Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
На озоне купил северус3 размер XXL подошел нормально. Ношу 54 (живот порядочный) рост 176. Заказывал костюмы игнис XL и XXL не подошли. XXL - здоровенный, XL- по объему нормально, но рост велик. В игнисе вшиты бирки с названием мембраны. А вот в северусе3 про мембрану ни на шильдиках бирках ни слова. Даже закралось сомнение на подлинность костюма. Фото по северусу3 прилагаю, подскажите может все хорошо
Про бирки на костюме... у меня также

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Куртка (Ignis) пришла.Померил,пощупал.В итоге отказался.Не понравились липучки на рукавах,центральный замок и сам материал.
Если бы в Status при сохранении использовавшейся в нём мембраны в качестве утеплителя поставить 150 г Primaloft,это была бы супер куртка на осень-зиму-весну.
Поддержу. Непонятно почему не сделают Статус со 150 гр утеплителем. Будет однозначно хит.
Мерил Арктус - он чуть притален и некомфортно на мне сидит.
Северус 3 - по мне резинки на рукавах - это фиаско. Должны быть регулируемые липучки, т.к. руки у всех разные.

У Статуса самый удобный крой. Костюм легкий и сделан очень правильно. Но нужна более теплая версия.

С ув.,

После северуса материал игниса показался ну очень тонким

Последнее редактирование:
Поддержу. Непонятно почему не сделают Статус со 150 гр утеплителем. Будет однозначно хит.
Мерил Арктус - он чуть притален и некомфортно на мне сидит.
Северус 3 - по мне резинки на рукавах - это фиаско. Должны быть регулируемые липучки, т.к. руки у всех разные.

У Статуса самый удобный крой. Костюм легкий и сделан очень правильно. Но нужна более теплая версия.

С ув.,
А я бы наоборот не купил бы его, будь он теплее...

Приветствую! Где в Москве можно померять?

Не знаю почему раньше так не делал - начал на постоянной основе носить в городе куртку от Ignis'a. На такую мерзкую погоду, как сейчас у нас в средней полосе стоит - "самый девке огурец". Не продувается, не жарко, но и не холодно, не мокнет под осадками. Единственный косяк - липучками на рукавах постоянно прилипаю к липучкам на пузе.

На озоне купил северус3 размер XXL подошел нормально. Ношу 54 (живот порядочный) рост 176. Заказывал костюмы игнис XL и XXL не подошли. XXL - здоровенный, XL- по объему нормально, но рост велик. В игнисе вшиты бирки с названием мембраны. А вот в северусе3 про мембрану ни на шильдиках бирках ни слова. Даже закралось сомнение на подлинность костюма. Фото по северусу3 прилагаю, подскажите может все хорошо
Здравствуйте
Всё хорошо, не переживайте)

Не знаю почему раньше так не делал - начал на постоянной основе носить в городе куртку от Ignis'a. На такую мерзкую погоду, как сейчас у нас в средней полосе стоит - "самый девке огурец". Не продувается, не жарко, но и не холодно, не мокнет под осадками. Единственный косяк - липучками на рукавах постоянно прилипаю к липучкам на пузе.
Т так и у шимано проблема с липучками рукавов. носил 10 лет не снимая с октября по май.

Приветствую. Приобрел на 11,11 в maxfishing.ru костюм REDBOR Ignis, в размер S, за 40т. Оперативность магазина очень порадовала. На мой рост 168 подошёл идеально. После проведенных 5 рыбалок при температуре +1 - +3 могу сказать, что я перестал мерзнуть ))))))). Одевал его на термуху, потом еще был толстый вязанный свитер. Если ветра нет, то вполне комфортно, если дует ветер 4-5 м/с то становиться зябко, при этом ловля с лодки целый световой день. Гулял в нем по городу, при температуре -2 и ветре 5-8 м/с, был одет просто на термуху, было даже жарковато. Из недостатков это то, что в лодке задирается штанина над ботинком и прилипает липучка правого рукава за липучку на молнии если куртка расстёгнута. Под дождь в нем не попадал, но протестировал его на мокром снеге, не промок ))))))

Тоже не вылезаю из него пока, по такой погоде очень комфортно, даже "покурить на балкон" хожу :D . Кроме цепляющихся липучек- постоянно замок основной молнии зажевывает материал под ним, особенно в нижнем положении молнии и на воротнике. Но это проблема многих курток. При застегивании молнии оттягиваю собачку замка "от себя"-помогает.

Вложения

• photo_5309756399351359769_y.jpg
    136.3 КБ · Просмотры: 80
    photo_5309756399351359769_y.jpg
Тоже не вылезаю из него пока, по такой погоде очень комфортно, даже "покурить на балкон" хожу :D . Кроме цепляющихся липучек- постоянно замок основной молнии зажевывает материал под ним, особенно в нижнем положении молнии и на воротнике. Но это проблема многих курток. При застегивании молнии оттягиваю собачку замка "от себя"-помогает.
С молниями и их поведением - у меня на Ignis'e один в один. . Причём почти со всеми на куртке (и основной, и на карманах). На Severus2 такого поведения молний точно не наблюдается. Проблему с липучкой на рукаве временно решил - прилепил на неё стяжку из липучки для проводов (теперь мохрушка закрыта сверху и ,по идее, не должна контактировать с крючечками с пуза).

Обзор Redbor Severus и Status

Redbor ignis

Сейчас смотрят

Назад
Вверх