Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривают: 3)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Одежда Redbor (куртка от костюма Ignis, штаны от костюма Status)

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
А что случилось с "гражданской" линейкой одежды? Я имею в виду курки моделей ESSE и Macte?
Несколько лет уже ношу ESSE - доволен как слон, просто идеальная куртка. Но пришло время обновиться, зашёл на сайт а там вообще ничего этого направления? Вот честное слово, куртка настолько крутая, что сейчас бы просто пошёл и снова купил бы такую же... А их нет. Как так? Всё? Почему?! На сколько я вижу некоторые модели чисто рыболовного направления продаются не так активно... Неужели больше "гражданки" у Редбора не будет? Я вот сейчас реально не могу найти полноценной замены ESSE.

А что случилось с "гражданской" линейкой одежды? Я имею в виду курки моделей ESSE и Macte?
Несколько лет уже ношу ESSE - доволен как слон, просто идеальная куртка. Но пришло время обновиться, зашёл на сайт а там вообще ничего этого направления? Вот честное слово, куртка настолько крутая, что сейчас бы просто пошёл и снова купил бы такую же... А их нет. Как так? Всё? Почему?! На сколько я вижу некоторые модели чисто рыболовного направления продаются не так активно... Неужели больше "гражданки" у Редбора не будет? Я вот сейчас реально не могу найти полноценной замены ESSE.
Здравствуйте
Все нормально с этой линейкой. Небольшие сложности есть, но к январю должны выпустить новые модели, как будет больше информации обязательно проанонсируем :yes:

Здравствуйте
Все нормально с этой линейкой. Небольшие сложности есть, но к январю должны выпустить новые модели, как будет больше информации обязательно проанонсируем :yes:
Интересная информация. Буду с нетерпением ждать. Хочется куртку на повседнев, чтоб с такими же замечательными характеристиками как и для рыбалки. Но в основном, чтоб дойти зимой от дома или офиса до машины - снять её там и дальше ехать налегке. Наверное будет актуальна модель с нетолстым утеплителем, но с хорошими показателями мембраны.

Наверное будет актуальна модель с нетолстым утеплителем, но с хорошими показателями мембраны.
Мембрана потянет за собой ценник сильно, а та же ESSE в своё время стоила достаточно бюджетно. Как по мне, для "гражданки" достаточно пропитки водоотталкивающей и утеплитель так же 150 как было. Хотя если бы ESSE была с мембраной, я не отказался бы от такой покупки )

• Cпасибо
Реакции: JP
Пока конечно рано говорить, но я надеюсь что удовлетворим все спросы - и по типу Esse будет, и в городском стиле на повседнев.

Мембрана потянет за собой ценник сильно, а та же ESSE в своё время стоила достаточно бюджетно. Как по мне, для "гражданки" достаточно пропитки водоотталкивающей и утеплитель так же 150 как было. Хотя если бы ESSE была с мембраной, я не отказался бы от такой покупки )
За хорошие мембранные материалы я готов и деньги нормальные платить. Например для того, чтоб с утра садясь в холодную машину не снимая куртки ехать сразу в ней. При этом не перегревшись и не намокнув после того как салон машины прогреется.

Тоже в ней гоняю и цена была не неё отличная. В замен купил бы еще раз ее, если ценник будет таким же адекватным.

Новая версия Esse будет изменена в сторону максимально дышащих материалов.
Дизайн прежний, за исключением материалов и ширины по низу.
По статистике предыдущая версия этой модели была узкая в районе бедер.
То-есть увеличили ширину по низу куртки.

Капюшон как и в прежней версии на молнии. Это для того, что бы можно было использовать как пододевку.
Цвет будет один.
Если интересно опубликую спецификацию по материалам и дизайн макет.
В продажу обновленная модель поступит через пару месяцев.

Интересно сколько будет стоить игнис в черную пятницу ...

Интересно сколько будет стоить игнис в черную пятницу ...
Вы до сих пор верите в эту рекламную пургу? Что вам крайне ликвидный товар в самый востребованный сезон, да по низкой цене предложат... Может на какие нибудь летние маечки-шортики и будет незначительное снижение цены. Я свой Ignis брал в Сентябре, когда еще жара на улице стояла. Но цена уже вверх пошла расти. Скидку сделали как форумчанину.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх