Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривают: 2)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Прикольные какие тут повествования о чемпионских качествах одежды
Интересно...

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Прикольные какие тут повествования о чемпионских качествах одежды
Интересно...

Дык, одевайтесь в Редбор и Вы станете Чемпионом:)

Ну а против фактов куда?
Шутка. Да собственно и неважно. Мы просто делаем хорошую одежду у себя дома, в России.

Несколько хороших фотографий

Вложения

• Redbor_1.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 26
    Redbor_1.jpg
  • Redbor_7.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 22
    Redbor_7.jpg
  • Redbor_6.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 18
    Redbor_6.jpg
  • Redbor_5.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 21
    Redbor_5.jpg
  • Redbor_4.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 23
    Redbor_4.jpg
  • Redbor_3.jpg
    47 КБ · Просмотры: 22
    Redbor_3.jpg
  • Redbor_9.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 24
    Redbor_9.jpg
  • Redbor_2.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 22
    Redbor_2.jpg
Хм., зря...:) Помните анекдот такой старенький был?:)
Зря,что ношу 4 костюма Нексус?
Обновка не потребуется еще ой как на долго:thumbtwoup:
Пускай и не чемпионская,хотя....

Раз на НВ джиговали с товарищем и местный с нами казах Ренат..лично меня просто убивал спин Рената..это стеклопластиковая палка местами протёртая до желтизны..ещё страшнее была у него катушка).. мы тогда ему в подарок привезли спин и катушку..плетёночку варивас но он всё равно ловил своим)... и вот основа...контраст)..стоял мой знакомый с дайвой бранзиной и со стеллой и мягко говоря сосал по полной) а рядом прям в 5 метрах стоял Ренат и таскал одного за другим судаков)..вывод никакие шмотки не помогут если не умеешь танцевать)..сори за флуд.

JP написал:"... делаем хорошую одежду у себя дома, в России."

Не знаю как другим,а мне это приятно в двойне :thumbupq:

П.С. Надеюсь ,что меня не станут обвинять в лжепатриотизме:)

JP написал:"... делаем хорошую одежду у себя дома, в России."

Не знаю как другим,а мне это приятно в двойне :thumbupq:

П.С. Надеюсь ,что меня не станут обвинять в лжепатриотизме:)

Лично я уже давно считаю что в нашей стране хорошо умеют делать детей, водку и ракеты...всё остальное делается или в Китае или из китайского.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

но лучше китайцы чем вся эта пиндосия с гейропой.

Лично я уже давно считаю что в нашей стране хорошо умеют делать детей, водку и ракеты...всё остальное делается или в Китае или из китайского.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

но лучше китайцы чем вся эта пиндосия с гейропой.

Слава Богу не все так считают, а это значит, что не все потеряно.
Это только ИМХО, просьба не рассматривать, как личный выпад в Вашу сторону.

"Русский и китаец-братья на век!":)
То,что Китай обшивает весь мир и окрестности:D-это неоспоримо.
Но как выясняется ,сейчас можно шить приличные вещи и у нас.Тем более рабсила в поднебесной сейчас стоит не дешевле нашей,а это было их основное конкурентное преимущество,что понижало себестоимость продукции.
В России много рабсилы ,которая по своему уровню выше китайской.Да и процесс контроля качества изготовления изделия проходит в режиме он-лайн:thumbupq:,что несомненно влияет в лучшую сторону на конечный результат .

Слава Богу не все так считают, а это значит, что не все потеряно.
Это только ИМХО, просьба не рассматривать, как личный выпад в Вашу сторону.

Как то нечестно это с вашей стороны).. сразу бы договаривали... к примеру после слов не всё потеряно логично должен идти текст типа-- мембрана для нашей одежды делается в Мухосранске... упеплитель в Чугуево..всё шьётся потомственными швеями из Иваново и т.д.

Давайте оставим лозунги про патриотизм,пенсии,зарплаты и прочее для высоких трибун,есть кому нам про это рассказывать и без вас.
Здесь про рыбалку и сопутствующее ей.
Теперь без иронии,вот залез я на ваш сайт в поисках легкой дышащей штормовки и что я там увидел, красными крупными буквами написано:
-------Другими словами, если Вы будете сравнивать нашу одежду с образцами западных брендов в одной ценовой группе, в этом случае результат может быть настолько поразительным,что это может вызвать искреннее удивление------
Как и любой покупатель начинаю сравнивать,мерить модели,цены и тд.
Например вашу куртку Redbor Ultra Linea и Simms Packlite в другом,менее "патриотичном" магазине.При том что ваша куртка полный клон симмса,как оказалось стоит Redbor чуть дороже.
И тут я испытал примерно то, что написано у вас на сайте....результат был настолько поразительным, что вызвало искреннее удивление)))
Те. куртка от известного, проверенного производителя стоит столько же или чуть дешевле ,чем ее клон сделанный у нас дома малоизвестной,непроверенной фирмой.
Тоже самой было и с флисом,который нужен был под эту куртку.
Вопрос почему так?И при чем здесь патриотизм, если все от материалов,лекал и станков не наш?!
А ваше хамство и истерики вам покупателей точно не добавят,вы бы лучше цены привели в порядок в соответствии с уровнем развития вашего бренда,ну и патриотичней это было бы точно, если бы они стоили дешевле,чем импортные!
Как говорится найдите 10 отличий!

Вложения

• Redbor_Ultra_Linea_jacket.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 50
    Redbor_Ultra_Linea_jacket.jpg
  • 03ba6a8d075a7fc0e19cc1ffc300f958.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 50
    03ba6a8d075a7fc0e19cc1ffc300f958.jpg
  • 7516k.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 47
    7516k.jpg
  • 85227dca4ae91f2f627e1564a7498433.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 46
    85227dca4ae91f2f627e1564a7498433.jpg
  • polukombinezon_flisovyy_redbor_230_optime_8305_52_54_xl_5809.jpg
    18 КБ · Просмотры: 41
    polukombinezon_flisovyy_redbor_230_optime_8305_52_54_xl_5809.jpg
  • c4c0fd1bb5dd164d26a700659150ef8d_w250_h250.png
    29.5 КБ · Просмотры: 40
    c4c0fd1bb5dd164d26a700659150ef8d_w250_h250.png
Я не хочу кого либо оправдывать или судить,т.к. не имею такого права.
Хочу только отметить один момент,что не многие российские производители товаров решаются тратить свои(!!!-не государственные) средства на спонсорство спортивных рыболовных команд,что ,несомненно, способствует привлечению интереса к нашему с Вами общему увлечению-РЫБАЛКЕ.
РЕДБОР спонсирует Спортивную Зимнию Блесну.За что я этому бренду благодарен.
Конечно,можно сказать,что для РЕДБОР это корыстный интерес и реклама продукции-несомненно,но а как без этого.Любой бизнесмен ждёт отдачи от вложений...
С уважением и с пониманием к мнению каждого участника дискуссии.

• Cпасибо
Реакции: JP

Сейчас смотрят

Назад
Вверх