Выгозеро (средняя Карелия) (Просматривает: 1)

Выгозеро (средняя Карелия)
Прекрасные видео, спасибо!
А не подскажите, там реально снять домик в аренду?

Рад,что видео понравилось:)В Сегеже,скорее всего,домик в аренду снять можно. Только тот остров,на котором я отдыхаю весь летний сезон,находится в озере, далеко вот населенных пунктов.Знаю,что на островах,что находятся от меня в пределах 5-7 км,есть рыбацкие избы.Только хозяева этих изб,на сколько мне известно,в наём их не сдают.

Остров это вообще волшебно!
На этот год уже едем на Пя. Подпишусь на тему, буду следить за вашими обновлениями. Все для автономного проживания имеется. Вдруг получится приехать в гости :)

Остров это вообще волшебно!
На этот год уже едем на Пя. Подпишусь на тему, буду следить за вашими обновлениями. Все для автономного проживания имеется. Вдруг получится приехать в гости :)

Гостям мы завсегда рады :)

Продолжаю ностальгировать по райским местам Выгозерья...))Короткий разговор о моей окуневой точке в райских местах,с демонстрацией примеров...)))
А тут всё,что вы хотели узнать про остров Рай! - https://www.youtube.com/playlist?list=PLzezJtoviOHdgD-tV53rlLBFbpWwu8j3t

Несколько лет назад на такой воблер (естественная расцветка - черная спинка, красноватое брюшко) на Сегозере были пойманы все щуки и окуни. Уезжая, подарил его Анатолию Васильевичу (olatshari), как принимающей стороне в благодарность.

Несколько лет назад на такой воблер (естественная расцветка - черная спинка, красноватое брюшко) на Сегозере были пойманы все щуки и окуни. Уезжая, подарил его Анатолию Васильевичу (olatshari), как принимающей стороне в благодарность.

И я дарил знакомому рыбаку такой воблер на Выгозере 2 года назад.Он у меня его увидел и,с сожалением,произнес : " А я такой воблер "засадил" в коряги на глубине 4-5 метров и не смог достать...Ну как не подарить "собрата" потеряшки:D Конечно же подарил,тем более,что у меня их к тому времени было 5 штук:).А его сыну отдал одну из лопаток,что в комплекте у этих воблеров.Свой воблер он давно обломал и он просто лежал у него в ящике,как напоминание о хорошем воблере:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх