Выбор зимнего костюма (Просматривает: 1)

Я бы выбрал зимний костюм:

• Redbor severus 3

Голосов: 3 33.3%
  • ХСН Rescuer VI

• Graff 218 -50

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
С нами с
02.06.2022
Выбор зимнего костюма
Не могу определиться с выбором для зимней рыбалки. Ловлю в основном судака, бегаю активно по водоему, живу в Пермском крае, мороз бывает до -30. Остановился на 3х вариантах: Redbor severus 3, хсн rescuer VI, graff 218 -50. Поделитесь опытом кто использует эти модели. Мне кажется что первые 2 будут холодными, а графф слишком тёплой.

Выбор зимнего костюма
У Редбора на заднице неопрен со всеми вытекающими.

Выбор зимнего костюма
Не могу определиться с выбором для зимней рыбалки. Ловлю в основном судака, бегаю активно по водоему, живу в Пермском крае, мороз бывает до -30. Остановился на 3х вариантах: Redbor severus 3, хсн rescuer VI, graff 218 -50. Поделитесь опытом кто использует эти модели. Мне кажется что первые 2 будут холодными, а графф слишком тёплой.
Учитесь пользоваться поиском . Вы создали дублирующую тему, а это нарушение правил форума:
п.4.1 Создание дублирующей темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, интересующая Вас тема уже обсуждалась ранее или обсуждается в данный момент.
Вам сюда: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kak-odet-pingvina-otzyvy-o-verxnej-zimnej-odezhde.4881/

Выбор зимнего костюма
Учитесь пользоваться поиском . Вы создали дублирующую тему, а это нарушение правил форума:
п.4.1 Создание дублирующей темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, интересующая Вас тема уже обсуждалась ранее или обсуждается в данный момент.
Вам сюда: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kak-odet-pingvina-otzyvy-o-verxnej-zimnej-odezhde.4881/
Я задал конкретный вопрос про 3 интересующих модели костюмов. А читать 318 страниц и искать там что-то про то что я спросил мне некогда. Поиском пользоваться умею, нехер учить меня.

Выбор зимнего костюма
Я задал конкретный вопрос про 3 интересующих модели костюмов. А читать 318 страниц и искать там что-то про то что я спросил мне некогда. Поиском пользоваться умею, нехер учить меня.
Верно заметили! Сам не захочешь научиться, никто не научит.
А Вам просто лень было почитать темы. Ну хотя бы включить элементарную логику: есть ли вариант найти на форуме человека, который одновременно носит одежду трех этих фирм, да еще в условиях, приближенных к Вашим, ну и т.д., и т.п. В этом разделе есть отдельные темы по каждой одежки из Вами выбранных. Там действительно есть интересные отчеты, надо только не лениться найти их.
Ну а то, что Вы сутками заседаете в малом совнаркоме и некогда заниматься такой х..., как ковыряться на каком то форуме, так это Ваши проблемы.
Удачи в выборе!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх