Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
При 0 град. ни разу не попадал еще. Небольшой, но всё же плюс на улице был. В Ignis'e мне комфортно в такую температуру и ветер. У меня горло больное, приходится на шею надевать дополнительно баф. И флисовую кофту потолще.
Если на ходовую со спином то до обмерзания колец В игнисе с флисом норм.Если в лодку то и +5 я надеваю Северус. ,штаны от Игниса можно.Холоднее полный Северус.
Приус с флисом ближе к +10 и выше.

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Всём, привет.
В Игнесе в лодке ,когда за бортом ниже +5 ,одеваю тёплый флисовый костюм. Ниже нуля в нём становится не комфортно.

Всём, привет.
В Игнесе в лодке ,когда за бортом ниже +5 ,одеваю тёплый флисовый костюм. Ниже нуля в нём становится не комфортно.
А под флиской термуха какая? Или только 2 слоя?

Забыл, каюсь. Зимняя термуха.

1732016504231.jpg

Ткань верха: 100% полиэстер 320T ripstop pongee. Подкладка: 100% полиэстер high f tricot, 100% полиэстер 300t pongee Наполнитель: Dupont 24% Sorona 100 грамм Молния: CF*1 Ykk 5# нейлоновая обратная молния, на груди*2 и на талии*2 кармана Ykk 4.5# нейлоновая обратная молния, капюшон*1 SBS 5# нейлоновая обратная молния

Ценник в районе 14. Предварительно. В отличии от предыдущей версии, ткани верха и внутренняя подкладка максимально дышащие.
Капюшон на молнии сделан для возможности использования в качестве второго слоя. (поддевки)

Вложения

• Макте.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 128
    Макте.jpg
Добрый день.
Когда появятся летне - весенне - осенние костюмы типа Prius ? На сайте только размеры для мутантов )))

ага, значит будет как Macte. Эссе потеплее был, 150 гр. Ну вот, начинаются размышления о компромиссах )))
Можно было бы даже потеплее чем был, как чисто зимний городской вариант и что то на осень весну.

Можно было бы даже потеплее чем был, как чисто зимний городской вариант и что то на осень весну.
Такой вариант тоже рассматривается, на осень 2025года
Посмотрим, как зайдет эта новая версия и уже будем принимать решение исходя.

Посмотрел предварительное описание зимней куртки для использования и ношения в быту. Для себя - никакой ценности не отметил. Ни продвинутых в плане технологии материалов, ничего. Просто качественная куртка от нормального производителя. Что должно сподвигнуть клиента на приобретение именно данной куртки, кроме как лояльность к бренду?

Что должно сподвигнуть клиента на приобретение именно данной куртки, кроме как лояльность к бренду
Могу за себя ответить, как за потенциального покупателя. Кроме лояльности к бренду, что тоже есть, скрывать не буду.
Мне сильно-продвинутых материалов в обычной "бытовой" куртке мне нужно - это не рыбалка где сидишь 4-5 часов может в ветер, может в дождь и.т.п. - в городе они зачем? Чтобы что? Или точнее так, если бы крутющую мембрану можно было бы впихнуть в стоимость 15-20 тысяч - ОК, я согласен! ) Но если это будет 35-40, извините, перебор, я не собираюсь 10 лет носить одну куртку.
Далее - есть уверенность в том, что применяемые материалы будут качественными - что там в нынешних коламбиях, финфлаерах и прочем - не знаю ни я, ни продавцы, а у меня был опыт покупки с виду неплохой, брендовой крутки оказавшейся просто катастрофой, в которой было очень жарко в штиль и очень холодно в ветер - новую пришлось выкинуть.
И ещё, для меня ещё важна конструкция или как это там правильно в одежде называется. Что я имею виду - отстегивающийся капюшон, а точнее воротник-стойка не связанный с капюшоном, прям очень нравится, очень хочу, чтобы застёгивая куртку до упора - капюшон никак на это не влиял, не поднимался, не упирался и.т.п. Наличие карманов, как наружные, так и внутренние по которым можно распихать ключи, документы, проездные и прочее. И в целом, как скроена куртка, как сидит - не жмёт, не топорщится, это разумеется тоже довольно индивидуально.
Вот из этого всего вместе, лично для меня, складывается желание или не желание покупать ту или иную вещь.
Пока, опять же лично для себя, отмечаю что утеплителя 100 гр/м2 мне кажется маловато, но ещё надо смотреть, мерять, пробовать, думать.

Могу за себя ответить, как за потенциального покупателя. Кроме лояльности к бренду, что тоже есть, скрывать не буду.
Мне сильно-продвинутых материалов в обычной "бытовой" куртке мне нужно - это не рыбалка где сидишь 4-5 часов может в ветер, может в дождь и.т.п. - в городе они зачем? Чтобы что? Или точнее так, если бы крутющую мембрану можно было бы впихнуть в стоимость 15-20 тысяч - ОК, я согласен! ) Но если это будет 35-40, извините, перебор, я не собираюсь 10 лет носить одну куртку.
Далее - есть уверенность в том, что применяемые материалы будут качественными - что там в нынешних коламбиях, финфлаерах и прочем - не знаю ни я, ни продавцы, а у меня был опыт покупки с виду неплохой, брендовой крутки оказавшейся просто катастрофой, в которой было очень жарко в штиль и очень холодно в ветер - новую пришлось выкинуть.
И ещё, для меня ещё важна конструкция или как это там правильно в одежде называется. Что я имею виду - отстегивающийся капюшон, а точнее воротник-стойка не связанный с капюшоном, прям очень нравится, очень хочу, чтобы застёгивая куртку до упора - капюшон никак на это не влиял, не поднимался, не упирался и.т.п. Наличие карманов, как наружные, так и внутренние по которым можно распихать ключи, документы, проездные и прочее. И в целом, как скроена куртка, как сидит - не жмёт, не топорщится, это разумеется тоже довольно индивидуально.
Вот из этого всего вместе, лично для меня, складывается желание или не желание покупать ту или иную вещь.
Пока, опять же лично для себя, отмечаю что утеплителя 100 гр/м2 мне кажется маловато, но ещё надо смотреть, мерять, пробовать, думать.
Я только сейчас вернулся из командировки в Питер. Зная их погоду сразу одел куртку от Ignis, о чем ни разу не пожалел. Перемещение в паровозе, в метро, снаружи дождь, снег, снего-дождь - всё было мне ни по чём (не вспотел, не замерз и не промок). От бытовой куртки жду таких же показателей. Откуда цена выше 20К за неё возьмётся? Я целый Ignis брал по цене ниже 40К за костюм. Куртка для бытового применения - более, короткая, стоить будет дешевле однозначно.

Откуда цена выше 20К за неё возьмётся?
По этому поводу хотелось бы услышать комментарий начальника транспортного цеха ))) Я вижу сейчас цену на куртку Генезис- 34 тысячи, а она я так понимаю по утеплению скромнее планируемой гражданской версии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх