Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane. (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Пока не планируем, но все может поменяться

Высокотехнологичная рыболовная одежда Redbor от Maverick. The best Japan Membrane.
Поскажите ,маленькие размеры ростом побольше не планируете?Посмотрел размерную сетку на штаны Приус- на мой рост 176 вес 70 кг. получается S, а рост маловат будет.М -мне кажется немного мешковат будет.
Был в чердаке ,не было маленьких размеров ,померить не смог.

Вы весом конечно меньше, у меня 176 и 80кг,Приус я брал L, причём целенаправленно, вот позавчера в лодке погода испортилась резко, ветер пронизывающий, достал из рюкзака флисочку 200 и счастлив, а был у меня когда то Нексус 118К так вот я по неопытности взял его прям в обтяжку и с тем же флисом мне было в нем просто не комфортно,классно только на легкую футболку было, летом ведь тоже внезапно бывают холодные дни и не бежать же домой за осенним костюмом. Я не предлагаю Вам конечно брать костюм на 2 размера больше, но и в обтяжку эти костюмы не берут.

[QUOTE="Явай, post: . Я не предлагаю Вам конечно брать костюм на 2 размера больше, но и в обтяжку эти костюмы не берут.
[/QUOTE]
Обмерил свои теплые бибсы-они даже немного меньше чем S. Решил возьму М-пусть будет немого посвободней,может и на позднюю осень пойдут.Мерил Статус L ,штаны великоваты,а куртка с учетом поддёвок будет в самый раз.

Добрый день, подскажите раньше практиковалось, при покупке костюма, можно было брюки взять одного размера, а куртку другого сейчас так можно?

Добрый день, подскажите раньше практиковалось, при покупке костюма, можно было брюки взять одного размера, а куртку другого сейчас так можно?
Добрый день!
Да, можно. Вот здесь https://redbor.biz/catalog/rybolovnye_kurtki_i_bryuki/ можно приобрести всё по раздельности

Костюмы Статус, Приус и гермосумка Шторм 130 на ночной рыбалке с пирсов и волнорезов в Крыму.

Сначала про сумку, напарник по рыбалке назвал ее "сиротской" :D :D :D В нее влазит ВСЕ-два костюма (Статус и Приус), раскладное кресло,запас еды, термос и 8 литровый кан. Рюкзак и спины в тубусе несу отдельно. При этом сумка заполнена где то наполовину. Большая и абсолютно не промокаемая:thumbupq:
Как то во время рыбалки пошел дождь - на мне Приус, а все остальные вещи, кан и рюкзак спрятал в сумку. В итоге и сам сухой и вещи сухие, ОЧЕНЬ удобно!!!
Погода в Крыму даже летом в ночное время переменчивая, очень зависит откуда дует ветер, поэтому два костюма всегда с собой. Ближе к осени добавлю в гардероб флиску.
Приус использую второй год и прошлым летом ближе к осени порой ночью в нем было зябко, поэтому осенью прикупил Статус и теперь все ок,
для ночной стационарной рыбалки отличный набор - всегда в зоне комфорта вне зависимости от погодных условий.

Всем Добра и НХНЧ!

А что мешало под приус надеть флиску, вместо покупки статуса?

А что мешало под приус надеть флиску, вместо покупки статуса?
Приус летний костюм, как я понял его основная задача не согревать, а давать прохладу, в нем конечно теплее чем просто в футболке, но не намного. Приус продувается любым ветром и если ветер холодный то и флиска не очень помогает.. Я пробовал такой вариант прошлой осенью - не комфортно. Статус же другой, он осенний и не продувается, потому когда температура падает ниже 10-12гр и северный ветер то в нем очень уютно.
Статус также использую весной и осенью на НВ, поэтому покупка вполне оправдана...., в Крым взял потестировать, а оказалось, как говорится, в кассу...:thumbupq:

Мембраны полностью непродуваемы должны быть...
У Приуса однослойная мембрана, может она и не продувается в физическом смысле (от слова Физика),хотя сомнительно, но в физиологическом смысле полное ощущение, что продувается, причем вентиляция более чем хорошая. Я же из личного опыта пишу...Двух-трехслойные мембраны да, не продуваются совсем, но и назначение там для других климатических условий. Приус же это лето и только лето, для поздней осени костюм из него сделать не получится....
Может у производителя другое мнение..., я же пишу как я это чувствую и понимаю...все ИМХО конечно же...

Хоть бы почитали про костюм... с их сайта
"
Штормовой костюм Redbor Prius – мембранный костюм с отличными ветро/влагозащитными характеристиками. Паропроницаемость: 16.000 гр/м2/24 часа. Водонепроницаемость 20.000 мм. 100% защита от ветра. Брюки с пристегивающейся высокой спинкой.

Применение ультратонкой беспоровой полиуретановой мембраны DERMIZAX EV 3L, от японской компании TORAY, позволяет получить множество преимуществ, помимо привычных качеств водонепроницаемости и паропроводимости. Отсутствие пор в своем составе значительно повышает долговечность и эффективность работы мембраны, и не требует специального ухода за изделием.
"

Дополню о Приусе... мне в личку задали вопрос продувается в итоге Приус или нет?

Отвечу здесь, может кому то будет полезно. Приус не продувается, НО...надо понимать, что это летний костюм и если идешь на катере 40-50км/час при температуре воздуха 20+ то будет очень кайфово, а без движения и на солнце даже жарко.
А вот если температура +10, да еще рыбалка на всю ночь где нибудь с пирса на море, то даже 250 флис с термобельем вряд ли помогут, будет холодно.Приус не аккумулирует тепло хотя при этом и не продувается, но ему это и не надо, он Летний.
+10 это уже осень, поэтому берем профильный Игнис или Статус...и радуемся теплу и комфорту.
Все ИМХО. Спасибо за внимание :)

Добрый день! А можно получить скидочку на полукомбинезон Redbor Prius. (Куртка уже есть). Заранее спасибо.

День добрый, всем!

Месяц назад поехал в отпуск с Севера на Юг. Дорога проходила через Москву. Перед отпуском долго и мучительно искал себе мембрану для рыбалки. Свой выбор остановил на RedBor.
Но и после выбора в пользу этой фирмы проблема не ушла. Начался период раздумий над тем, что купить – Prius или Status. С размером еще тяжелее.
Когда поездка в отпуск началась я уже знал, что обязательно заеду в саму Москву, а не просто проеду по МКАДу. И не зря. Спасибо Дмитрию помог определиться с выбором и костюма и размера. После того как я услышал, что он рыбачил в наших местах стало понятно – к его советам можно прислушаться, он знает что мне нужно.

Свой Status я протестировал уже в августе. Было нетерпеж испытать свое новое приобретение. День рыбалки выдался для августа чуть теплым (для наших мест, + 17), но когда вместе с дождливой тучей поднялся ветер, на большом озере стало прохладно. Штаны были уже на мне, я достал куртку и о чудо мне стало сухо и тепло. Чего не было раньше.
Надеюсь эта одежда меня будет радовать и дальше!
Спасибо еще раз – RedBor. Спасибо Дмитрий!
Привет из Карелии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх