Выигрывал ли кто в лотерею крупную сумму? (Просматривает: 1)

Выигрывал ли кто в лотерею крупную сумму?
Польза то сомнительная получается. Это ж в среднем, 3 литра пива в день. На лекарства потом придется гораздо больше отдать.
Так что если и польза, то для производителей пива и лекарств...

У меня приятель выиграл Мазду в http://want2win.ru/buy-and-win/667-akcija-moloko-na-dachu-mashina-v-pridachu-2011 до сих пор катается.
Я тогда ещё не поверил...на сайте Весёлого молочника товарища нашёл в списке призёров.
psЕсли что,к торговле вообще не имею никакого отношения уже лет десять и ни в какие лотереях сам никогда не участвовал

В начале 80 годов зачеркнул правильно 4 цифры в спортлото 5 из 36 и выиграл 50 рублей( тогда зарплата инженера была 150 руб.) И на эти деньги купил подводное ружьё РП-1...С тех пор у меня появилось новое хобби- подводная охота, которому я не изменяю досих пор и чередую с зимней рыбалкой.....

В начале 80 годов зачеркнул правильно 4 цифры в спортлото 5 из 36 и выиграл 50 рублей( тогда зарплата инженера была 150 руб.) И на эти деньги купил подводное ружьё РП-1...С тех пор у меня появилось новое хобби- подводная охота, которому я не изменяю досих пор и чередую с зимней рыбалкой.....

а щас бы мог в темной подворотне с ним стоять!:thumbupq:
"встречать-провожать"...

глядиш...уже б и на настоящее накопил!:yes:

а щас бы мог в темной подворотне с ним стоять!:thumbupq:
"встречать-провожать"...

глядиш...уже б и на настоящее накопил!:yes:

Кстати, РПшка в идеальном состоянии и держит воздух...Вот ведь как работала оборонка!

Здесь в Испании каждый год 22 декабря проводят Рождественскую лотерею,она очень известна во всём мире и билетик можно приобрести как в точке продаж,так и по интернету.
http://www.laloterianavidad.com/
Цена билета-20 евро и на каждый билет выпадает одна десятая часть премии. Номер состоит из пяти чисел,розыгрыш проводят при большом количестве людей и при прямой трансляции,в зале находятся два барабана,из большого барабана дети вытягивают номер билета и из малого-выпавшую премию,все номера и премии поют.
https://www.youtube.com/watch?v=jw07xa9wvSU
Здесь момент из прошлого розыгрыша,когда выпала главная премия в размере 4.000.000евро,по 400.000 евро на каждый билет.
Я чуток знаю 3х человек кому выпал главный приз,причём одна из счастливиц работает в сфере социальных услуг и одна "безымянная бабушка" подарила ей билетик к рождеству.

Здесь в Испании каждый год 22 декабря проводят Рождественскую лотерею,
Здесь момент из прошлого розыгрыша,когда выпала главная премия в размере 4.000.000евро,по 400.000 евро на каждый билет.
Я чуток знаю 3х человек кому выпал главный приз...

пришли нам по паре билетиков-то!!!:eek:

пришли нам по паре билетиков-то!!!:eek:

https://lotonet.serviapuestas.es/uk/lotnavidad/navidadbruja2014singleticket.html

Здесь можно купить по интернету, Гугл Хром если что поможет).
по премиям будет так
1я- 400.000 евро
2я- 125.000 евро.
3я- 50.000 евро
4я- 20.000 евро
5я- 6.000 евро.
ну и куча других ещё.

Выигрывал в то время ещё-лотерея кажтся "Спринт"-в бочонкетаком прозрачном была.Взял отец два билета-открываю,а там четвертак=25 рублей.Кажется 50 коп билетик стоил.и ещё на каждой кассе помню лотер.билеты были-один разчто-то много накопилось,проверял по газете-выиграл 21 билет по 1 рублю и в Сбербанк потом.Что было,то было.

Сам ничего крупнее 200 руб. в лотерею не выигрывал. Читал где-то: "Вероятность выиграть в лотерею ниже, чем вероятность умереть по дороге за лотерейным билетом".
Отношусь с лотереям как к развлечению...не более того

В начале 80х выиграл в лотерею ДОСААФ кинокамеру. Профорг группы неделю втюхивал мне билетик (тогда обязаловка была). Взял деньгами - 140 руб. Для студента по тем временам - деньги немалые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх