Выгозеро (средняя Карелия) (Просматривает: 1)

Выгозеро (средняя Карелия)
Еще одно видео про то,как вредно принимать в декабре законы и,в частности,законы,которые касаются нас:D

Доброго дня. Хорошее видео, молодцы!!!! Дай бог скоро буду в Карелии, в этом году приеду с воблерами от DEPS бализонг 130. Про них говорят если ты не рыбачил на бализонг значит ты не рыбачил на воблеры. Я их уже испытал в Мос. области. Если щуки в водоеме нет DEPS все равно ее найдет))). Что за лодка у Вас?

Доброго дня. Хорошее видео, молодцы!!!! ...

Спасибо.Рад,что понравился ролик.

Про них говорят если ты не рыбачил на бализонг значит ты не рыбачил на воблеры.

Ну,значит я не рыбачил на воблеры...:D

Что за лодка у Вас?

Badger Sport Line 390 AL

Вы бы второй раз купили Badger Sport Line 390 AL? Может посоветуете какую ПВХ лодку взять на Выг? И наши договоренности остались в силе? Номера телефонов я сохранил.

Вы бы второй раз купили Badger Sport Line 390 AL? Может посоветуете какую ПВХ лодку взять на Выг? И наши договоренности остались в силе? Номера телефонов я сохранил.

Второй раз - нет.Ну,или с условием ПЛМ - больше 20 лошадок.Но это моё личное мнение.:) Сейяас присматриваюсь к Казанке.Есть вариант в Сегеже.Ну и, конечно,моторчик к ней.Есть Хонда - 20.Пока думаю. А сегодняшний комплект оставлю для родственников и гостей ,приезжающих ко мне))).
Пока - в силе.Телефоны есть,звоните)))

Сразу извиняюсь за качество ролика,так как совсем не хватает времени на обработку отснятого материала.Ролики делаю,как говорится, "на колене"))).Не хочу отрываться от того,зачем я приехал в райские места Выгозерья,а именно - от процесса отдыха и рыбалки...)))

Коллеги а как на райских местах дела с судаком? Щуки то я вижу в большом достатке.

Коллеги а как на райских местах дела с судаком? Щуки то я вижу в большом достатке.

С судаком,в райских местах,ни чем не хуже ....:)
Сейчас монтирую следующие ролики.В них будут и судаки:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх