Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение. (Просматривают: 2)

Выбор водометной лодки и альтернативное дорогому водомету решение.
Ну как я и говорил: вопрос водометного катера с подшивой ПНД (толщина пластика 15мм! мотор 200 лошадей!! ЯПОНЕЦ!!!) давно решен. Причем в нашей стране.
Цена вопроса 1,7млн. Деньги, конечно, - так это ВЕЩЬ!!! а не какой-то презервуар, который гарантия 1 год. И на Авито по цене иногда дороже двух лямов.
Вопрос-то с подшивой катера решен. Еще задолго до создания тобой этой темы. Причем в нашей стране - это сделали после того, как в других странах этим занимались уже давно. И очень задолго до твоего прозрения.

А вот на вопрос "альтернативного дорогому водомету решения" ты так ответа и не дал. Только катера "титановые" и т.п. показываешь,, от 1,7 млн. рублей и выше.

Где альтернатива-то?

И так как ты абаканцев посматриваешь, ответь - что на Малом Абакане эти катера делать будут? Фантомы,sjx и наши аналоги - ты веса их смотрел, реки, где абаканцы видео снимают, видел?

презервуар, который гарантия 1 год - у тебя самого презервуары через год расклеились? Что ж ты так на свои лодки нападаешь? Или не любы они тебе? Катаешься на них и плачешь?

Привет ФОРМА.

А сколько кг на лс у этих катеров их титана с подшивкой
Если от 30 лс на кг и выше то вряд ли у них есть конкуренты
Вниколь, там твой друг ФОРМА катер Предатор-520 выложил, сейчас посмотрел его вес -320 кг только корпус без двигателя, еще нужно - салон-сиденья-стекла, корпус водомета, подшива и тд и тп - кг 500 получится минимум. Это чё? Ему двигатель в 15 тысяч лс нужен (без учета веса самого двигателя), чтобы у него конкурентов не было?

Видимо, есть такие
Нет таких. Набрал "лодки пвх атлас, atlas" - только Азимут выскочил, но у него Атлас самый большой - 380. 450-470 нет.

И еще - читал ветку Азимута. Куда ты в 450-ую джет собрался 6-7 человек садить, даже если 2-3 ребенка? Это же не покатушки получатся, а заеб...ки.
Тебе скорее всего почти никто и не ответил, по причине тех же подозрений, что и у меня. Кстати, мои подозрения со мной и остались. Если ошибаюсь, извиняться не буду, сочувствовать начну - 6-7 человек в узкой 450-й лодке...

Расход бензина у таких моторов очень маленький. Моторы четырехтактные, не требуют смешивания с маслом. Чистый 92 бензин.
На мотовесле 7лс. расход примерно 1,5л на 20 км по тихой воде!!! (для сравнения: мотор водомет 2Т 40 лс потребляет примерно 1л на 1 км - поправьте владельцы водометов, если ошибаюсь).
Если бы ты хоть бегло читал водометные темы - знал бы, что люди в 0,4л на 1км укладываются, и это при пробеге около 500 км без дозаправки, вчетвером в лодке, с вещами-снастями, две недели без продуктовых магазинов и без ночевок в избах, в палатках, с тентами и спальниками, еще и пиво с собой на две недели набирают.

Тебе при скорости 10 км в два часа, т.е. 2 часа = 4 литра бензина (те же 0,4л на 1км, только ты один в лодке, без дома и без еды), даже на 100 км не подняться - ты бензина столько не увезешь, либо палатку, вещи, еду в лодку не класть, либо себя в нее не садить.

Так какая твоя альтернатива дорогому водомету?
Всё, что ты показывал - можно на машине доехать и рядом на веслах погрести, ну где-то придется до машины пешком час-полтора возвращаться, или от машины вверх уйти, а на гребнушке сплавом, и лодку можно 230 весом в 7 кг взять, ее в рюкзак, снасти в руки, бутерброды в карманы.
Вот это альтернатива твоему мотовеслу и твоим местам в твоих видео.
До Тоза пешком ходил, чуть выше Мундыбаша по Кондоме садовое общество есть, туда на машине ездили, на Томи паром есть на Тутуяс, можно до Усть-Мрасского дойти, можно до Тутуяса , на Чумыше до дойки нормальная дорога для пешехода, рюкзак 10 кг и в руках рыбацкий ящик и спиннинг, для человека в 100 кг веса нетяжело.

Зачем ты себе эту "альтернативу дорогому водомету" купил? Или ты себе купил комплект, разочаровался в нем, и устроил рекламу длинною в год, чтобы продать его по цене недорогого водометного комплекта, +400% хочешь за б/у вещь?
Шутка конечно, но если это так, не удивлюсь. Судя по твоим сообщениям, ты считаешь, что у большинства интеллект и объем знаний в современной реальности водномоторике ниже твоего:
Ты не понял: ПНД - это внешняя подшива. Для внешней подшивы пнд прекрасно годится. Все катера-аэросани имеют подшивку из листов пластика. Для доп.защиты ПНД идеально подходит.
И именно такую технологию используют в америке/канаде/новоцзеландии. Я же такой ролик уже выкладывпл. Там показано как подшивают алюм.катер листами ПНД.
это ты пишешь человеку, у которого многолетний хлеб - продажа, подшива, катера-аэросани..... еще и про ролики обучающие упоминаешь.
Это не в защиту Евгению, это тебе в оценку - как ты людей оцениваешь. Никто же кроме тебя ничего не понимает, ты всех учишь-учишь, а тебя не слушают, на работу не берут, денег за обучение не дают - сволочи, надоело тебе филантропствовать, остальные твои знания только за деньги, и если бы ты знал, что все такие неблагодарные, ты бы вообще ничего никому не написал бы, особенно про секретный узел - петлю, заменяющую все узлы, и даже если ты марлина ловишь, то нафиг все узлы - только петля.

Когда будет следующая недорогая альтернатива дорогому водомету?

вот эту я занял:

и эту:

только они лошары - 30 лс на 1 кг - так и не добились, там всего по 2-3 шестилитровых двигателя стоят, но это чуть дороже мотовесла, но как мотовесло они не поедут.

Последнее редактирование:
форма, ну и чтобы про аэроглиссеры и подводные крылья и лодки из титана своего исполнения ты не думал, пойди вот этих людей поучи, как правильно делать нужно:

а лодки из титана тебе уже показывали.

Вот, кому размера не хватает удочки положить, можно так))

Правда, тут уже корпуса из титана. Но у нас люди ПВХ берут за два мульта, найдутся покупатели и на титан.

Интересно наблюдать за эволюцией персонажа.

Он бы этот ролик не нашел, не расскажи ему про лодки SJX и Фантом. Только он до сих пор не знает какие там двигатели стоят и их особенности (сам не знаю, кроме пары моментов и цен на некоторые расходники).
Про титан понять не могу - с чего он взял, что эти лодки титановые. Комментарии читал - ни слова про titanium. Валера похоже у него из головы до сих пор не вынул.

Когда ему рассказали и показали на первых страницах про мотолодку, он не воспринял серьезно, так пару фотографий дернул через полгода.
Появилась там тема "водометы под маломощные моторы" - выждал недельку - потащил оттуда ролики про мотовесло 7-илетней давности.

Про абаканцев ему рассказали - он только ролик где дядю Вову веревкой в реку снесло выложил (ролику несколько лет).

Все что про различные водометные лодки ему было написано - всё не так. Только почему-то ему стрижи понравились и флагман - два самых нестандартных выбора (у самого флагман, но игла, была взята по ряду причин, две главных - мощность мотора, внутренний размер).

Про мотовесло не пошло - про водометные ракеты начал.
Про шест мысль придумал - а он уже существует, еще и похвалил, что его мыслями воспользовались из будуещего.
Про транец говорил - сейчас ни слова.
Про лодку под 90-115 - молчит, но ролики про 6-литровый гамильтон выкладывает.
Открыл тайну рыбалки на хариуса сплавом - до него никто же так не делал.
Человек - гений.

Можно еще таких парадоксов найти, но лучше на потом оставить..

Возьмите его кто-нибудь на работу - креативным идейщиком-нестандартом. Он вам оригинальных клиентов привлекать будет. Процент продаж повысится на -2. Не то он вам в марте-апреле устроит в информационном поле.

Ну да ну да.... от хамла хамла не ищут.... :hmm: Отличное подтверждение , когда нечего сказать .... успехов в освоении горных рек на металлических посудиНАХ...

Посмотреть вложение 9834976
Те же самые обводы корпуса и у американцев)))) после прохождения соответствующих мест, так же пнд волнуется вместе с амг)))), еще лет 5 назад несколько роликов смотрел. "американцы" - это я про людей, не про лодки. В Северной Америке камни не мягче.
форма то думает, что если амг подшить пнд, при ударе амг вомнется, а пнд ему первоначальную форму придаст))). Как в старом анекдоте - "я его убил за мечту, мечтатель, твою мать"

Вот, кому размера не хватает удочки положить, можно так))

Правда, тут уже корпуса из титана. Но у нас люди ПВХ берут за два мульта, найдутся покупатели и на титан.

ты хоть описание под видео смотри:

кто из них титановый?

Jet boating on the Salmon River. Big rapids and excitement! Riddle, Bloodsworth, Bentz, and Phantom jet boats - можно кавычками по строчкам разбить - лодки:
"Riddle",
"Bloodsworth",
"Bentz", and
"Phantom" jet boats - поэтому тебе ютуб рекомендовал этот ролик. ты смотрел лодки SJX. и про инстаграм и общение со своими знающими людьми не рассказывай, у тебя ни одной своей идеи даже в поиске информации нет. выжидаешь немного, а потом за свой результат выдаешь, в расчёте на то что люди уже забыли, что тебе писали, или где это уже читали, за наивных склеротиков и глупцов всех держишь.

один из примеров, как ты на себя корону деревянную напяливаешь:
Солару. Пока факты: хронологически ваши сферические законцовки появились после моих статей. Может, это вы моих статей не читали, но осуждаете? Может у нас просто мысли совпадают какой надо делать апгрейд лодок? Я только подумал - вы тут же сделали?)) Ps. мне совершенно не жаль такого первенства, и я рад, что вы продолжаете совершенствовать свои лодки. PPS. Вангую, к лету Солар выпустит пробную лодку с тримаранным днищем а-ля Стриж или Фрегат. И мы обязательно увидим её на тестах - на видео!
с псевдотримаранным днищем лодка на момент написания твоего сообщения уже была.
когда ты заявишь, что суперджет это твоя идея?

на правильной ветке есть одна персона, которая заявила, что по его просьбе стрелу420 уменьшили до 380, мол, "я деньги плачу, они делают, как я сказал", но он только один раз прокололся на фантазиях, ты же - в 9 сообщениях из 10.

ты так и не ответил - откуда ты знаешь про лодку пвх АТЛАС 450-470?
почему у тебя верховья реки начинаются на первых километрах? про Тоз даже писать не буду.
но почему "верховья" под железнодорожным и автомобильном мостами

Нет таких. Набрал "лодки пвх атлас, atlas" - только Азимут выскочил, но у него Атлас самый большой - 380. 450-470 нет.

И еще - читал ветку Азимута. Куда ты в 450-ую джет собрался 6-7 человек садить, даже если 2-3 ребенка? Это же не покатушки получатся, а заеб...ки.
Тебе скорее всего почти никто и не ответил, по причине тех же подозрений, что и у меня. Кстати, мои подозрения со мной и остались. Если ошибаюсь, извиняться не буду, сочувствовать начну - 6-7 человек в узкой 450-й лодке...
Я же по-моему русским языком написал, ошибся с названием лодки...
Но, автор этой темы, уверенно написал, что знает такие лодки.
Поэтому, я процитировал:" Наверное, есть такие"...

Выбор сделан, дальше я разберусь, покатушки это будут или "заеб...ки."
Подозрения, извинения и сочувствия приберегите для других.
Успехов и удачи на воде!

Вот этот ответ еще некрасивше чем мой.
Азимута с водоводным тоннелем 470 - тоже нет. С чем вы ошиблись?
Кто ошибся - автор темы, я или вы?

Подозрения, извинения и сочувствия приберегите для других.
Успехов и удачи на воде!
Это завуалированное оскорбление с вашей стороны.
Сочувствие ушло, подозрение осталось.
Вы не разберетесь, т.к выбор вроде сделан, а заказ на лодку - нет.

5 см сильно погоду сделает или как?
Во первых - модель называется - 475, и только на твоем сайте присутствует. Пусть новый Крузер будет называться не 300, а 295.

Во вторых: Евгений - посмотри учетку этого Джона. Его с 20-го года не было. А до этого в 16-17-м был. Всё станет ясно. Если тебе интересно - позвони Денису, есть ли такой заказ и оплачен ли он. Если тебе такой заказ пришел - и первоначальный взнос оплатили. То вам на таких индивидуумов, если он настоящий дурак, а не прикидывающийся, молиться нужно - 7 человек в одну лодку засунуть собрался. Еще и мотовеслом отмахаться хотел - Золотое дно, точнее Золотое днище.

Хотя грех с умалишенных денег брать. А с продуманных - риск. Если он предоплату сделал - верните ее, вам же потом проще будет.
Была же недавно какая-то подозрительно-негативная активность на ветке Азимута.

Задался вопросом.
Воруют учетки?
Мою то даже укради, слог не повторишь.
А вот таких исчезающих и проявляющихся, как Джони, раз в пару-тройку-четверку лет? Воруют? Если воруют - какой смысл?

Вот этот ответ еще некрасивше чем мой.
Азимута с водоводным тоннелем 470 - тоже нет. С чем вы ошиблись?
Кто ошибся - автор темы, я или вы?

Это завуалированное оскорбление с вашей стороны.
Сочувствие ушло, подозрение осталось.
Вы не разберетесь, т.к выбор вроде сделан, а заказ на лодку - нет.
Паша81, Вам заняться нечем что-ли? Вы придираетесь к каждому сообщению. Вы читайте внимательно или перечитайте посты выше.... Кто с чем ошибся, все ясно написано.
Азимута 470 с "водоводным" тоннелем - нет.
Зачем мне перед кем-то оправдываться, что сделано, а что нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх