Мои моторы в подписи, характеристики не секрет. С водой конечно беда, тут не поспоришь! Сам видел это безобразие неоднократно.... Ну а в остальном - продолжайте заблуждаться.... Только не нужно вводить в заблуждение других! Мотовесло имеет право на жизнь, только никаких преимуществ на наших реках оно не дает по сравнению другими движетелями.
Ек макарек! Это как же не дает на наших реках?? Совсем очки потеряли? Я же в ролике показываю, что на перекате не мог подняться на винте, на мотовесле легко кружу вокруг острова! Как нет преимуществ? Перед винтом есть - это раз!
Второе: по галечникам вы обещали показать как на водомете их проходите. Не покпзали, 30 литров бензина надо. Но пусть, это предлог не ехать по мелям. Так понятно: убьете импеллер с обечайкой на этих песках с камнями. Никто в добром рассудке по гальке на водомете не шоркает, ибо себе дороже. А мттовесло - за здрасьте. И это показано в роликах.
У вас правда есть, да не вся.
Лукавить любите, не договариваете. Оппонента дурачите. Все же понимают как есть на самом деле. Да и я фактов потихоньку набираю, и фактами вас упрекаю в неправде.
2. В подписи у вас водомет, но мотор Сузуки 9,9 дф с улиткой весит 43 кг. Про винт мы договорились на наших реках не обсуждать, тк не имеют они преимуществ на наших реках от слова совсем. Мотовесло в сто раз лучше любого винтового мотора. Даже если лодка с туннелем. Это игра в одну калитку, как говорится.
Можно защиту винта мастырить и тп, но это марна праця, как говорят хохлы.
А все больше людей именно на реках подходят ко мне и спрашивают где купить такую "игрушку". Или вы будете утверждать, что все люди дураки?))
Люди сами видят, видят и преимущества и недостатки, и сами решают что брать: дорогой и тяжелый водомет (о чем я вам первым кадром показал специабьно в ролике: водомет возят собранный на телеге) или недорогое, легкое мотовесло.
Каждый решает сам, что ему выгодно.
Ps. Если мимо дач на реке подымаюсь, люди бегом по берегу бегут чтобы посмотреть что за диковина по мелям проходит))