Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Немного видео про осень 2016 года и тренеровки перед Джиг Пари.
Костюм "Редбор Приус" показал себя с наилучшей стороны на резкой смене погоды.
Спасибо производителям!

https://www.youtube.com/watch?v=Zky_JnwiVjM&t=8s

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Добрый день!

Скидка окончательная. До окончания скидок остался 1день.
Для Русфишинга скидка постоянная.
Если Вы уже являетесь пользователем продукции Маверик (тур. палатки и шатры) или Redbor и принимаете участие в обсуждении нашей продукции в профильных ветках на форуме, действует специальная цена на всю продукцию.

Покупали у вас шатёр Маверик , но уже давно , но каждый раз как его используем добрым словом вспоминаем.К сожалению фоток эксплуатации на телефоне нет, все осталось в старом.

Вот такая чудесная флисовая толстовка из совершенно потрясающего
итальянского флиса Pontetorto TECNOPILE Micro

Разница между китайским и итальянским очевидна и бросается в галаза.

Описание:

Куртка ARKUDA 250 – легкая куртка с капюшоном, двумя боковыми карманами и полной однозамковой молнией, выполненная из современной ткани TECNOPILE. TECNOPILE – глава семейства флисов итальянской компании PONTETORTO, которая является одним из крупнейших мировых производителей флисовых материалов. Все флисы компании PONTETORTO производятся на собственных мощностях в Италии (PRATO).
Флис идеально подходит для производства одежды для outdoor. Он гидрофобен, то есть не впитывает влагу. Это материал, имеющий очень маленький вес, изделия из флиса хорошо «дышат», они эластичны и не теряют свою форму, не требует специального ухода и при этом намного прочнее изделий из натуральных тканей. Все флисы компании PONTETORTO проходят антипиллинговую обработку, то есть отделку, препятствующую образованию на поверхности материала катышков в процессе носки.
Данный пуловер можно использовать как летнюю куртку для спорта и прогулок, так и в качестве основного или дополнительного утепляющего слоя поверх термобелья под мембранную и зимнюю одежду. Он невероятно мягкий, нежный и приятный на ощупь. 100% гипоаллергенен.

Вложения

• Redbor-Arkuda-2.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 59
    Redbor-Arkuda-2.jpg
  • BK9Q5462 — копия.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 58
    BK9Q5462 — копия.jpg
  • flis-s-kapushonom1.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 60
    flis-s-kapushonom1.jpg
Выглядит очень хорошо
а низ прямой или к спине скос?

Был в Саратове на Волге,где тренировался с командой к Чемпионату России по ловли рыбы на блесну.Команда пользуется костюмами Corus.
За три дня тренировок каждый "нагулял" около 40 км.и набурил свыше 300 лунок.
При морозе 8-10 градусов были порывы ветра до 15(!!!!) метров в секунду.Не смотря на сложные погодные условия ,всё было на уровне!!!
При передвижениях костюм исправно выводил излишки влаги,благодаря этому при задержке на лунке не разу не получилось подмёрзнуть.
Единственной проблемой было сохранять руки в тепле,т.к. ловлю без перчаток.Но это не имеет отношения к костюму...
С момента начала эксплуатации костюма Corus пока в основном положительные эмоции. Негатива нет вообще.Есть некоторые моменты,но они связаны с моими привычками и не могут быть объективными.

Был в Саратове на Волге,где тренировался с командой к Чемпионату России по ловли рыбы на блесну.Команда пользуется костюмами Corus.
За три дня тренировок каждый "нагулял" около 40 км.и набурил свыше 300 лунок.
При морозе 8-10 градусов были порывы ветра до 15(!!!!) метров в секунду.Не смотря на сложные погодные условия ,всё было на уровне!!!
При передвижениях костюм исправно выводил излишки влаги,благодаря этому при задержке на лунке не разу не получилось подмёрзнуть.
Единственной проблемой было сохранять руки в тепле,т.к. ловлю без перчаток.Но это не имеет отношения к костюму...
С момента начала эксплуатации костюма Corus пока в основном положительные эмоции. Негатива нет вообще.Есть некоторые моменты,но они связаны с моими привычками и не могут быть объективными.

Не понятно! Команда в костюмах от РБ была или только ВЫ?
Если не Вы, то как Вы определяли у кого и как выводилась излишка влаги - под костюм каждому лазили? И фото команды в единой форме одежды где?
А без этого - дешевая реклама!!!!

Добрый день!
Подскажите, хочу приобрести куртку и штаны на весну, лето.
Вопрос в следующем, как у вас с размерностью? Я нашу по shimano LL.
Чем отличаются Куртка Redbor Arte, от куртки Redbor Prius, характеристики одинаковые на сайте, а вот цена разнится из-за цвета? )))
Sensus Gunmetal тоже интересует, тут конечно показатели вообще радостные.

Добрый день!
Чем отличаются Куртка Redbor Arte, от куртки Redbor Prius, характеристики одинаковые на сайте, а вот цена разнится из-за цвета? )))

Добрый вечер!

Приус и Арте - это разные модели. Цена зависит в том числе от сложности модели, расхода материалов и фурнитуры.
Для определения размера нужны данные:
Рост
Окружность груди, талии и бедер.
Если сообщите, то можно будет определить размер.

Добрый день!

Лучше мерить на месте. Я по Шимано попадаю в размер 3L(2XL). Покупал Редбор A LINEA - чисто летний вариант - куртка подошла XL, а штаны 2XL.
Удачи!

Не понятно! Команда в костюмах от РБ была или только ВЫ?
Если не Вы, то как Вы определяли у кого и как выводилась излишка влаги - под костюм каждому лазили? И фото команды в единой форме одежды где?
А без этого - дешевая реклама!!!!
Вы очень возбуждены:thumbdown:
Если приложить фотки,то "реклама" будет не дешёвой?....

Теперь отвечу по существу.
В процессе тренировки(рыбалки) три члена команды общаются и есть возможность отталкиваясь от своих(субъективных) впечатлений и их высказываний составить некое представление о том как "отрабатывает" костюм и в чём он хорош или плох.
В том ,что написал я,Вы видите рекламу,а другие увидят заметки рыбака,который эксплуатирует костюм Corus в экстремальных условиях спортивной рыбалки и делится с ними своими впечатлениями.

Выпустили новый демисезонный костюм из тореевской мембраны.
Показатели 20000х20000.
На мой вкус, это чума. Сел как влитой, ткань смотрится просто супер.
Утеплителя 60, в Статусе, для сравнения 80.
По шимановской STRV примерно +7
Как только появятся фото, немедля выложу.

КПриветствую! ищу себе костюм для : 1. ходовая до - 10
2 .осень весна фидер, донки (ночная ) сначала думал взять корус а теперь думаю статус +флис(Куртка флисовая с капюшоном - 250 Redbor Arkuda 6703)понравились ее характеристики + терм.б мне кажется под мои условия ловли достойный должен получиться комплект- или есть другое мнение? Вопрос на какой мороз можно выйти в таком комплекте на случай форс мажора

2 .осень весна фидер, донки (ночная ) сначала думал взять корус а теперь думаю статус +флис(Куртка флисовая с капюшоном - 250 Redbor Arkuda 6703)понравились ее характеристики + терм.б мне кажется под мои условия ловли достойный должен получиться комплект- или есть другое мнение? Вопрос на какой мороз можно выйти в таком комплекте на случай форс мажора

У меня Статус с весны 2016, по моим ощущениям +8STRV по Shimano.
Очень комфортно от -5 до +15 без солнца. Мембрана работает исключительно хорошо.
Этой зимой использовал на прогулках с дочкой при t до минус 23, естественно с приличной пододевкой и активное движение. Было комфортно.

Сейчас вышел новый костюм -IGNIS. Примерно +7 SRRV по Шимано.
Отлично подойдет на весну-осень и холодное лето.
Мембрана Toray, 20000x20000.

Фотографии появятся в ближайшее время.

Для Коруса нужны более суровые условия.Под описанные Вами ,Корус будет тепловат....
Писал выше в ветке про костюм Корус и его применении в условиях "ходовой" рыбалки при разных условиях.В основном,если не считать очень тёплых штанов,всё устраивает.Особенно хочу отметить грамотный крой,который очень важен при активной рыбалке(много ходить и много бурить)
Сегодня вернулся с Чемпионата России по зимней блесне ,где за 7 дней,проведённых на льду Матушки-Волги не было ни одного одинакового дня.Был мороз с умеренным ветром,был ветер 15-17 м/с с морозом 10-12 гр.,был слабые морозец с влажным снегом и ветром до 15 м/с ,но по большому счёту все причуды погоды не доставляли особых хлопот-ветровые нагрузки костюм отрабатывал на "ура".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх