Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение. (Просматривает: 1)

Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Слушай, а полупогружной винт на сколько погружается - до оси?
Это не основное понятие по оси ниже или выше . Основное это способность винта двигать лодку , в среде воздуха и воды . Чего обычный винт делать не может . А уровень оси , всегда разный даже на одном винте . Чем больше нагрузка и ниже скорость , тем винту нужно больше воды для упора . Но если его весь погрузить в воду , возможно мотор пукнет через прокладку . Во время старта . Иногда весь вал вижу на ходу , лопасть наполовину в воде .

Последнее редактирование:
Это не основное понятие по оси ниже или выше . Основное это способность винта двигать лодку , в среде воздуха и воды . Чего обычный винт делать не может . А уровень оси , всегда разный даже на одном винте . Чем больше нагрузка и ниже скорость , тем винту нужно больше воды для упора . Но если его весь погрузить в воду , возможно мотор пукнет через прокладку . Во время старта .
Ой, Вадик, в пинду тебя - уровень оси всегда разный. Ос канешн литат, как хочет - но на технике она же должна иногда присутствовать.
Не-не-не, не затягивай меня в свою физику и геометрию параллельного мира.

п.1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (7 дней бани)
Когда срачь да флуд будет ? Кагда Дима подтянется ? Как то непривычно )))

Когда срачь да флуд будет ? Кагда Дима подтянется ? Как то непривычно )))
В прошлый раз Николаус модерировал (он довольно-таки лояльный судья) - диману, наверное, дней 5-7 дали, мне всего 2, ты (опасливый ссыкун) сбежал при появлении синего ника. Другие модераторы пожестче.

Срача не получится без димана, флуда без лёхи.

А ты ни рыба, ни мясо - ни про мотовело, ни про болотоходы, ни про альтернативу (всё что мне понравилось - сморчковые шапочки (не сморчки), которые ты на другом берегу собрал, хотя они и на твоём есть).

На винте не ездил, редуктор до сих пор новый. Да мне и смысла нет его ставить (Томь летом, год через год, хорошо мелеет), даже не знаю какой винт для С20 нужен. А мотор покупал 9,9лс (потом в 20-ку перепрошивал), так что в комплекте винт для 9,9.
Тебе же как-то Евгений Кемерово писал, что 600кг повезли на А425, может он и округлил на 20-30 кг, но и я в 600кг верю, у него про шаг и уточни.

Ты про винты и загрузку-скорость на лодке 1.8*4.2-4.5 спроси в ветке Азимута, там у людей 20-ки имеются.
Покатал 10 шаг винт композит
Жрет больше чем 11 литра на 3-4 на 120 км
Обороты. 5700-6000
Тяга . Ну хрен ее знает . Кг 350 -400 было
Евгений, там было почти 600 без веса лодки и мотора , на 20 сузе
Скоро это проверю
Интересно будет.

Системачические сообщения не по теме созданной темы или раздела - (7 дней блокировки аккаунта)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх