Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Так это Китайский пошив?Озон предоставляет свои скидки.
Поэтому рекомендую заказывать там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это Китайский пошив?Озон предоставляет свои скидки.
Поэтому рекомендую заказывать там.
Я так понимаю, молчание знак согласия.Так это Китайский пошив?
Насколько я помню, они только для костюмов заявляли производство в России.Интересно конечно.... Бренд российский, топит за изготовление именно в России, правда материалами купленными на востоке (это норм), говорю про всякие статусы, редборы..... А тут такая шляпа.... Поэтому и рекомендации покупать на озонеДалеко пойдёте
мож проще сразу на алиэкспрересс оптом брать и перепродавать самому?!
![]()
Одно другому не мешаетНасколько я помню, они только для костюмов заявляли производство в России.
Если интересно (хотя и смахивает на сарказм) поясню насчет всего этого понаписанного винегрета.Интересно конечно.... Бренд российский, топит за изготовление именно в России, правда материалами купленными на востоке (это норм), говорю про всякие статусы, редборы..... А тут такая шляпа.... Поэтому и рекомендации покупать на озонеДалеко пойдёте
![]()
Вечер добрый, так чисто для личного интереса. Вы теперь в России не чего не шьёте? То есть зимние костюмы которые раньше изготавливались в России , теперь в Китае делаются. Ну и соответственно, надпись теперь будет маде ин чина? Это если я правильно понял.Если интересно (хотя и смахивает на сарказм) поясню насчет всего этого понаписанного винегрета.
1. Что значит бренд "топит"? Мы продолжаем выпускать всё, что выпускали в полном объеме.
2. Новые модели костюмов отшиваются в Китае, это наши модели, созданные нашими разработчиками и технологами начиная с лекал (также как и все наши предыдущие модели) и по ним же отшитые под нашим контролем на фабрике ,чего мы и не скрываем.
3. Вся линейка нашей солнцезащитной одежды не первый год отшивается в Китае, (тут вы промахнулись), также по нашим лекалам и из нами же подобранного материала.
4. Про ОЗОН, тут вообще дичь, рекомендации приобретения на ОЗОНе - это совет как сэкономить покупателю, маркетплейсы периодически включают акции, к которым продавец не имеет отношения. Т.е. мы получаем полную стоимость товара, а все скидки идут за счет маркетплейса. Короче, опять мимо.
5. Для покупок на алиэкспрессе есть другая тема, возможно там вас оценят
P/S
Посмотрел ваши ранние сообщения, всё стало ясно.
ЗдравствуйтеВечер добрый, так чисто для личного интереса. Вы теперь в России не чего не шьёте? То есть зимние костюмы которые раньше изготавливались в России , теперь в Китае делаются. Ну и соответственно, надпись теперь будет маде ин чина? Это если я правильно понял.
Я несколько раз для поездок на Кольский покупал себе Simms. Прямо из США заказывал в магазине, которому доверяю.Интересно конечно.... Бренд российский, топит за изготовление именно в России, правда материалами купленными на востоке (это норм), говорю про всякие статусы, редборы..... А тут такая шляпа.... Поэтому и рекомендации покупать на озонеДалеко пойдёте
![]()