Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Интересно конечно.... Бренд российский, топит за изготовление именно в России, правда материалами купленными на востоке (это норм), говорю про всякие статусы, редборы..... А тут такая шляпа.... Поэтому и рекомендации покупать на озоне:rjach:Далеко пойдёте:coolio:мож проще сразу на алиэкспрересс оптом брать и перепродавать самому?!:D

Интересно конечно.... Бренд российский, топит за изготовление именно в России, правда материалами купленными на востоке (это норм), говорю про всякие статусы, редборы..... А тут такая шляпа.... Поэтому и рекомендации покупать на озоне:rjach:Далеко пойдёте:coolio:мож проще сразу на алиэкспрересс оптом брать и перепродавать самому?!:D
Насколько я помню, они только для костюмов заявляли производство в России.

Если интересно (хотя и смахивает на сарказм) поясню насчет всего этого понаписанного винегрета.
1. Что значит бренд "топит"? Мы продолжаем выпускать всё, что выпускали в полном объеме.
2. Новые модели костюмов отшиваются в Китае, это наши модели, созданные нашими разработчиками и технологами начиная с лекал (также как и все наши предыдущие модели) и по ним же отшитые под нашим контролем на фабрике ,чего мы и не скрываем.
3. Вся линейка нашей солнцезащитной одежды не первый год отшивается в Китае, (тут вы промахнулись), также по нашим лекалам и из нами же подобранного материала.
4. Про ОЗОН, тут вообще дичь, рекомендации приобретения на ОЗОНе - это совет как сэкономить покупателю, маркетплейсы периодически включают акции, к которым продавец не имеет отношения. Т.е. мы получаем полную стоимость товара, а все скидки идут за счет маркетплейса. Короче, опять мимо.
5. Для покупок на алиэкспрессе есть другая тема, возможно там вас оценят

P/S
Посмотрел ваши ранние сообщения, всё стало ясно.

Если интересно (хотя и смахивает на сарказм) поясню насчет всего этого понаписанного винегрета.
1. Что значит бренд "топит"? Мы продолжаем выпускать всё, что выпускали в полном объеме.
2. Новые модели костюмов отшиваются в Китае, это наши модели, созданные нашими разработчиками и технологами начиная с лекал (также как и все наши предыдущие модели) и по ним же отшитые под нашим контролем на фабрике ,чего мы и не скрываем.
3. Вся линейка нашей солнцезащитной одежды не первый год отшивается в Китае, (тут вы промахнулись), также по нашим лекалам и из нами же подобранного материала.
4. Про ОЗОН, тут вообще дичь, рекомендации приобретения на ОЗОНе - это совет как сэкономить покупателю, маркетплейсы периодически включают акции, к которым продавец не имеет отношения. Т.е. мы получаем полную стоимость товара, а все скидки идут за счет маркетплейса. Короче, опять мимо.
5. Для покупок на алиэкспрессе есть другая тема, возможно там вас оценят

P/S
Посмотрел ваши ранние сообщения, всё стало ясно.
Вечер добрый, так чисто для личного интереса. Вы теперь в России не чего не шьёте? То есть зимние костюмы которые раньше изготавливались в России , теперь в Китае делаются. Ну и соответственно, надпись теперь будет маде ин чина? Это если я правильно понял.

Вечер добрый, так чисто для личного интереса. Вы теперь в России не чего не шьёте? То есть зимние костюмы которые раньше изготавливались в России , теперь в Китае делаются. Ну и соответственно, надпись теперь будет маде ин чина? Это если я правильно понял.
Здравствуйте
Еще раз
Мы продолжаем выпускать всё, что выпускали в полном объеме. В России. Тут ничего не поменялось
Новые модели костюмов отшиваются в Китае, И надпись на них, где их производят, есть

Люди может у кого лежит без дела полукомбинезон Приус размер S или М, куплю .

Ну что сказать, поехал сегодня купить перчатки, летние штаны и Джерси.

Это все купил, правда не того цвета, что хотел, так как выбора моего размера XXXL почти нет.
По качеству очень понравилось.

Ко всему этому вдобавок купил, сам того не ожидая, костюм Genesis.
Цена получилась с учётом скидки очень приятная, около 35000 рублей.
Купил, имея почти новенький Simms Challenger, который буду продавать.
Зачем купил? А потому что в костюме Редбор сделано все так, что мне не нравится в Simms Challenger.
Костюм очень во многом напоминает Симмс, но есть значительные плюсы:
1. Нет подкладки. А значит в сырую промозглую погоду влага от тела будет испарятся, а не впитываться подкладкой
2. Молния двойная и над ней нет бестолкового клапана снаружи. Одного внутреннего более чем достаточно. А расстегнул молнию снизу и в куртке удобно сесть. В Симмс при этом приходилось задирать куртку, иниче порвешь молнию.
3. Для полных и тех у кого пузо покрой однозначно Рэдбор удачнее чем Симмс. В Симмс я тонул в длине штанов, если брал подходящий размер. Там больше размер, больше рост. В Рэдбор - тут опять молодцы. Все сделано адекватно.
Штанины и сама куртка сделаны более свободными по объему
4. Не обязательно, но приятно:
- карманов у Рэдбор больше и они удачнее расположены
- на спине сделана петля для подсака
- учли даже что салфеточка для очков (прям как у Симмс, ровно точ-в-точь)
- молодцы что не стали во всю спину логотип писать. Очень лаконичный дизайн, можно куртку и в городе носить.

Минусы:
- жаль что нет утяжки по талии на куртке. Лучше бы снизу куртки её не было, а вот на талии нужна.

Придирки, небольшие:
- Не понравилось как манжеты на рукавах сделаны. На мой взгляд излишне намудрили, обычной липучки было бы вполне достаточно. В деле может и не замечу этого момента
- комбинезон на груди излишне свободен, прям пузырь торчит между телом и штанами
- ширинка высоковато пришита и за ней большой клапан. Писун надо сантиметров 30, не меньше, чтобы не снимая штанов в туалет сходить.

Ну и самое главное, на сайте пишут мембрана Торей с характеристиками 20000/20000.
На этикетках и ярлыках на куртке о характеристиках мембраны ни слова.
Если с этим действительно все так, то костюм просто бомба!
Фурнитура и качество пошива на высшем уровне.

Кстати, а на Озоне и вправду дешевле.

Мне в магазине обошёлся в 34632

Вложения

• Screenshot_2024-07-04-22-27-12-688_com.yandex.browser.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 167
    Screenshot_2024-07-04-22-27-12-688_com.yandex.browser.jpg
Я несколько раз для поездок на Кольский покупал себе Simms. Прямо из США заказывал в магазине, которому доверяю.

Что в итоге:
1. Куртку-Дождевик Simms размера XXL, IMG_2024_07_15_13_36_29_2384138056808063144357.jpgMade in Vietnam, IMG_20240715_125859.jpg
Она села на мои 183 см роста и 1 метр в талии отлично!
Когда ходишь по берегам северных рек в вейдерсах - очень комфортно. Ливень с неба, ветер холодный, пронизывающий - а тебе сухо, тебе тепло и уютно - как младенцу в люлечке. Но нижней части к ней нет.
2 Купил там же - с доставкой из США - летний комбинезон Simms Chalenger, тоже XXL. Сделан в Китае, Made in China. Не знаю какие там выкройки, наверное на американцев - хорошая одежда, но на мне сидела, как мешок, очень было широко в талии. Продал более "широкому" человеку, на котором все сидело более-менее прилично
Потом ввели санкции, и заказать себе что-то другое я не успел.

Теперь использую, как комбинезон Redbor Genesis, размер XL (!!) Очень комфортно сел на меня.

Думал его использовать тоже только на Кольском. А в Бисерово ездил с Simms'овским дождевичком. Пока этой весной не попал в такой ливень, что все джинсы быстро намокли, стали тяжелыми, холодными, обувь тоже промокла и хлюпала - если по штанам течет, то никакая мембрана в ботинках не спасет. Убежал греться.

В следующий раз плюнул на все и оделся в комбинезон Редбор - и опять в Бисерово, не смотря на прогноз шторма после обеда.
И, блин, опять я - как младенец в люлечке!!))) Тепло, сухо, удобно - ливень с ветром по боку.
Не знаю, где костюм пошит - бирку сейчас не найду, но штрих-код - российский, на "46".

ПыСы. С Алика брать страшно - брал джерси для защиты от солнца - сшито по китайским лекалам, с очень узкими рукавами. Запястья пережимает, под резинкой манжеты кожа запястьев начинает преть и чесаться, часы можно одеть только сверху. Брррр.

Вложения

• IMG_2024_07_15_13_24_00_4284539730859677243626.jpg
    70 КБ · Просмотры: 98
    IMG_2024_07_15_13_24_00_4284539730859677243626.jpg
Последнее редактирование:
Судя по отзывам одежда качественная. Как с размерами - не маломерит? Или можно смело брать в размер? Рост 170, вес 105 - есть нюансы :D при подборе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх