Выигрывал ли кто в лотерею крупную сумму? (Просматривает: 1)

Выигрывал ли кто в лотерею крупную сумму?
как-то очень давно (молодой ишо был:D). Ждал у ст.м. Измайловский парк девушку. Рядом с выходом продавали лотерейку. Думаю, пока жду сыграю. За два часа продул всю зарплату и премию... Продавщица радовалась как ребенок такому дебилу..... С тех пор ни-ни... кстати, девушка так и не пришла....:rjach:

как-то очень давно (молодой ишо был:D). Ждал у ст.м. Измайловский парк девушку. Рядом с выходом продавали лотерейку. Думаю, пока жду сыграю. За два часа продул всю зарплату и премию... Продавщица радовалась как ребенок такому дебилу..... С тех пор ни-ни... кстати, девушка так и не пришла....:rjach:

Дык, оне (прдавец + девушка ) в сговоре были:D...

А что б он их не нашел, еще и станцию переименовали. Теперь она Партизанская...

Как-то году этак в 2000 в сбербанке имел глупость взять на сдачу пару билетиков мгновенной лотереи. К сожалению выиграл (что-то типа на 10 руб купил, а 15 выиграл). Оформляли выигрыш мне минут 40. Понадобился паспорт, а в результате удержали подоходный и выдали справку для налоговой. :)

Что касается крупных лотерей, типа Русского лото, то считаю, что там все достаточно честно, соответственно шанс выиграть микроскопичен.
Ну, а всякие магазинные "розыгрыши" это именно розыгрыши и есть. "Выигрывают" правильные люди

В начале 80х выиграл в лотерею ДОСААФ кинокамеру. Профорг группы неделю втюхивал мне билетик (тогда обязаловка была). Взял деньгами - 140 руб. Для студента по тем временам - деньги немалые.
Аналогично, только в 70-е ... Моя Крестная, выиграла Волгу. Билет вручасля принудительно-добровольно и зная характер своей тётушки, могу представить сколько усилий потребовалось цеховому мастеру и профоргу... а скока волос они вырвали из своей опы после ... :D

А когда появился Спринт, видели мужичка, который каждый день брал по 2-3 коробки, но так ни чего толкового и не выиграл.

Отсюда вывод: целенаправленная игра в лотерею, как и в однорукого бандита, заведомо проигрышный вариант. Его Величество Случай рулит.

организаторам лотереи 5из 36 и т.п нет смысла обманывать,они сразу забирают себе 40% и более от суммы вложенной играющими,а оставшуюся сумму направляют на призовые.чем больше играющих,тем организаторам выгоднее.

А вот и капитан Очевидность подтянулся.:D

Отсюда вывод: целенаправленная игра в лотерею, как и в однорукого бандита, заведомо проигрышный вариант. Его Величество Случай рулит.

...они сразу забирают себе 40% и более от суммы вложенной играющими...

А от оставшейся суммы, идущий в выигрышный фонд, более 30%, в итоге, забирает налоговая. Поэтому, в среднем, каждый рубль, вложенный в лотерею, приносит около 70%... убытков!
Так что, ДикийСыч прав - даже если целенаправленно играть по описанной выше системе, даже свои, отбить не получится. Но минимизировать потери, получится, и... надеяться на крупный выигрыш. А то, как в том анекдоте:
- Господи, ну почему ты помог выиграть машину моему соседу, а мне не помог выиграть даже кофемолку???
- Голос свыше: Ребе, так ты, хотя бы билетик лотерейный купил...

Я играл год, в Спортлото 5 из 36, по системе. Свои вернул, только по тому что, в СССР выигрыши (во всяком случае мелкие) никакими налогами не облагались, и среди нескольких трехочковых, один раз за этот год, мне удалось угадать 4 цифры и заработать чуть больше 80 руб. Потом надоела эта мутотень, и завязал...

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Еще, однокурсники рассказывали...
В те годы, во всех городах и весях, особенно в парках и на остановках, располагались застекленные щиты, в которых размещались свежие номера газет (кто постарше помнит). А выигрышные номера гослотерей (других же тогда у нас не было), печатались в газетах. Наша институтская общага, располагалась на Сиреневом бульваре, где было много таких стендов...
Так вот, наши студеры, брали в общаге урны, старые номера газет, с таблицей выигрышных номеров, вырезали таблицы и отправлялись на бульвар. Там в свежие газеты, они аккуратно вклеивали старые таблицы, а рядом, услужливо ставили урны для "не выигрывших" билетов...

Так вот, наши студеры, брали в общаге урны, старые номера газет, с таблицей выигрышных номеров, вырезали таблицы и отправлялись на бульвар. Там в свежие газеты, они аккуратно вклеивали старые таблицы, а рядом, услужливо ставили урны для "не выигрывших" билетов...

Результат был???

В другой теме давно писал.
Работал бортпроводником.

Вспоминайте, была в начале 90-х моментальная лотерея от детского фонда.
Цена одного билета 5 рублей. Выигрыши: 1 билет, 5,15,25,100,500,1500,5000,10000 рублей.
С разрешения администрации, я заключил договор на реализацию билетов на борту воздушных судов. Выигрыш до 25 рублей оплачивался на месте, а свыше в сберкассе. Но, для ускоренной реализации, на месте оплачивал выигрыш до 500 рублей по схеме: 250 на руки и на 250 билетиками. Народ всегда с охотой соглашался. Сами понимаете, что во время полета заняться практически нечем, а тут моментальная лотерея! Особенно детвора была в восторге! Сначала народ купит 1-3 билетика, выиграет и давай на новые билетики менять.Ну и понятно, азарт разгорается!!! (Мои домашние меня самого чуть без штанов не оставляли, когда начинали на мои же деньги играть)
И вот как то раз распространял билетики, ходил по салону с пачкой билетов в руках, кто хотел тот покупал.И вот один, заспанного вида мужучок, купил ОДИН билетик. Не успел я на пяток шагов от него отойти, как раздался оглушительный визг его соседки по креслу: ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!
Моя реакция
Честно, я сам не думал, что бывают в эти лотереи такие выигрыши!
Ан нет!
Мужик сидит зеленый и как то загадочно смотрит внутрь себя!!!
Ну и конечно весь салон уставился на него.А он молчит и дышит через раз.
Я ему водички принес, а у него руки трясутся и зубы стучат.
(В те времена 10 000 были еще очень приличные деньги!!!)
Дома потом с удвоенной энергией мои начали тереть билетики...Но чуда больше не случилось

Результат был???
Результат был...
Я об этой афере узнал, когда, заехав к своим в общагу, увидел, что они "на рогах". А на носу зачеты... Оказалось, что выиграли рублей 50, и празднуют. Я им говорил, что рано или поздно "заметут", и в лучшем случае, отчислят. Но им повезло - другие попались...

Еще было дело... В те же студенческие годы...
Прибегает в аудиторию перец, которого, чаще можно было увидеть в пнях, чем на лекциях. Весь такой, возбужденный, с выпученными глазами, и начинает у всех гривенники выменивать. А зачем, не говорит. Наменял, сколько смог, и смылся. После занятий, встречаю его в пнях... Оказалось, что слиняв с приятелем, после первой же пары, он на Бауманской, начал менять в автомате гривенник, а тот выдал ему четыре пятака. Быстро сориентировавшись, он заткнул щель для монет бумажкой (типа автомат не работает), оставил на всякий случай приятеля охранять, а сам кинулся менять...
Сколько они на пару заработали, я не помню, но автомат они выгребли подчистую. В общем, джек-пот. :thumbtwoup::kubok:... Но когда его перезарядили, то неисправность устранили...

Точно когда не помню, но была такая лотерея СПОРТПРОГНОЗ Надо было угадывать результаты разных игр и др. спортивные вопросы Сколько вопросов не помню, но угадал все и раскатал губы, т.к. в прошлый розыгрыш была приличная сумма Получил относительно копейки, т. к. угадало много народа :(

Точно когда не помню, но была такая лотерея СПОРТПРОГНОЗ Надо было угадывать результаты разных игр и др. спортивные вопросы Сколько вопросов не помню, но угадал все и раскатал губы, т.к. в прошлый розыгрыш была приличная сумма Получил относительно копейки, т. к. угадало много народа :(

играл...но не угадал ни одной буквы...:eek::eek::eek:

Еще было дело... он на Бауманской, начал менять в автомате гривенник, а тот выдал ему четыре пятака.
Мои одноклассники, так застряли у размена для газводы. За один гривенник выскакивало три плюс копейка, даже менять не надо. Их (пацанов), дядька милиционер только к третьему уроку в школу привёл.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх