Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году лёд на Выгозере плохой, много снега и воды. Вчера сверлился неподалеку от города, примерно в километре от берега, местами лёд сантиметров 25. Думаю, в этом году он сойдёт гораздо раньше, чем обычно.Лучшее время когда лед поднимается , вода со льда уходить , начинается сказка-рыбалка . Ездили бывало и без техники , тяжеловато немного , но оно стоит , лучшее время вторая половина марта и апрель , главное как лед . В этом году у нас со льдом неочень , на Выге интересует как обстоит реальная обстановка
Если будет минутка , черканите что да как.Душевно благодарю за информацию .
Решили с ребятами ехать 8 марта на 16дней
В чём причина ? Наверное из-за льда как в прошлом году, он был ужасен ,не сверлился от слова совсем да и клёва небыло !Выезд состоялся, эмоции разные. Очередной опыт в копилку знаний. Но больше я туда зимой не поеду.
Лёд как то не при чём. Хотя был местами тройной. Клёв тоже зависит от человеческого фактора. Ну и сам человеческий фактор имеет место.В чём причина ? Наверное из-за льда как в прошлом году, он был ужасен ,не сверлился от слова совсем да и клёва небыло !
Был в начале июля. Народу тьма. Кто прошаренный ловил по 20-25 хвостов за выход. У базы в В-горе стояло 10-12 машин из Москвы иПитера. Я таких катеров только на Ладоге видел. Ну и бонусом мошка ,оводы и комары которые кажется еще чуть-чуть и унесут тебя в небо...Как насчет летней рыбалки на выг? Думаю ехать не ехать
Я судака конечно-же имел ввидуБыл в начале июля. Народу тьма. Кто прошаренный ловил по 20-25 хвостов за выход. У базы в В-горе стояло 10-12 машин из Москвы иПитера. Я таких катеров только на Ладоге видел. Ну и бонусом мошка ,оводы и комары которые кажется еще чуть-чуть и унесут тебя в небо...
У той то базы места с гулькин уй...Был в начале июля. Народу тьма. Кто прошаренный ловил по 20-25 хвостов за выход. У базы в В-горе стояло 10-12 машин из Москвы иПитера. Я таких катеров только на Ладоге видел. Ну и бонусом мошка ,оводы и комары которые кажется еще чуть-чуть и унесут тебя в небо...