Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поскажите ,маленькие размеры ростом побольше не планируете?Посмотрел размерную сетку на штаны Приус- на мой рост 176 вес 70 кг. получается S, а рост маловат будет.М -мне кажется немного мешковат будет.
Был в чердаке ,не было маленьких размеров ,померить не смог.
Добрый день!Добрый день, подскажите раньше практиковалось, при покупке костюма, можно было брюки взять одного размера, а куртку другого сейчас так можно?
Приус летний костюм, как я понял его основная задача не согревать, а давать прохладу, в нем конечно теплее чем просто в футболке, но не намного. Приус продувается любым ветром и если ветер холодный то и флиска не очень помогает.. Я пробовал такой вариант прошлой осенью - не комфортно. Статус же другой, он осенний и не продувается, потому когда температура падает ниже 10-12гр и северный ветер то в нем очень уютно.А что мешало под приус надеть флиску, вместо покупки статуса?
не может быть ИМХО. Мембраны полностью непродуваемы должны быть... они не греют конечно, но чтобы продувались ветром...Приус продувается любым ветром
У Приуса однослойная мембрана, может она и не продувается в физическом смысле (от слова Физика),хотя сомнительно, но в физиологическом смысле полное ощущение, что продувается, причем вентиляция более чем хорошая. Я же из личного опыта пишу...Двух-трехслойные мембраны да, не продуваются совсем, но и назначение там для других климатических условий. Приус же это лето и только лето, для поздней осени костюм из него сделать не получится....Мембраны полностью непродуваемы должны быть...
Добрый день!Добрый день! А можно получить скидочку на полукомбинезон Redbor Prius. (Куртка уже есть). Заранее спасибо.