Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение. (Просматривают: 4)

Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Слушай, а полупогружной винт на сколько погружается - до оси?
Это не основное понятие по оси ниже или выше . Основное это способность винта двигать лодку , в среде воздуха и воды . Чего обычный винт делать не может . А уровень оси , всегда разный даже на одном винте . Чем больше нагрузка и ниже скорость , тем винту нужно больше воды для упора . Но если его весь погрузить в воду , возможно мотор пукнет через прокладку . Во время старта . Иногда весь вал вижу на ходу , лопасть наполовину в воде .

Последнее редактирование:
Это не основное понятие по оси ниже или выше . Основное это способность винта двигать лодку , в среде воздуха и воды . Чего обычный винт делать не может . А уровень оси , всегда разный даже на одном винте . Чем больше нагрузка и ниже скорость , тем винту нужно больше воды для упора . Но если его весь погрузить в воду , возможно мотор пукнет через прокладку . Во время старта .
Ой, Вадик, в пинду тебя - уровень оси всегда разный. Ос канешн литат, как хочет - но на технике она же должна иногда присутствовать.
Не-не-не, не затягивай меня в свою физику и геометрию параллельного мира.

Когда срачь да флуд будет ? Кагда Дима подтянется ? Как то непривычно )))

Когда срачь да флуд будет ? Кагда Дима подтянется ? Как то непривычно )))
В прошлый раз Николаус модерировал (он довольно-таки лояльный судья) - диману, наверное, дней 5-7 дали, мне всего 2, ты (опасливый ссыкун) сбежал при появлении синего ника. Другие модераторы пожестче.

Срача не получится без димана, флуда без лёхи.

А ты ни рыба, ни мясо - ни про мотовело, ни про болотоходы, ни про альтернативу (всё что мне понравилось - сморчковые шапочки (не сморчки), которые ты на другом берегу собрал, хотя они и на твоём есть).

А ты ни рыба, ни мясо - ни про мотовело, ни про болотоходы, ни про альтернативу (всё что мне понравилось - сморчковые шапочки (не сморчки), которые ты на другом берегу собрал, хотя они и на твоём есть).
Хоть в шапочках разбираешся , мне то зачем тут изгалятся да пытаться удивить кого то . Примусы починяю помаленьку ))) .

Хоть в шапочках разбираешся , мне то зачем тут изгалятся да пытаться удивить кого то . Примусы починяю помаленьку ))) .
Лет 15 каждую весну собираю чуть-чуть - пиндатый гриб, ничем от сморчка не отличается по вкусу, даже сушил маленько, потом в кофемолку, и как приправа - вкуса шампиньонам придаёт +100 очков, немного на белые похожи, но не все вонючие, как и белые.

Лет 15 каждую весну собираю чуть-чуть - пиндатый гриб, ничем от сморчка не отличается по вкусу, даже сушил маленько
Пиндатый это какой ? Мы сморчки то пинали пару лет , пока не подсказали . А других по весне не видел , совсем уж на поганки поди похожие ? Димана могут совсем забанить . Перерегистрируется Балобой назовется , никто разницы не заметит .

Мне тоже впаяли пару дней )))
Ибо не фиг - последствия знаешь, у меня здесь как онлайн игра - "утопи димана", даже если с ним на дно пойду, всё-равно выиграю.
Не нравится он мне (хоть он и не болгарин), - у меня товарищ чуть из-за него мотовесло не купил, начитался этого форума, сдуру, всем нормальным, с первых страниц не поверил - думал, что форма прав, а другие - нет. Пришлось мне показывать натуру, он внял и больше подобной перхоти не верит.

Хотя я до сих пор не противник мотовисла (я противник димана) - была бы у меня дача на берегу Чумыша, и мне нужно было бы покататься за день 30-50км по траве - взял бы эту шляпу.
Но только, не как диман - доказывать, что он в верховьях Мрассу (330км река), на 50-м км от устья, пытаясь несколько минут палатку на берегу обогнать. Вот это плохо.

Пиндатый это какой ? Мы сморчки то пинали пару лет , пока не подсказали . А других по весне не видел , совсем уж на поганки поди похожие ? Димана могут совсем забанить . Перерегистрируется Балобой назовется , никто разницы не заметит .
Так ты, бедолага, ваще разницы между сморчками, шапочкой и строчками не знаешь? Печалька.......

Так ты, бедолага, ваще разницы между сморчками, шапочкой и строчками не знаешь? Печалька.......
У наших краях один вид только рос . Км 20 от дачи надо ехать за сморчками . Ну замануху дал , погуглю . Что там за шапочка .

Ибо не фиг - последствия знаешь, у меня здесь как онлайн игра - "утопи димана", даже если с ним на дно пойду, всё-равно выиграю.
Не нравится он мне (хоть он и не болгарин), - у меня товарищ чуть из-за него мотовесло не купил, начитался этого форума, сдуру, всем нормальным, с первых страниц не поверил - думал, что форма прав, а другие - нет. Пришлось мне показывать натуру, он внял и больше подобной перхоти не верит.

Хотя я до сих пор не противник мотовисла (я противник димана) - была бы у меня дача на берегу Чумыша, и мне нужно было бы покататься за день 30-50км по траве - взял бы эту шляпу.
Но только, не как диман - доказывать, что он в верховьях Мрассу (330км река), на 50-м км от устья, пытаясь несколько минут палатку на берегу обогнать. Вот это плохо.
Дачу построили . Встал вопрос как проводить досуг . Колесную и гусеничную технику отмел , так как в случае поломки . Ночью по тайге ходить не вариант . А на лодке идеально получилось . И ехать приятно , не надо глиняные горы штурмовать . И виды все время красивые , и даже поломки нисколько не портят отдых . Разнообразят только , тишина покой . Пока до дома сплавляешся . Вместо гудения мотора , слышно как рыба плещется вместе с бобрами .
Вот так на мотовесло подсел , а винты вообще все с ног наголову перевернули .
Оказалось интересная тема гребные винты . И теперь на них больше времени уходит .

У наших краях один вид только рос . Км 20 от дачи надо ехать за сморчками . Ну замануху дал , погуглю . Что там за шапочка .
Ты ещё, вдобавок и не грибник.
Получается - не турист, не грибник, не рыбак, не пчеловод, не охотник, не садовод, не огородник, не курояйцезаводчик
Почти всегда (как РФ посмотришь), хоть утром в 05:30, хоть ночью 00:50, хоть днём в 12:08 - всегда на связи - ни денёчка перерыва не было - типа железнодорожный график.
ТЫ НАВЕРНО ДЕПУТАТ - кто ещё так может - всегда на связи с нуждающимися, ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК ДЕПУТАТА - допустим - муж, или муж дочери депутатши (был бы сын - тебя б с ночёвкой до Сары-Чумыша или Ельцовки отпустили).

Здесь Игорь Сан, как-то поздравление выложил:
Сейгод, а точнее 13 мая, у замечательной супруги одного из обитателей РФ юбилей! Крепкого ей здоровья и успехов на работе в школе, а также в Совете депутатов!
Но только почему-то здесь, и нигде более .....

Тут у меня какие-то кусочки мозаики сошлись - не факт, что точно, но осадок остался.

Видимо есть у него какая-то информация.....

Игорь Ссан, намедни, и Лёху29 огласил, с фотой лица (лысая молодость), и с фотой техники на натуре (что намного не красивее)

Если этот разведчик, который игорь ссан, моё лицо с паспорта выложит, не огорчусь - я там красивый.

Лишь бы не с прав, или не с лицензий на оружие - очень там не получился (где-то с жуткого похмелья, где-то откровенно забухавший).

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх