Выгозеро (средняя Карелия) (Просматривают: 3)

Выгозеро (средняя Карелия)
Это будет первая поездка.

Я из Брянска, мои товарищи с других городов.

Лучшее время когда лед поднимается , вода со льда уходить , начинается сказка-рыбалка . Ездили бывало и без техники , тяжеловато немного , но оно стоит , лучшее время вторая половина марта и апрель , главное как лед . В этом году у нас со льдом неочень , на Выге интересует как обстоит реальная обстановка

По рыбе хищник ,
Окунь , щука , налим , и судак бывает сиг . Леща непробывали ловить , может в этот раз попробуем ради интереса
По местности , акватория о. Сиговец и до о. Самогора
По снастям в основном железо , мормышки для живца в основном и для разнообразия , жерлици и поставушки
По балансирам : Рапала (бсрка) Лакиджон яркой ядовитой раскраски салатный цвет итд. редхед неплохо . По блеснам Дитонатор, Рапала с крючком на цепочке , хорошо очень с подсадкой , Вильямс не впичатлил - хрень , в этом году хочу протестировать Легенду , ратлины работают

Ясно. Мой товарищ тоже желает леща половить.

По рыбе хищник ,
Окунь , щука , налим , и судак бывает сиг . Леща непробывали ловить , может в этот раз попробуем ради интереса
По местности , акватория о. Сиговец и до о. Самогора
По снастям в основном железо , мормышки для живца в основном и для разнообразия , жерлици и поставушки
По балансирам : Рапала (бсрка) Лакиджон яркой ядовитой раскраски салатный цвет итд. редхед неплохо . По блеснам Дитонатор, Рапала с крючком на цепочке , хорошо очень с подсадкой , Вильямс не впичатлил - хрень , в этом году хочу протестировать Легенду , ратлины работают
Я как бы не очень пока в акватории Выга ориентируюсь, но судя по карте Вы заходите с Сегежи???

Вам конечно далековато ехать. Вам достаточно ловить и в Ладоге в г. Новая Ладога, та же рыбалка практически. Заехать на базу креницы и там развозка. Если в этом году восстановлюсь хорошо то попробую доехать до выга. А так думаю поеду на Ладогу

А ни кто и не ищет лёгких путей...:D

А что на красной рыбе свет клином сошелся???
Есть природа, есть общение, есть просто отдых.
За красной есть более клёвые места чем Ладога и Онега. Но тож далеко и ехать надо. В этом и кайф...
На вкус и цвет....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх