0мм. Просто у земекса есть 3.0 hi-pro и 3.0 iron. Они между собой отличаются? И пробовал вообще кто-то ставить от zemex на grantham?
Да и Я выше Тебе уже писал об этом. Вершинки на Айрон свои и они просто не те как для Рейзер,Рамп, бюджетники... Качество... Ты ценники сравни.Просто у земекса есть 3.0 hi-pro и 3.0 iron. Они между собой отличаются? И пробовал вообще кто-то ставить от zemex на grantham?
Понял, спасибо. А разницу в длине от hi pro и iron не подскажешь?Да и Я выше Тебе уже писал об этом. Вершинки на Айрон свои и они просто не те как для Рейзер,Рамп, бюджетники... Качество... Ты ценники сравни.
сантиметров 10..Понял, спасибо. А разницу в длине от hi pro и iron не подскажешь?
А то, что посадочный конусный, штангИль показует?Приветствую!
Подскажите, может кто подбирал вершинку к
Flagman Sherman Pro New generation 3,6 100g
Вершинка
6 колец
1,5 oz
57 см
Посадочный странный, где то написано 2,8, потом сказали 3,0, штангиль показывает 2,9.
Может кто сталкивался?
Посадочный пишут в большинстве моделей 3.0мм. Если нет в продаже штатных купить то что вас устраивает по деньгам и по тх от того же флагмана. Есть таблица применяемости, не будет от ф. подберите от другого производителя.Посадочный странный, где то написано 2,8, потом сказали 3,0, штангиль показывает 2,9.
Хорошо, что не квадратный)))А то, что посадочный конусный, штангИль показует
Если чуть пролетает лаком ногтевым протрёте и будет 3.05, если чуть не лезет протрёте наждачной.Хорошо, что не квадратный)))
Одинаковый о везде, и в начале и в конце, конус в посадочном у него находится
Лак цапон.Если чуть пролетает лаком ногтевым протрёте и будет 3.05, если чуть не лезет протрёте наждачной.